Воскресенье, 24 Ноября 2024, 23:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:00 | Сообщение # 281 | Тема: Концепт-арт
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
А вот я не любитель ониме

"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:59 | Сообщение # 282 | Тема: Правильная раскрутка игры
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Тихий, никакие ламеры ничего не стырят. Пусть выложит хотя бы скрины, мы хоть заценим это "нечто"

Добавлено (12.08.2012, 12:59)
---------------------------------------------

Quote (SkyCapitan)
А чем, кстати, плох NevoSoft

Тем, что г**** )

"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:54 | Сообщение # 283 | Тема: Убойный PainBall - [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Тихий, а ты побольше туда отдавай. И вообще, что за мания туда игры отдавать? Что это за Фалко? Какая то примитивная, не вызывающая доверия шаражка. Никогда туда ничего своего не отдам, лол

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:53 | Сообщение # 284 | Тема: Набор в команду Flight Dream Studio [3D Game Development]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (Alcatraz)
Моделлер животно / люде подобных мутантов и людей. ( скетчи и арты имеются )

А оплата какая? (Может я это пропустил - укажите)

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:42 | Сообщение # 285 | Тема: Убойный PainBall - [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Тихий, я это к тому, что это не детский лепет. Повторятся не буду. Эту игру можно сделать серьезной

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:40 | Сообщение # 286 | Тема: Набор команды
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (Pochka)
кстати посмотрел ваши игры....ДА, вы крутые игроделы

конечно biggrin

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:36 | Сообщение # 287 | Тема: The magician saves the kingdom.
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
rushan98, ну а где тогда демка?

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:33 | Сообщение # 288 | Тема: The magician saves the kingdom.
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
rushan98, игру (если так можно назвать) видел. И что собственно я должен был увидеть?

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:31 | Сообщение # 289 | Тема: Убойный PainBall - [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (Тихий)
Тем более в скорее наверно создам более серьезный проект, чем этот детский лепет. если хочешь, могу тебе отдать исходник, но врятли ты захочешь в нем копаться =)

Даже не представляешь, как ты не прав)

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:27 | Сообщение # 290 | Тема: The magician saves the kingdom.
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
rushan98, пока первое сентября не наступило, ты пытаешься наклепать побольше шлака?

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:17 | Сообщение # 291 | Тема: Убойный PainBall - [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Тихий, а можно так доделать, что это станет серьезным, не находишь?

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:54 | Сообщение # 292 | Тема: Убойный PainBall - [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Тихий, тем не менее

Quote (SkyCapitan)
доведи сначала эту до кондиции

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:53 | Сообщение # 293 | Тема: Миниурок Photoshop - рисование шейпами и стилями
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
SilkT, поменьше слушай. Делай так, как знаешь.

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:49 | Сообщение # 294 | Тема: Урок по PhotoShop - создание значка звания
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Saladin, в следующем уроке постараюсь выполнить это пожелание

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:45 | Сообщение # 295 | Тема: Миниурок Photoshop - рисование шейпами и стилями
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
SilkT, а разве было такое?

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:42 | Сообщение # 296 | Тема: Миниурок Photoshop - рисование шейпами и стилями
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
А вот и не подеретесь)

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:39 | Сообщение # 297 | Тема: Миниурок Photoshop - рисование шейпами и стилями
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (SilkT)
я рисовал в уменьшенном виде и как-то не заметил того, что рисунок большой.

это как есть кашу и не заметить что она - суп

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:52 | Сообщение # 298 | Тема: Урок по PhotoShop - создание значка звания
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Vadich, спасибо happy До этого я не прибегал к теме такого стиля

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:43 | Сообщение # 299 | Тема: Урок по PhotoShop - создание значка звания
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Vadich, я ожидал подобного замечания. У меня своя политика на этот счет: я не даю возможности все настройки скатать под копирку, дав возможность поэкспериментировать или подумать, если хочешь, над внешним видом получаемого рисунка)

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:32 | Сообщение # 300 | Тема: Урок по моделированию огнестрельного оружия в 3Dsmax
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
SemiStyle7, т.е. он просто возьмет и смоделит в уроке это оружие, а ты скатаешь? Разве урока этой темы не хватило, чтобы понять основы и самому сделать?

Альберт Эйнштейн
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг