Результаты поиска
noTformaT Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 11:20 | Сообщение # 3061 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы!
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn )
Каждому свое
фраза убила, для тебя почетный караул - это не честь? Quote (TheShowMustGoOn )
оспорить можно еще как.
Все что касается подвига ветеранов - оспорить нельзя. Ну а принять караул на могиле неизвестного солдата - это очень большая честь.
@noTformaT
noTformaT Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 11:11 | Сообщение # 3062 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы!
Сейчас нет на сайте
Поздравляю всех с этим Великим Праздником Победы. Хоть здесь нет ветеранов Великой Отечественной и Второй Мировой, но все равно поздравлю их. Ведь они смогли остановить настоящее зло(нацизм всегда будет злом), которое десятками тысяч убивало людей, в том числе и детей (я вообще не понимаю как можно засунуть ребенка в газовую камеру), мучили их голодом и неимоверным трудом. Мужество ветеранов смогло победить зло, и поэтому их называют героями, настоящими. Всем ветеранам - СПАСИБО. Н.Б. Война - самая страшная вещь в нашей жизни, дай бог чтобы к нам она никогда не пришла.
@noTformaT
noTformaT Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 23:48 | Сообщение # 3063 | Тема: Лучшая программа по 3D моделированию.
Сейчас нет на сайте
Quote (Комсомол96 )
Лучшая программа по 3D моделированию.
Наверное она у тех, кто профессионал в 3д моделировании и создании спецэфектов. Например Пиксар со РендерМеном. Также куча профессиональных "артистов" используют блендер.
@noTformaT
noTformaT Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 22:52 | Сообщение # 3064 | Тема: Приключения Гелоса
Сейчас нет на сайте
ха, кабанчики меня порадовали, лови +
@noTformaT
noTformaT Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:56 | Сообщение # 3067 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47 )
Юмор не для всех, люди, которые никогда не заходили на имиджборды или хотя бы на лурку, не оценят.
блин, жаль
@noTformaT
noTformaT Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:45 | Сообщение # 3068 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище!
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47 )
фываmovie 2 фываmovie 3 asdf movie 2 с другой озвучкой
боже, какой бред, я потратил 10 мин своей жизни на эту хрень, никакой смысловой нагрузки, никакого юмора, бред полный, это даже не скетчи, это бред
@noTformaT
noTformaT Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:51 | Сообщение # 3069 | Тема: Язык программирования для начинающих
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem )
Интерпретируемый язык не может быть быстрее компилируемого.
иногда да, иногда нет (в споре бейсик вс питон, ставлю на питон), да и гугл, наса, нокиа - также сделали такойже выбор
@noTformaT
noTformaT Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:46 | Сообщение # 3070 | Тема: Язык программирования для начинающих
Сейчас нет на сайте
Quote (Stage )
Универсальных нет.
+1 А та запись была про универсальный скриптовый язык, просто по идеи не написал "скриптовый"
@noTformaT
noTformaT Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:21 | Сообщение # 3071 | Тема: CoffeeFace. TestVideo3. Чисто на as3
Сейчас нет на сайте
Очень сильно логающее видео, по которому видно как я составляю решение для уровня где надо использовать всего два одинарных блока.
@noTformaT
noTformaT Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:20 | Сообщение # 3072 | Тема: Программа-клиент или виджеты для GCUP.RU
Сейчас нет на сайте
Quote (Marsha )
Схема стандартна. Логинишься (тоже через клиент) и сворачиваешь программу в трей
народ с трудом отдаст свою информацию об акаунте.
@noTformaT
noTformaT Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:07 | Сообщение # 3073 | Тема: VS C++ 2008
Сейчас нет на сайте
ну я не понял вашей фразы: Quote (janus )
Попробовать всё и выбрать оптимальное для себя. Попробовать не значит собрать 10 hello world и тп.
причем тут я? Quote (janus )
по-моему писать надо не на, а при помощи?
это я понял, но по сути, моя фраза: Quote (noTformaT )
все что надо для разработки на чистом огл - есть в твоем компиляторе
не поменяла бы смысл если бы написал "при помощи"
@noTformaT
noTformaT Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:45 | Сообщение # 3074 | Тема: C&T (ранее Печалька) Платформер 2D.
Сейчас нет на сайте
вот теперь я начал сомневаться в фразе
Quote (noTformaT )
Eye адекватный человек, врятли 15 летняя девушка его охмурит
@noTformaT
noTformaT Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:42 | Сообщение # 3075 | Тема: VS C++ 2008
Сейчас нет на сайте
janus , это ты на что намекаешь? что то понять не могу. выдели цитатой.
@noTformaT
noTformaT Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:25 | Сообщение # 3077 | Тема: Языкознание - ваше знание языков
Сейчас нет на сайте
Живу в крыму, тут все говорят на русском, но так как крым это украина - то знаю украинский, так же знаю несколько фраз на крымско-татарском.
@noTformaT
noTformaT Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:22 | Сообщение # 3078 | Тема: C&T (ранее Печалька) Платформер 2D.
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rny )
я боюсь не проиграть, я просто хочу честной битвы
если участвует девушка - честного уже ничего не будет. Щучу. Eye адекватный человек, врятли 15 летняя девушка его охмурит Хотя как по мне то Уайльд не девушка(если обидел - пардон), в мое время 15 летние девушки не увлекались созданием игр на конструкторах
@noTformaT
noTformaT Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:07 | Сообщение # 3079 | Тема: C&T (ранее Печалька) Платформер 2D.
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rny )
Eye, надеюсь то что Уайльд девушка не повлияет на твою оценку игре)
B@rny , боишься проиграть девушке?
@noTformaT
noTformaT Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 17:45 | Сообщение # 3080 | Тема: Мой первый сайт на тему кино
Сейчас нет на сайте
PMiAK49:) , за старание +
@noTformaT