2.как сделать так что бы ты пока не подошел к какому либо объекту, противник на тебя не нападал?
[code]if distance_to_object(объект, к которому надо подойти)>16 { *тут действие, если к объекту ГГ не подошел*; } else { *а тут действие атаки*; }
Quote (jokerz)
1.можно ли сделать что бы когда стреляешь в объект был шанс выпадения какой либо вещи? (я пытался сделать, но получалось шанс попадания в объект, а не выпадение вещи)
Ну, тут ответили)
Quote (FixR)
Quote (jokerz) 2.как сделать так что бы ты пока не подошел к какому либо объекту, противник на тебя не нападал?
Не знаю. Quote (Made_In_USSR) 1.можно ли сделать что бы когда стреляешь в объект был шанс выпадения какой либо вещи? (я пытался сделать, но получалось шанс попадания в объект, а не выпадение вещи)
Наверно
Не флуди. Тупое набивание постов - признак тролля.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Понедельник, 21 Февраля 2011, 10:11
Можно ли сделать так, чтобы игрок сам рисовал путь? Т.е. нужно, чтобы путь по которому движется игрок он сам создавал(не рисовал а задавал сегменты пути). Посоветуйте, где скачать VB6 :C
XDAS, оло. Сразу видно, что ты этого не читал. Давай, реализуй нам за две недельки на ГМ отряд из ста человек, и чтобы у каждого были личные характеристики, опыт, фото и тому подобное. А еще за компанию карту с огромным количеством глобальных переменным, чтобы все это сохранялось по мере прогресса и не висло. Давай, а мы посмотрим. Большое количество глобальных переменных сильно тормозит игру, сделанную на гамаке, а здесь их требуется большое множество. Удачи. Большой. Wayfinder, как я говорил в асе, идея супер) Нужно только нормально реализовать. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
stalker5889, оло. Ты понимаешь, что это локальные переменные? В следующей комнате они просто будут либо обнуляться, либо вообще исчезнут. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
PZ777, первым делом нужно выучить, что такое оператор, функция, условие, ООП(ну это не обязательно), условные операторы, циклические операторы(тоже необязательно, в ГМЛ редко используются, но есть во всех(вроде) ЯПах), цикл(тоже самое, что и с циклическими операторами). Потом выучи те из них, которые есть в ГМЛ. Возможно, это неполный список, но это важные вещи.
Еще один вопрос. У меня почему-то не работают Actions. Раньше все было нормально. Выбираю символ, открываю вкладку Actions, а там ничего нельзя вводить и надпись:
Code
Current selection cannot have actions applied to it.
Подскажите, как исправить? Вопрос решен. Просто я не тот тип указывал. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:44
NeZnayu, в ГМ нельзя поворачивать прямоугольники. Посмотрите на брови босса, и будет понятно, о чем я. Там всего лишь параллельные прямые + заливка. Посоветуйте, где скачать VB6 :C
JeromKid, читай выше. Для его запуска нужен .Net Framework. burlachenko, ошибка. Ладно, всем спасибо, я нашел то, что искал. Всем, кто помогал(или пытался помочь) по плюсу. Всем спасибо, тема закрыта! Посоветуйте, где скачать VB6 :C