|
Результаты поиска
|
|
| TheApKoT | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 15:28 | Сообщение # 261 | Тема: Игра Shaker - экспериментальный геймплей |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| [A][R][T], на чем писал?
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 22:03 | Сообщение # 262 | Тема: флеш урок для начинающих |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| шмыга, не могу. =( Не работают ни Принт Скрин, ни Ктриф+V. =(
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 23:09 | Сообщение # 263 | Тема: флеш урок для начинающих |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| шмыга, я выделяю. Слои накладываются друг на друга.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 23:03 | Сообщение # 264 | Тема: Вопрос про php |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Zizilk, как?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 22:02 | Сообщение # 265 | Тема: Вопрос про php |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Появился еще один вопрос. Как в коде задать кодировку? Просто пишу генератор пассов(вдруг кому-нибудь пригодится), и там нужен русский текст. А по умолчанию ставится Кириллица, в которой русский текст выглядит как черт знает что. Нужно, поменять кодировку на юникод, а я не знаю, как. Подскажите.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 21:53 | Сообщение # 266 | Тема: Сделайте раздел форума по LUA |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| thitem, так тоже можно.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 21:47 | Сообщение # 267 | Тема: флеш урок для начинающих |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| шмыга, смущает вторая картинка. Если я одновременно рисую несколько слоев, отображаются они все вместе, если, конечно, не снять галочки с "видимости".
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 18:28 | Сообщение # 268 | Тема: Сделайте раздел форума по LUA |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю, меня игнорируют?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 11:06 | Сообщение # 269 | Тема: постоянное движение объекта вверх |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (jokerz) как сделать что бы по объекту можно было ходить, но! когда под стеной через нее можно было прыгнуть! Поясни. Я ничего не понял...
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 08:34 | Сообщение # 270 | Тема: флеш урок для начинающих |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (шмыга) Apelsinoviy_kot, Впринципи без разници какой у тебя флеш, старой версии (Macromedia) или новой (Adobe Flash CS4/CS5) - AC 2.0 есть как и в старых версиях так и в новых, поэтому тебе ничего не мешает создавать игры на твоей старой версии флеша. Сильно отличается инструментарий. Я пробовал.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 19:57 | Сообщение # 271 | Тема: Сделайте раздел форума по LUA |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Я предлагаю создать на сайте форум по этому ЯПу(Lua), или включить его в один из ныне существующих разделов(Общие обсуждения программистов, еще что-нибудь), ибо я не нашел даже упоминания о нем. Он используется для внутриигрового скриптинга, не создание игры, конечно, но что-то рядом с этим... Если я неправ, и такой форум существует, либо язык очень мало распространен, закройте, пожалуйста, тему.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 08:28 | Сообщение # 272 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| GGS, я заметил. Взять того же зика13. Он пока не ушел из игростроя, так и спрашивал готовые скрипты...
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:23 | Сообщение # 273 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Zetores, учи ГМЛ... Не собирай игру из готовых скриптов, данных другими игроделами.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 20:03 | Сообщение # 274 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Made_In_USSR) Ну хоть на это тебя хватило, я уже начал сомневаться что это тебе под силу lol А ты, типа умный? Я не только ГМЛ владею... Ладно, это перерастает в холивар. Закрыли тему.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 19:21 | Сообщение # 275 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Made_In_USSR) Достаточно дохочиво или еще будем умничать, понятливый ты наш? tongue Достаточно. Quote (Made_In_USSR) Скрипт это сложная последовательность из простых действий. В широком смысле да, это программа. {x+=1} это тоже программа, но мы сейчас не об это говорим, так ведь?))) Не умничай, я все понял
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:43 | Сообщение # 276 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zetores) Game Maker 8 Pro Тебе кряк нужен? Здесь ссылки на кряки запрещены, ибо это незаконно. Если что, стучи в асю...
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:43 |
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 14:50 | Сообщение # 277 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Made_In_USSR) Вот кнопки это скрипты smile Скрипт - это программа. Quote (аТнОтХоАн) событии "Старт игры", "Старт комнаты" или "Создание" объявляешь глобальные переменные: Code globalvar a, b, c; А ниже уже указываешь их значения: Code a=1; b=2; c=3; Т.е. получится следующее: Code globalvar a, b, c; a=1; b=2; c=3; Спасибо, все понял.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 20:00 | Сообщение # 278 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Made_In_USSR) Так же как и всем прочим, через знак равенства. То есть, сначала объявить таким образом, а потом сразу задавать?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 19:54 | Сообщение # 279 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Made_In_USSR) for (variable=0; variable<9; variable+=1) Вот мне интересно, оператор for употребляется во всех ЯПах? Quote (Made_In_USSR) array[variable] = variable+1 Зачем массив-то? Quote (Made_In_USSR) Только не понятно как это связано с удобством. Скорее всего ты запутаешься, потому как много таких переменных в голове не удержишь. Эм, каждый раз писать global. и того хуже... Уж поверь Quote (аТнОтХоАн) чтобы объявить глобальные переменные, можно написать так: Code globalvar a, b, c; // и так далее.... Главное не забывать после перечисления всех глобальных переменных, в конце строки ставить ";" Это я понял. Но как задавать им значения?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 19:27 | Сообщение # 280 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| vetolo, код Не работает.
|
|
|
| |