Результаты поиска
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 20:49 | Сообщение # 2961 | Тема: SmileZ Online |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azver) Код реализован таким образом, что переделать библиотеку не составит труда. Буду экспериментировать. Она работает только под винду. Поищи мои хиддеры на дельфи, там есть точное название функций, которое понадобиться для подключения, возможно. Примеры подойдут и гм-кие, почти аналогично, есть и на дельфи =) Я щас всерьез думаю над связкой php + delphi, чтобы не оплачивать стоимость дедика но это только для пошаговых игры
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 20:42 | Сообщение # 2962 | Тема: SmileZ Online |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azver) Инет скоро бесплатный сделаю (бонусы от провайдера). Сервер и так со временем окупится, так что только электричество. =) Веселый у вас провайдер, наш наоборот больше дерет для тех, кто бизнесс делает в инете =) Quote (Azver) Сервер и так со временем окупится, так что только электричество. =) Главное, чтобы не ушатывало геймплей, в классических ММО это важно. Quote (Azver) Библиотека больше не держит. Но я сделал мульти-серверную систему для запуска нескольких сервером на одной машине, все сервера регистрируются в одном из серверов, который настроен как гейт. В игре после подключения к гейту можно выбрать сервер, там зарегистрироваться и играть. База не общая. Хм, а почему не использовали туже 39dll? Она у меня держала 4к активных сокетов, больше просто не проверял
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 20:29 | Сообщение # 2963 | Тема: SmileZ Online |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azver) асходы на содержание в принципе не сильно большие, но всё равно придётся проводить сборы: окупить оборудование, апгрейдить оборудование, электричество, расширение канала, запуск комплекса серверов ибо ограничение на одном сервере в 90 человек. Ну не скажи, у меня комп за месяц скушает 800 рублей только на свет при 24/7. Плюс само железо, плюс инет... Нехило выйдет...
А почему ограничения? Quote (Azver) Баланс будет держаться ибо покупка будет следующих предметов: украшения, расходные ресурсы типа баночек МП ХП. На геймплей это не должно повлиять. Радует =)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 20:28 | Сообщение # 2964 | Тема: GCUP Review |
Сейчас нет на сайте
| Popper, http://gcup.ru/forum/9-11722-23
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 20:16 | Сообщение # 2965 | Тема: GCUP Review |
Сейчас нет на сайте
| Popper, требуем смайлзы в новый выпуск!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 20:12 | Сообщение # 2966 | Тема: SmileZ Online |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azver) Пока не обдумывал это, но в любом случае придётся делать. Процесс обработки должен быть автоматический. Я не про тех. реализацию ввода реала, а именно геймплей + баланс, вы же не будете за свой карман сервер содержать
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 19:57 | Сообщение # 2967 | Тема: SmileZ Online |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azver) Vinchensoo, Отлично, спасибо! Надеюсь клиент запустится. =) А то, насколько я помню, у Вас клиент не запускался. =( Поиграю у знакомых, все равно поиграю
Кстати, схемы монетизации готовы?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 19:54 | Сообщение # 2968 | Тема: SmileZ Online |
Сейчас нет на сайте
| Azver, ну это круто =) Удачного релиза ,я обязательно буду
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 19:45 | Сообщение # 2969 | Тема: SmileZ Online |
Сейчас нет на сайте
| Azver, можно устроить вас в следующий обзор игр на gcup.ru, дадите интервью, расскажете о проекте, подумайте =) Одна из самых перспективных ММО на сайте
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 19:30 | Сообщение # 2970 | Тема: GCUP Review |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) Помимо доверия нужно само желание разработчиков. Я думаю, вы найдете =)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 19:23 | Сообщение # 2971 | Тема: GCUP Review ищет |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Требуется залив на Ютуб или на РУтуб? Наверное, просто лить, их же резать для монтажа
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 19:10 | Сообщение # 2972 | Тема: GCUP Review |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Интервью можно на скайпе записывать, подрезать, подправлять и накладывать уже на фоновую музыку и видео игры. Есть там запись? Тогда отлично =)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 18:42 | Сообщение # 2973 | Тема: Ошибка в С++ коде. Помогите понять! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) dir='c'; while(dir!= '\r'); Так проще и быстрее
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 18:40 | Сообщение # 2974 | Тема: GCUP Review |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Было бы интересно если бы вставляли факты о разработке - чет типа "интервью разработчиков", хотя все это не главное, или фишки и яйца которые доступны только создателям проекта Поддержу, интервью- одна из самых хороших идей. Но его сложно монтировать, если голосом(разница в качестве может быть и т.д.). Мб текстовое интервью. Тогда обзор будет не 3 минуты, а 5-7 минут, что уже намного лучше. Плюс можно сделать четвертым проектом в выпуске- перспективные проекты в разработке. Тоже брать интервью, а разработчики пусть предоставляют эксклюзивный конктент для выпусков, в виде артов, треков, легенд или демо-версий, чтобы вы поиграли и сняли обзор.
Но чтобы вам давали закрытые материалы- нужно заслужить доверие
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 18:30 | Сообщение # 2975 | Тема: Ошибка в С++ коде. Помогите понять! |
Сейчас нет на сайте
| imperator12, цикл идет пока дир не станет равен /r.
Ты жмешь кнопочку сходить, например, s, dir становиться равен s, из цикла выходит. Что не понятно?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 17:41 | Сообщение # 2976 | Тема: Литературная дуэль. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavich) Что касается флуда. И ЧСВ. И прочей фигни. Вот теперь реально можете считать оскорблением (где мой бан?) Я предложил человеку замять конфликт, просто удалив ненужные взаимные оскорбления и унижения. Пусть в гневной форме - но адекватно. Его ответ: ах как я оскорблен, вызываю на дуэль, офигиваю, охреневаю и прочее и прочее. Что ж, ничего не могу поделать. Создается тема, в которую все начинают флудить не по теме... вмешивается модератор, обвиняя меня в ЧСВ.. (какого фига, уважаемый? Можете обвинить меня во флуде - не больше. А то больно у ВАС ЧСВ раздуто. Не господь бог, а человек за компьютером, все-таки). Что ж. И правда, меня немного начинают выводить из себя. А я не выступаю в дискуссии в качестве администратора или модератора, я выступаю как обычный пользователь, всех предупредил, народ веселится, ну довеселится, не долго осталось. Всех забаню, один останусь
Мне просто нравится наблюдать, как вас это бесит, как вы уже начинаете путать слова и повторяться
Рейтинг я вам тоже выставляю, как пользователь, а не как модератор. И вы не правы, я супер
В общем, сообщения не по теме будут удаляться, нарушители баниться. Я предложил молчание в эфире- вы сами начали комментировать мое предложение не писать в данной теме, пока не будет правил.
Удачи.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 17:24 | Сообщение # 2977 | Тема: Ошибка в С++ коде. Помогите понять! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (imperator12) while(dir == '\r'); Если я нажму кнопку, переменная dir поменяет значение, программа выйдет из цикла=)
ЗЫ. Вложенность- класс
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 15:57 | Сообщение # 2978 | Тема: Обновления |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) А вот С# dll как раз таки сами себя интегрируют в проект. Мда, я еще больше перестал понимать шарпников. Хотя каждому свое. Мб и правда удобнее.
Quote (zodiak) Ну да, если эта 39dll скомпилирована в стиле Си, то это жопа, однозначно. Ни dumpbin ни disasm да вообще ничто кроме описания параметров функций не поможет. Если это С++ библиотека, то помогут dll2lib или dllwizard. Она на С++
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 15:46 | Сообщение # 2979 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Перезалил скрины, дабы не палиться
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 14:43 | Сообщение # 2980 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Скоро появится туториал - в нем будет показано что-где-находится Можно в трейлер засунуть, вы же делаете, вроде. Quote (TheShowMustGoOn) По поводу 0 уровня - сняли с него шмотки. Посмотри, он голый стоит? Если потом надеть сможет - то значит какой-то баг знает, но молчит... Вроде голый, вот:
Quote (TheShowMustGoOn) P.S. Поздравь завтра за меня Стаса с ДР ;] Обязательно
P.S. А ваша игра еще и дразнится, вон как мою фамилию обрезала
|
|
| |
|