Суббота, 23 Ноября 2024, 06:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VuvkДата: Суббота, 29 Октября 2011, 12:15 | Сообщение # 281 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (system)
пришлось родителей просить чтобы за мной приехали cool cool cool

о дааа, есть чем гордиться
VuvkДата: Суббота, 29 Октября 2011, 09:15 | Сообщение # 282 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Там встретил двух бомжей, купил портвейна, распили с ними бутылку.

lol ахахаха, noTformaT, ты реально жжошь!
VuvkДата: Пятница, 28 Октября 2011, 16:34 | Сообщение # 283 | Тема: 3ds max + GM
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ТАК, нет?
VuvkДата: Пятница, 28 Октября 2011, 16:13 | Сообщение # 284 | Тема: Детская разрисовка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
На ГМ можно минут за десять такое сделать... если хоть что-то там понимаешь smile

Добавлено (28.10.2011, 16:13)
---------------------------------------------
Типа пример с исходником наваял: клац

VuvkДата: Пятница, 28 Октября 2011, 15:43 | Сообщение # 285 | Тема: Следование экрана за игроком
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
I_Engineer, само собой вид перед этим надо включить...
VuvkДата: Пятница, 28 Октября 2011, 15:32 | Сообщение # 286 | Тема: Следование экрана за игроком
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
не надо кода. В свойствах видов у комнаты ставь объект, за которым следить:
VuvkДата: Пятница, 28 Октября 2011, 15:14 | Сообщение # 287 | Тема: Отгадываем юзеров GcUp по фоткам
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Просто эта тема уже не "Отгадываем юзеров GcUp по фоткам", а "Посмотри, какая я красивая" wink
VuvkДата: Пятница, 28 Октября 2011, 15:10 | Сообщение # 288 | Тема: Отгадываем юзеров GcUp по фоткам
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
отгадайте, как его зовут??
VuvkДата: Пятница, 28 Октября 2011, 15:01 | Сообщение # 289 | Тема: IPhone 5 Unboxing
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Смешной фейк. biggrin Ну когда-нибудь такое и сделают поди...
VuvkДата: Пятница, 28 Октября 2011, 13:25 | Сообщение # 290 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Nimerion, 3/0/3 biggrin
Duskly, 5-5-6
VuvkДата: Среда, 26 Октября 2011, 08:17 | Сообщение # 291 | Тема: Как сотворить невидимые стены?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вопрос открыт, ибо использование черной текстуры и в формате dds, и tga даёт черную видимую стену. Копаниями в файлике fps я добился невидимости, но через эту стену стало возможно проходить. Прям как Копперфильд

Добавлено (26.10.2011, 08:17)
---------------------------------------------
ах да. Фокус с прозрачной текстурой не прокатит. В таких форматах это невозможно. cry

VuvkДата: Вторник, 25 Октября 2011, 19:53 | Сообщение # 292 | Тема: Какая ОС лучше для комфортной разработки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Buran, однако игры, сделанные на ГМ, под вином так себе работают. Во всяком случае у меня
VuvkДата: Вторник, 25 Октября 2011, 19:25 | Сообщение # 293 | Тема: Какая ОС лучше для комфортной разработки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Убунту можно из-под виндовс ставить, как приложение, чтобы новичок мог пощупать эту систему без геморра. "По нормальному" же надо пилить ЖД и выделять пару разделов под неё. У самого стоит 7 и Убунту уже года 2. Дергаюсь как дурак то туда, то сюда. Но ничего не конфликтует, ага. cool
VuvkДата: Вторник, 25 Октября 2011, 10:12 | Сообщение # 294 | Тема: Как сотворить невидимые стены?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня такое ощущение, что именно так с прозрачной текстурой делать и придётся наверное. Шадеры тут ни к чему - мне просто необходимо воспрепятствовать игроку пройти туда, куда ему не стоит лезть. Если в том же GoldSrc я делал это с помощью браша с прозрачной текстурой, то и здесь так же поди... хотя хз. biggrin
VuvkДата: Вторник, 25 Октября 2011, 08:12 | Сообщение # 295 | Тема: Как сотворить невидимые стены?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Судари, объясните, пожалуйста, нубу, как сделать такую важную вещь в игре как непроходимые игроком зоны - "прозрачные" or "невидимые" стены. То бишь игрок не видит перед собой ничего, однако, не может пройти туда, куда я ему не разрешаю? В гугле меня не банили, но я ничего такого не видел в интернетах blink
VuvkДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:11 | Сообщение # 296 | Тема: Помогите выбрать конструктор(движёк).
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
VuvkДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:44 | Сообщение # 297 | Тема: Помогите выбрать конструктор(движёк).
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В нём игру даже престарелая макака сделать сможет, а раз для тебя нет разницы между 1-м и 3-м Думкой, то я понятия не имею что тебе советовать.
VuvkДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:38 | Сообщение # 298 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
10-0-0
VuvkДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:32 | Сообщение # 299 | Тема: Помогите выбрать конструктор(движёк).
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (lokinam)
что то типа DOOM 1,2,3

biggrin прикольно
Пользуй FPSC - тебе хватит.
VuvkДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 12:42 | Сообщение # 300 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, это прям то, о чём я мечтал на днях. Будет интересно глянуть по завершении wink Удачи тебе там всяко
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг