Результаты поиска
|
|
Vuvk | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 12:15 | Сообщение # 281 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| о дааа, есть чем гордиться
|
|
| |
Vuvk | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 09:15 | Сообщение # 282 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Там встретил двух бомжей, купил портвейна, распили с ними бутылку. ахахаха, noTformaT, ты реально жжошь!
|
|
| |
Vuvk | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 16:34 | Сообщение # 283 | Тема: 3ds max + GM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ТАК, нет?
|
|
| |
Vuvk | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 16:13 | Сообщение # 284 | Тема: Детская разрисовка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На ГМ можно минут за десять такое сделать... если хоть что-то там понимаешь Добавлено (28.10.2011, 16:13) --------------------------------------------- Типа пример с исходником наваял: клац
|
|
| |
Vuvk | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 15:43 | Сообщение # 285 | Тема: Следование экрана за игроком |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| I_Engineer, само собой вид перед этим надо включить...
|
|
| |
Vuvk | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 15:32 | Сообщение # 286 | Тема: Следование экрана за игроком |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не надо кода. В свойствах видов у комнаты ставь объект, за которым следить:
|
|
| |
Vuvk | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 15:14 | Сообщение # 287 | Тема: Отгадываем юзеров GcUp по фоткам |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Просто эта тема уже не "Отгадываем юзеров GcUp по фоткам", а "Посмотри, какая я красивая"
|
|
| |
Vuvk | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 15:10 | Сообщение # 288 | Тема: Отгадываем юзеров GcUp по фоткам |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| отгадайте, как его зовут??
|
|
| |
Vuvk | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 15:01 | Сообщение # 289 | Тема: IPhone 5 Unboxing |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Смешной фейк. Ну когда-нибудь такое и сделают поди...
|
|
| |
Vuvk | Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 13:25 | Сообщение # 290 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Nimerion, 3/0/3 Duskly, 5-5-6
|
|
| |
Vuvk | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 08:17 | Сообщение # 291 | Тема: Как сотворить невидимые стены? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос открыт, ибо использование черной текстуры и в формате dds, и tga даёт черную видимую стену. Копаниями в файлике fps я добился невидимости, но через эту стену стало возможно проходить. Прям как Копперфильд Добавлено (26.10.2011, 08:17) --------------------------------------------- ах да. Фокус с прозрачной текстурой не прокатит. В таких форматах это невозможно.
|
|
| |
Vuvk | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 19:53 | Сообщение # 292 | Тема: Какая ОС лучше для комфортной разработки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Buran, однако игры, сделанные на ГМ, под вином так себе работают. Во всяком случае у меня
|
|
| |
Vuvk | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 19:25 | Сообщение # 293 | Тема: Какая ОС лучше для комфортной разработки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Убунту можно из-под виндовс ставить, как приложение, чтобы новичок мог пощупать эту систему без геморра. "По нормальному" же надо пилить ЖД и выделять пару разделов под неё. У самого стоит 7 и Убунту уже года 2. Дергаюсь как дурак то туда, то сюда. Но ничего не конфликтует, ага.
|
|
| |
Vuvk | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 10:12 | Сообщение # 294 | Тема: Как сотворить невидимые стены? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня такое ощущение, что именно так с прозрачной текстурой делать и придётся наверное. Шадеры тут ни к чему - мне просто необходимо воспрепятствовать игроку пройти туда, куда ему не стоит лезть. Если в том же GoldSrc я делал это с помощью браша с прозрачной текстурой, то и здесь так же поди... хотя хз.
|
|
| |
Vuvk | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 08:12 | Сообщение # 295 | Тема: Как сотворить невидимые стены? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Судари, объясните, пожалуйста, нубу, как сделать такую важную вещь в игре как непроходимые игроком зоны - "прозрачные" or "невидимые" стены. То бишь игрок не видит перед собой ничего, однако, не может пройти туда, куда я ему не разрешаю? В гугле меня не банили, но я ничего такого не видел в интернетах
|
|
| |
Vuvk | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:11 | Сообщение # 296 | Тема: Помогите выбрать конструктор(движёк). |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Vuvk | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:44 | Сообщение # 297 | Тема: Помогите выбрать конструктор(движёк). |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В нём игру даже престарелая макака сделать сможет, а раз для тебя нет разницы между 1-м и 3-м Думкой, то я понятия не имею что тебе советовать.
|
|
| |
Vuvk | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:38 | Сообщение # 298 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 10-0-0
|
|
| |
Vuvk | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:32 | Сообщение # 299 | Тема: Помогите выбрать конструктор(движёк). |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) что то типа DOOM 1,2,3 прикольно Пользуй FPSC - тебе хватит.
|
|
| |
Vuvk | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 12:42 | Сообщение # 300 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, это прям то, о чём я мечтал на днях. Будет интересно глянуть по завершении Удачи тебе там всяко
|
|
| |