Результаты поиска
|
|
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:00 | Сообщение # 281 | Тема: Концепт-арт |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| А вот я не любитель ониме
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:59 | Сообщение # 282 | Тема: Правильная раскрутка игры |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Тихий, никакие ламеры ничего не стырят. Пусть выложит хотя бы скрины, мы хоть заценим это "нечто" Добавлено (12.08.2012, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (SkyCapitan) А чем, кстати, плох NevoSoft
Тем, что г**** )
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:54 | Сообщение # 283 | Тема: Убойный PainBall - [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Тихий, а ты побольше туда отдавай. И вообще, что за мания туда игры отдавать? Что это за Фалко? Какая то примитивная, не вызывающая доверия шаражка. Никогда туда ничего своего не отдам, лол
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:53 | Сообщение # 284 | Тема: Набор в команду Flight Dream Studio [3D Game Development] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alcatraz) Моделлер животно / люде подобных мутантов и людей. ( скетчи и арты имеются )
А оплата какая? (Может я это пропустил - укажите)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:42 | Сообщение # 285 | Тема: Убойный PainBall - [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Тихий, я это к тому, что это не детский лепет. Повторятся не буду. Эту игру можно сделать серьезной
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:40 | Сообщение # 286 | Тема: Набор команды |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pochka) кстати посмотрел ваши игры....ДА, вы крутые игроделы
конечно
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:36 | Сообщение # 287 | Тема: The magician saves the kingdom. |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| rushan98, ну а где тогда демка?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:33 | Сообщение # 288 | Тема: The magician saves the kingdom. |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| rushan98, игру (если так можно назвать) видел. И что собственно я должен был увидеть?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:31 | Сообщение # 289 | Тема: Убойный PainBall - [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) Тем более в скорее наверно создам более серьезный проект, чем этот детский лепет. если хочешь, могу тебе отдать исходник, но врятли ты захочешь в нем копаться =)
Даже не представляешь, как ты не прав)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:27 | Сообщение # 290 | Тема: The magician saves the kingdom. |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| rushan98, пока первое сентября не наступило, ты пытаешься наклепать побольше шлака?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:17 | Сообщение # 291 | Тема: Убойный PainBall - [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Тихий, а можно так доделать, что это станет серьезным, не находишь?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:54 | Сообщение # 292 | Тема: Убойный PainBall - [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Тихий, тем не менее
Quote (SkyCapitan) доведи сначала эту до кондиции
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:53 | Сообщение # 293 | Тема: Миниурок Photoshop - рисование шейпами и стилями |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| SilkT, поменьше слушай. Делай так, как знаешь.
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:49 | Сообщение # 294 | Тема: Урок по PhotoShop - создание значка звания |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Saladin, в следующем уроке постараюсь выполнить это пожелание
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:45 | Сообщение # 295 | Тема: Миниурок Photoshop - рисование шейпами и стилями |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| SilkT, а разве было такое?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:42 | Сообщение # 296 | Тема: Миниурок Photoshop - рисование шейпами и стилями |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| А вот и не подеретесь)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 11:39 | Сообщение # 297 | Тема: Миниурок Photoshop - рисование шейпами и стилями |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilkT) я рисовал в уменьшенном виде и как-то не заметил того, что рисунок большой.
это как есть кашу и не заметить что она - суп
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:52 | Сообщение # 298 | Тема: Урок по PhotoShop - создание значка звания |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Vadich, спасибо До этого я не прибегал к теме такого стиля
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:43 | Сообщение # 299 | Тема: Урок по PhotoShop - создание значка звания |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Vadich, я ожидал подобного замечания. У меня своя политика на этот счет: я не даю возможности все настройки скатать под копирку, дав возможность поэкспериментировать или подумать, если хочешь, над внешним видом получаемого рисунка)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 10:32 | Сообщение # 300 | Тема: Урок по моделированию огнестрельного оружия в 3Dsmax |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| SemiStyle7, т.е. он просто возьмет и смоделит в уроке это оружие, а ты скатаешь? Разве урока этой темы не хватило, чтобы понять основы и самому сделать?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |