Воскресенье, 24 Ноября 2024, 21:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:08 | Сообщение # 261 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
Да я отвечаю за графику но я хотел стать програмистом ещё

Ага, так вот просто взять и...внезапно стать!

"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:08 | Сообщение # 262 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Страница 6 из 6

"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:06 | Сообщение # 263 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
lisiyrak, объясняю еще раз, из-за вашей же реакции на критику

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:05 | Сообщение # 264 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
killman13, ты же вообще за графику отвечаешь?

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:05 | Сообщение # 265 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
killman13, зачем он тебе?

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:03 | Сообщение # 266 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (lisiyrak)
Frozen shade - Заморожено

Quote (killman13)
Frozen shade - В разработке

Лол

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:01 | Сообщение # 267 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
если я его сейчас заморожу то когда я к нему приду у меня будет больше опыта и больше знаний и ты думаеш я его разрабатывать буду?

Я думаю ты уже закончишь какую-нибудь шарагу и будешь работать на заводе. у тебя будет сворливая жена и 3 детей и поверь, тебе будет аще не до геймдева)

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:59 | Сообщение # 268 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (Ретсамолф)
9-17

Да не суть. Основу уловили

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:58 | Сообщение # 269 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (Тихий)
заморозка проекта это тоже самое что и его удаление

Значит из вас такие же игроделы, как и из других 11-15-летних личностей, активно пережидающих лето до начала ну вы понели чего)

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:55 | Сообщение # 270 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
killman13, ведь ты сам создал подобные условия своим желанием слышать только "Вау, крутяк, ребят", "Все круто, графа аще улет". Тебе открыли глаза, ты увидел свет, и вместо того чтобы привыкнуть к нему и адаптироваться, ты побежал обратно в темный угол dry

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:51 | Сообщение # 271 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Тихий, для меня таким примером является энгри бердс)

Quote (Тихий)
2D игры могут переплюнуть 3D и т.д.

тащемта они занимают свою отдельную нишу, и им нет нужды переплевывать своих "старших братьев" из большой индустрии

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:48 | Сообщение # 272 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
А что ты хочеш от меня услышать?! Я тут проект закрываю вы даканали моего програмиста!ЧТО Я ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ

Как быстро мы сломали идею в ваших головах. Значится грошь цена ей dry

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:44 | Сообщение # 273 | Тема: [3D] - Max the Revenger - [FPS]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (lambdist)
Мы персонажа делали на основе реального человека.

Кому ты заливаешь? biggrin Вся нижняя часть "героя" нагло взята у Дюка. Перерисована соответственно верхняя. Если быть точнее, то этот Дюк (тот, что снизу) из игры DN: manhattan project.

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:38 | Сообщение # 274 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
Слушай от какого упражнения будет больше пользы от 20 отжиманий в день или от 50

от 100

Quote (Ретсамолф)
И да, прежде чем брызгать слюной, посмотрите в историю моих замечаний и сделайте выводы.

это вообще многое объясняет

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:36 | Сообщение # 275 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (lisiyrak)
И вообще на GCUP есть игры куда хуже, чем эта

Всегда смеюсь, когда указывают на других. А что ты указываешь? Ты думаешь игры GCUP - это показатель?

Quote (killman13)
я не понял что вы от нас хотите чтоб мы арканоид делали? Или чегото серьёзного? crysis 4 чтоль?

Хатим штобы СТАЛКИР 3 был

Тихий, ты уже надоел SHANK 2 везде пихать. Мы уже видали насколько крута эта игра, хватит, ок да?

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:27 | Сообщение # 276 | Тема: где взять модели из portal 1 & 2
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
LDMT, есть такой чел lapendown, так он в соседней теме подобное спрашивал, только про прототип 1 и 2.

Quote (Ретсамолф)
Входишь в игру.
Скриншотишь модели.
Открываешь 3д-макс.
Делаешь точно так же.
???
ПРОФИТ

Все правильно сказал. Единственный мудрый совет

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:13 | Сообщение # 277 | Тема: Правильная раскрутка игры
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Тихий, пусть в steam отдает

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:09 | Сообщение # 278 | Тема: Правильная раскрутка игры
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Тихий, пусть скрины покажет

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:08 | Сообщение # 279 | Тема: Убойный PainBall - [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Тихий, я так то тоже не художник. По-моему мне это не мешает делать приемлемую графику. Почему все всегда сваливают на то, что они не художники?

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:06 | Сообщение # 280 | Тема: Концепт-арт
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
murk, весь стиль вообще не нравится. Я приписываю это к аниме

Альберт Эйнштейн
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг