|
Результаты поиска
|
|
| TheApKoT | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 16:48 | Сообщение # 281 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Теперь у меня ворпос по глобальным переменным. Обычно я пишу global.название переменной, но это довольно неудобно, и я, просматривая старые темы, наткнулся на пост Vinchensoo, где он говорил про нечто, отображающееся в коде как globalvar... Подскажите, как его использовать при назначении глобальной переменной?
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 18:17 | Сообщение # 282 | Тема: Combat Force |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Все будем с нетерпением ждать! +4
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 19:13 | Сообщение # 283 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) Значит, для взрыва есть и отдельный объект? Ну да. Quote (Made_In_USSR) В любом случае тебе нужно найти координаты в которых он будет происходить. А я что делаю? Мне это и нужно!
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 17:32 | Сообщение # 284 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Made_In_USSR) Пушечные ядра могут генерировать эффект на некотором расстоянии вектора движения предшествующего столкновению. Извини, но я учусь в 6 классе. Мы векторы еще не проходили... Quote (Made_In_USSR) Поставь условие, при котором если система частиц существует, не создавать новую. И не нужно заморачиваться с изобретением колеса. Взрыв Я делаю спрайтом.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 16:21 | Сообщение # 285 | Тема: Energy Wars |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Примерно втрое...
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 15:02 | Сообщение # 286 | Тема: Paul the octopus |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Оло, вирус.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 14:47 | Сообщение # 287 | Тема: Energy Wars |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Dva_Kota, скорость маловата. Довольно нудно бегать от ИИ, и молиться, что рядом с ним появится вытягиватель энергии. Попробуй увеличить скорость комнаты\персонажа...
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 14:11 | Сообщение # 288 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Made_In_USSR, дело в том, что пуля не одна... Я планирую сделать и пушечные ядра, и семечки... Мини-проект
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 13:58 | Сообщение # 289 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Made_In_USSR, Quote (Made_In_USSR) такой вариант не подходит для обьектов, сильно отличающихся в размерах. А у меня микро-пуля и здоровенная летающая тарелка
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 13:22 | Сообщение # 290 | Тема: Energy Wars |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dva_Kota) Еще интересует такой вопрос: не слишком ли игра сложная? И кто что посоветует изменить/убрать/добавить? Сложновато. Добавить бы адреналина...
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 11:13 | Сообщение # 291 | Тема: Уроки по GML |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) Кто знает где можно найти хорошие уроки по GML для нубов) >>>КЛАЦ!<<< Quote (OleGoN) С 23 пацаны.. Взаимно
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 11:11 | Сообщение # 292 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Quote (NeZnayu) просто нужны координаты столкновения, уже после того как оно произошло?
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:44 | Сообщение # 293 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Хотя нет, тот вариант не подходит... Вычисляются координаты объекта при столкновении, а мне нужны координаты самого места, в котором произошло столкновение.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 20:57 | Сообщение # 294 | Тема: Energy Wars |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Постоянно вылазит ошибка, играть невозможно. Edited: Извиняюсь, это редкий баг. Распаковал, все ок.
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Вторник, 22 Февраля 2011, 21:03 |
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 09:25 | Сообщение # 295 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, да, в принципе, это мне и нужно. Спасибо.
|
|
|
| |
|
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:16 | Сообщение # 297 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, файл не существует
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:17 | Сообщение # 298 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, поправь ссылку. narod.yandex.ru, а не narod.ru. Иначе я не смогу скачать.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 17:02 | Сообщение # 299 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| У меня такой вопрос - можно ли вычислить точку столкновения двух объектов и записать в переменную? И если можно, то как?
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Понедельник, 21 Февраля 2011, 17:02 |
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 15:04 | Сообщение # 300 | Тема: пару вопросов по ГМ |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Quote (jokerz) ошибку исправил Читай предыдущие потсы...
|
|
|
| |