Суббота, 30 Ноября 2024, 15:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 14:18 | Сообщение # 2981 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn,

Баг или что? Просто че-т нехилые характеристики для 0 уровня tongue

Popper, спасибо.

Вот сегодня поиграл. Оформление класс, механика- социалка, на уровне все. В общем, побольше бы таких =)

Буду иногда заходить попинать друзей smile

VinchensooДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 14:13 | Сообщение # 2982 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, а где там качалка-то?)

VinchensooДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 13:23 | Сообщение # 2983 | Тема: SmileZ Online
Сейчас нет на сайте
Azver, когда уже релиз? Запускайте альфа версию, давайте народу играть... ММО живет за счет обновлений, а вы щас сделаете все, а потом как будете игроков держать?

VinchensooДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 13:22 | Сообщение # 2984 | Тема: Обновления
Сейчас нет на сайте
Quote (zodiak)
В шарпе нет такого понятия как "хидеры".

Значит, есть директивы предпроцессора или еще что-то для определения стороннего кода. Я с ним не работал, но dll сама себя не интегрирует в проект smile

VinchensooДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 11:18 | Сообщение # 2985 | Тема: Шарики ада
Сейчас нет на сайте

Вот оно чО, Михалыч

VinchensooДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 11:14 | Сообщение # 2986 | Тема: JG Game Studio ищет талантов!
Сейчас нет на сайте
Quote (TideS)
Vinchensoo, Издавать не издавать... ИМХО сначала надо показать всем что мы умеем делать игры. Потом уже издателей искать.

А что, боитесь, что будут сложности?

VinchensooДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 10:53 | Сообщение # 2987 | Тема: JG Game Studio ищет талантов!
Сейчас нет на сайте
TideS, в общем, выхода нет. Тогда это бесперспективное занятие

VinchensooДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 10:14 | Сообщение # 2988 | Тема: JG Game Studio ищет талантов!
Сейчас нет на сайте
TideS, есть выход на издателя с вашей казуалкой?

VinchensooДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 09:12 | Сообщение # 2989 | Тема: Художник - как его найти? (бесплатного)
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
А кому какая правда нравится больше - решать вам, лично мне первая.

Есть еще и третий вариант, работа на энтузиазме с перспективой коммерции. Не путать с тролями 12 лет, которые такие темы каждый день создают. Речь именно о том, что у программиста есть база и портфель. Тогда и художник пойдет работать, пусть и с перспективой. Проверено на себе, смысла спросить- нет.

VinchensooДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 07:14 | Сообщение # 2990 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Brain, 5 дней бан за флуд.
Stalker_Shooter, флуд и оффтоп, 10 дней.
MolotRH, 5 дней бан за намеренный постинг на албанском языке.

VinchensooДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 07:09 | Сообщение # 2991 | Тема: Набор в команду
Сейчас нет на сайте
Закрыто. Всем, кто решил поосокрблять, пусть и троля, щас чего-нить организуем. Надоели ляпать во всех темах. Удачи

VinchensooДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 07:08 | Сообщение # 2992 | Тема: Обновления
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Ты шарп в глаза видел? Если да - гугл поможет, если нет - http://www.39dll.ru/forum/20-258-1

Как он покайфует, когда будет сидеть и сочинять хидеры по шарп, вот это да smile Дельный совет, ничего не скажешь.

Levin, хватить ныть, что тебя гугл забанил. Гугли сетевые функции шарпа и работу с файлами

VinchensooДата: Понедельник, 20 Июня 2011, 07:02 | Сообщение # 2993 | Тема: Литературная дуэль.
Сейчас нет на сайте
Предлагаю не забывать, что в этом разделе- строгие правила модерирования. Мерейтесь агрегатами сколько угодно, но не нужно тут обсуждать кулинарию и нагло оффтопить. Формируйте условия дуэли, потом посмотрим, кто и как.

Quote (Slavich)
з.ы. Мне правда интересно, как Александр собирается победить меня? Предупреждаю - все попытки схитрить будут пресекаться.

Стиль ваших постов меня бесит из-за неимоверной концентрации ЧСВ в них. Ничего, что я столь открыто? =)

AGENTX001, я тебе обратно повешу 100% за такие косяки.
Quote (Slavich)
Последнее. Просто смешно... но кто будет нас судить? Меня тут обвиняют, что я придираюсь к грамматике... еще я не молчу про стилистические ошибки в Ваших постах... не могу этого не делать при таких серьезных заявках... а если судить при этом будет местная публика... Ваши и мои знакомые... в принципе, их у меня не меньше, но мы не в активности и "балабольстве" соревнуемся, не так ли?

Да у нас тут целое семейство криминальных игроделов cranky

В общем, завязывайте с пустословством, Slavich, в котором вы так усердно обвиняете Александра. До 15 июля? Отлично. Вот пусть он как организатор продумывает условия, флудить тут нечего

VinchensooДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 20:11 | Сообщение # 2994 | Тема: Набор в команду
Сейчас нет на сайте
Как минимум странно. Гм- несерьезно. Будете брать ресурсы у знакомых- но зачем-то набираете всех. Без линка на профиль на дтф я не поверю. С таким ником, вроде бы, там нет человека.

Профессионал предпочитает давать о себе информацию, чтобы не было вопросов.

VinchensooДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 18:48 | Сообщение # 2995 | Тема: GCUP Review
Сейчас нет на сайте
Закрепим после 3х выпусков, чтоб наверняка =) TheShowMustGoOn, ну обзор-то тоже не помешает, тем более, неплохой smile

VinchensooДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 18:46 | Сообщение # 2996 | Тема: Шарики ада
Сейчас нет на сайте
kikas86, дай посмотреть нюшу?

А у меня есть ежик вязанный tongue

VinchensooДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 18:35 | Сообщение # 2997 | Тема: GCUP Review
Сейчас нет на сайте
Quote (Popper)
Что?

Обзор на ЯК, требую! Тем более, тебя просили его сделать

VinchensooДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 18:25 | Сообщение # 2998 | Тема: GCUP Review
Сейчас нет на сайте
Popper, я ожидал там 1 игру увидеть просто 100%, ожидания не оправдались. Это странно. Где яйца, Поппер? biggrin

Монтаж неплох, вполне. Озвучка тоже. Да и текст подобран. Интонации немного сбиваются у диктора wink

VinchensooДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 15:02 | Сообщение # 2999 | Тема: eclipse origins
Сейчас нет на сайте
Angus, оформите тему по правилам раздела

VinchensooДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 12:44 | Сообщение # 3000 | Тема: beetle
Сейчас нет на сайте
Зачем это нужно, вот вопрос smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг