Воскресенье, 22 Марта 2026, 09:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheApKoTДата: Пятница, 11 Марта 2011, 15:28 | Сообщение # 261 | Тема: Игра Shaker - экспериментальный геймплей
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
[A][R][T], на чем писал?

Посоветуйте, где скачать VB6 :C
TheApKoTДата: Суббота, 05 Марта 2011, 22:03 | Сообщение # 262 | Тема: флеш урок для начинающих
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
шмыга, не могу. =( Не работают ни Принт Скрин, ни Ктриф+V. =(

TheApKoTДата: Пятница, 04 Марта 2011, 23:09 | Сообщение # 263 | Тема: флеш урок для начинающих
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
шмыга, я выделяю. Слои накладываются друг на друга.

TheApKoTДата: Пятница, 04 Марта 2011, 23:03 | Сообщение # 264 | Тема: Вопрос про php
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Zizilk, как?

TheApKoTДата: Пятница, 04 Марта 2011, 22:02 | Сообщение # 265 | Тема: Вопрос про php
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Появился еще один вопрос. Как в коде задать кодировку? Просто пишу генератор пассов(вдруг кому-нибудь пригодится), и там нужен русский текст. А по умолчанию ставится Кириллица, в которой русский текст выглядит как черт знает что. Нужно, поменять кодировку на юникод, а я не знаю, как. Подскажите.

TheApKoTДата: Пятница, 04 Марта 2011, 21:53 | Сообщение # 266 | Тема: Сделайте раздел форума по LUA
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
thitem, так тоже можно.

TheApKoTДата: Пятница, 04 Марта 2011, 21:47 | Сообщение # 267 | Тема: флеш урок для начинающих
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
шмыга, смущает вторая картинка. Если я одновременно рисую несколько слоев, отображаются они все вместе, если, конечно, не снять галочки с "видимости".

TheApKoTДата: Пятница, 04 Марта 2011, 18:28 | Сообщение # 268 | Тема: Сделайте раздел форума по LUA
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Я так понимаю, меня игнорируют?

TheApKoTДата: Пятница, 04 Марта 2011, 11:06 | Сообщение # 269 | Тема: постоянное движение объекта вверх
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Quote (jokerz)
как сделать что бы по объекту можно было ходить, но! когда под стеной через нее можно было прыгнуть!

Поясни. Я ничего не понял...

TheApKoTДата: Пятница, 04 Марта 2011, 08:34 | Сообщение # 270 | Тема: флеш урок для начинающих
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Quote (шмыга)
Apelsinoviy_kot, Впринципи без разници какой у тебя флеш, старой версии (Macromedia) или новой (Adobe Flash CS4/CS5) - AC 2.0 есть как и в старых версиях так и в новых, поэтому тебе ничего не мешает создавать игры на твоей старой версии флеша.

Сильно отличается инструментарий. Я пробовал.

TheApKoTДата: Среда, 02 Марта 2011, 19:57 | Сообщение # 271 | Тема: Сделайте раздел форума по LUA
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Я предлагаю создать на сайте форум по этому ЯПу(Lua), или включить его в один из ныне существующих разделов(Общие обсуждения программистов, еще что-нибудь), ибо я не нашел даже упоминания о нем. Он используется для внутриигрового скриптинга, не создание игры, конечно, но что-то рядом с этим... Если я неправ, и такой форум существует, либо язык очень мало распространен, закройте, пожалуйста, тему.

TheApKoTДата: Вторник, 01 Марта 2011, 08:28 | Сообщение # 272 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
GGS, я заметил. Взять того же зика13. Он пока не ушел из игростроя, так и спрашивал готовые скрипты...

TheApKoTДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:23 | Сообщение # 273 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Zetores, учи ГМЛ... Не собирай игру из готовых скриптов, данных другими игроделами.

TheApKoTДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 20:03 | Сообщение # 274 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Quote (Made_In_USSR)
Ну хоть на это тебя хватило, я уже начал сомневаться что это тебе под силу lol

wacko А ты, типа умный? Я не только ГМЛ владею... wacko
Ладно, это перерастает в холивар. Закрыли тему.

TheApKoTДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 19:21 | Сообщение # 275 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Quote (Made_In_USSR)
Достаточно дохочиво или еще будем умничать, понятливый ты наш? tongue

Достаточно.
Quote (Made_In_USSR)
Скрипт это сложная последовательность из простых действий. В широком смысле да, это программа. {x+=1} это тоже программа, но мы сейчас не об это говорим, так ведь?)))

Не умничай, я все понял tongue

TheApKoTДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:43 | Сообщение # 276 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Quote (Zetores)
Game Maker 8 Pro

Тебе кряк нужен? Здесь ссылки на кряки запрещены, ибо это незаконно. Если что, стучи в асю...

Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:43
TheApKoTДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 14:50 | Сообщение # 277 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Quote (Made_In_USSR)
Вот кнопки это скрипты smile

Скрипт - это программа.
Quote (аТнОтХоАн)
событии "Старт игры", "Старт комнаты" или "Создание" объявляешь глобальные переменные:
Code
globalvar a, b, c;

А ниже уже указываешь их значения:
Code
a=1; b=2; c=3;

Т.е. получится следующее:
Code
globalvar a, b, c;
a=1; b=2; c=3;

Спасибо, все понял. smile

TheApKoTДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 20:00 | Сообщение # 278 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Quote (Made_In_USSR)
Так же как и всем прочим, через знак равенства.

То есть, сначала объявить таким образом, а потом сразу задавать?

TheApKoTДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 19:54 | Сообщение # 279 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
Quote (Made_In_USSR)
for (variable=0; variable<9; variable+=1)

Вот мне интересно, оператор for употребляется во всех ЯПах? wacko
Quote (Made_In_USSR)
array[variable] = variable+1

Зачем массив-то? blink
Quote (Made_In_USSR)
Только не понятно как это связано с удобством. Скорее всего ты запутаешься, потому как много таких переменных в голове не удержишь.

Эм, каждый раз писать global. и того хуже... Уж поверь wacko
Quote (аТнОтХоАн)
чтобы объявить глобальные переменные, можно написать так:
Code
globalvar a, b, c; // и так далее....

Главное не забывать после перечисления всех глобальных переменных, в конце строки ставить ";"

Это я понял. Но как задавать им значения?

TheApKoTДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 19:27 | Сообщение # 280 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
vetolo, код
Code
globalvar blabla=0
Не работает.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг