Четверг, 28 Ноября 2024, 01:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 21:06 | Сообщение # 3041 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы!
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
Ты уверен, что план Барбаросса не был сфальсифицирован противниками Гитлера?

уверен, так как моя прабабка(украинка) умерла в газовой камере, а в месте с ней умерла там вся деревня. Так же в соседней деревне всех заперли в одном здании и подлалили его, и все сгорели заживо. Вспомни бабий яр, они что просто так убивали сотнями тысяч людей. Вспомни Освенцим, там просто так убили 1 миллион людей в газовых камерах, вспомни Бухенвальд (знаменитый своей фразой "Каждому свое"), там тоже, без всякого плана издевались над детьми?

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 20:56 | Сообщение # 3042 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы!
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
может если бы н ветераны мы бы жили в сто крат лучше, чем сейчас.

ну я знаю что в планах у Гитлера было вырезать полностью всех евреев, циган, славян. Ну а тех кто остался - пожизненно работать на священную Арийскую расу.Поэтому жизнь у нас никак не могла быть лучше. smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 20:53 | Сообщение # 3043 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы!
Сейчас нет на сайте

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 20:10 | Сообщение # 3044 | Тема: RPG
Сейчас нет на сайте
да, муза - жесть, меня даже напугала cry

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 18:32 | Сообщение # 3045 | Тема: Итемы или что?
Сейчас нет на сайте
"Итемы" это "предметы", ищи альтернативу этому слову smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 18:11 | Сообщение # 3046 | Тема: Cocos2D
Сейчас нет на сайте
Quote (Snogg)
А кстати ЛУА с Питоном лёгкие что-ли?

луа - хз, видал всего 1 раз. Питон легкий в синтаксисе, например p = [0] * 100 - создает массив из 100 элементов, где в каждый элемент записано число 0. Питон мощный своими итераторами и генераторами (например выше). Сам раньше писал под какос2д на питоне, но потом отказался, там есть свои минусы у питоновского кокоса sad

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 18:02 | Сообщение # 3047 | Тема: Cocos2D
Сейчас нет на сайте
Quote (Snogg)
А что такое Хакинтошь?

тоже что и винда "зверь эдишн", тоесть тупо сломана и позволяет запускатся на эйбиемпс (оригинальные вроде бы запускаются только на железе ейпла).

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:59 | Сообщение # 3048 | Тема: Cocos2D
Сейчас нет на сайте
Quote (Snogg)
нужен МАК ОС!!! Мне это несветит!

говорили что он по сравнению с виндой не такой дорогой, я хз, надо на работе спросить, но покаместь можно попользоваться и хакинтошами, вот только запускать приложение можно только в эмуле smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:48 | Сообщение # 3049 | Тема: Cocos2D
Сейчас нет на сайте
Quote (Snogg)
Обьектив Си несложен?

там где я работаю, используют объектив, по сути я смотрел исходники их проектов, ничего такого что бы напугать программиста с++ там нет, но вот к структуре проекта надо привыкать, но это не проблема.
Quote (Snogg)
И для продажи игр на АппСтор нужно достигать совершеннолетия?

да, второе - нужен офф сдк от ейпл, в котором есть электронный сертификат, он стоит 100 баксов, также надо офф макОс, и умение работать под Маком и в ИксКоде smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 16:22 | Сообщение # 3050 | Тема: Cocos2D
Сейчас нет на сайте
Quote (Snogg)
Будет кокос3д будет много кокосов3д для всего

кокос3д толком не как не связан с семейством Кокосов2д, только названием. Можно только надеяться sad

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 16:06 | Сообщение # 3051 | Тема: Cocos2D
Сейчас нет на сайте
Quote (Snogg)
Жду Кокос3D! Он же бесплатный? Можно деньги гнать!

кокос3д - только под АйОс, а там гнать деньги нереально, если ты новичек в этом деле sad

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 15:29 | Сообщение # 3052 | Тема: Языкознание - ваше знание языков
Сейчас нет на сайте
Esperanto - когда то хотел выучить, не получилось sad

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 15:10 | Сообщение # 3053 | Тема: Языкознание - ваше знание языков
Сейчас нет на сайте
А вот мне интересно, французский, немецкий - изучают в школе, или вы это так, для саморазвития. Просто в мое время кроме англ/укр/русс ничего не преподавали smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 15:01 | Сообщение # 3054 | Тема: C# в Unity
Сейчас нет на сайте
Quote (cvbncv)
А какой язык проще для новичка в освоении?

Буу, так как язык создавался для обучения программированию smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:46 | Сообщение # 3055 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы!
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
пятаясь отбить у немцев какой-нибудь стратегический важный объект, выгодный командирам.

Я живу в Крыму, два города героя находятся в Крыму. Я знаю как обороняли Крым, про бой за Перекоп, как обороняли Севастополь (Город русской славы). Как немцы привезли в Крым самую большую пушку в мире, как они расстреливали Севастополь из этой пушки. Как советский союз потерял Севастополь. Я знаю все о во войне в моем крае. Тут люди сражались за родину, а не выполняли дурацкий план Сталина. Да, они шли на смерть, но не тупо шли, они хотели защитить мою родину, хотели освободить ее.
Quote (Analogman)
Настоящие защитники в то время по лесам партизанили

Да, партизанское движение было мощным в моем крае. Чего только стоит знаменитые на весь мир "Аджимушкайские каменоломни", или еще 5 районов партизанского движения. Все кто воевал на войне - все герои, и это не зависит от того, защищали ли они маленькую деревушки (партизаны) или стратегический центр на подобии Севастополя (основные войска СССР). Все они герои, они отдали свою жизнь, за то, чтобы защитить свою родину и близких, за то чтобы мы жили счастливо, без бед. Вот это я понимаю настоящий героизм.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:20 | Сообщение # 3056 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы!
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
Понимание, что не стоит цепляться за ложные ценности.

и это говорит человек, считающий людей которые стали на защиту своей родины - трусами.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 13:45 | Сообщение # 3057 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы!
Сейчас нет на сайте

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 13:36 | Сообщение # 3058 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы!
Сейчас нет на сайте
Analogman, минусанул бы, но вот нет репы. Вот тебя бы в один из концлагерей, посмотрел как бы ты ждал "освободителей", и как бы ты их называл. Ты бы им ноги целовал. А сейчас мусор говоришь.
Quote (Analogman)
Их собрали в стадо, погнали на смерть и они покорно пошли.

Наша честь - защищать родину, и пофиг как, в стаде или в одиночку. главное защитить наших детей и нашу родину.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 12:17 | Сообщение # 3059 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы!
Сейчас нет на сайте

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 11:45 | Сообщение # 3060 | Тема: Поздравляю с Великим Днем Победы!
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Ничего в этом героического нет.

Видно у нас очень разные понятия о геройстве. Для меня люди которые смогли убрать скотин нацистов со своей территории, и смогли уничтожить их - настоящие герои. Разве люди которые уничтожили нацистов и фашистов убивающих кучу людей (просто так, так как они им не нравились), вспомните Бабий Яр, которые устраивали кровавые расправы над детьми (Освенцим), топили гражданские корабли - не считаются героями?

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Понедельник, 09 Мая 2011, 11:46
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг