Результаты поиска
|
|
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:08 | Сообщение # 261 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) Да я отвечаю за графику но я хотел стать програмистом ещё
Ага, так вот просто взять и...внезапно стать!
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:08 | Сообщение # 262 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Страница 6 из 6
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:06 | Сообщение # 263 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| lisiyrak, объясняю еще раз, из-за вашей же реакции на критику
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:05 | Сообщение # 264 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| killman13, ты же вообще за графику отвечаешь?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:05 | Сообщение # 265 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| killman13, зачем он тебе?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:03 | Сообщение # 266 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (lisiyrak) Frozen shade - Заморожено
Quote (killman13) Frozen shade - В разработке
Лол
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:01 | Сообщение # 267 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) если я его сейчас заморожу то когда я к нему приду у меня будет больше опыта и больше знаний и ты думаеш я его разрабатывать буду?
Я думаю ты уже закончишь какую-нибудь шарагу и будешь работать на заводе. у тебя будет сворливая жена и 3 детей и поверь, тебе будет аще не до геймдева)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:59 | Сообщение # 268 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
|
Да не суть. Основу уловили
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:58 | Сообщение # 269 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) заморозка проекта это тоже самое что и его удаление
Значит из вас такие же игроделы, как и из других 11-15-летних личностей, активно пережидающих лето до начала ну вы понели чего)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:55 | Сообщение # 270 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| killman13, ведь ты сам создал подобные условия своим желанием слышать только "Вау, крутяк, ребят", "Все круто, графа аще улет". Тебе открыли глаза, ты увидел свет, и вместо того чтобы привыкнуть к нему и адаптироваться, ты побежал обратно в темный угол
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:51 | Сообщение # 271 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Тихий, для меня таким примером является энгри бердс)
Quote (Тихий) 2D игры могут переплюнуть 3D и т.д.
тащемта они занимают свою отдельную нишу, и им нет нужды переплевывать своих "старших братьев" из большой индустрии
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:48 | Сообщение # 272 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) А что ты хочеш от меня услышать?! Я тут проект закрываю вы даканали моего програмиста!ЧТО Я ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ
Как быстро мы сломали идею в ваших головах. Значится грошь цена ей
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:44 | Сообщение # 273 | Тема: [3D] - Max the Revenger - [FPS] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (lambdist) Мы персонажа делали на основе реального человека.
Кому ты заливаешь? Вся нижняя часть "героя" нагло взята у Дюка. Перерисована соответственно верхняя. Если быть точнее, то этот Дюк (тот, что снизу) из игры DN: manhattan project.
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:38 | Сообщение # 274 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) Слушай от какого упражнения будет больше пользы от 20 отжиманий в день или от 50
от 100
Quote (Ретсамолф) И да, прежде чем брызгать слюной, посмотрите в историю моих замечаний и сделайте выводы.
это вообще многое объясняет
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:36 | Сообщение # 275 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (lisiyrak) И вообще на GCUP есть игры куда хуже, чем эта
Всегда смеюсь, когда указывают на других. А что ты указываешь? Ты думаешь игры GCUP - это показатель?
Quote (killman13) я не понял что вы от нас хотите чтоб мы арканоид делали? Или чегото серьёзного? crysis 4 чтоль?
Хатим штобы СТАЛКИР 3 был
Тихий, ты уже надоел SHANK 2 везде пихать. Мы уже видали насколько крута эта игра, хватит, ок да?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:27 | Сообщение # 276 | Тема: где взять модели из portal 1 & 2 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| LDMT, есть такой чел lapendown, так он в соседней теме подобное спрашивал, только про прототип 1 и 2.
Quote (Ретсамолф) Входишь в игру. Скриншотишь модели. Открываешь 3д-макс. Делаешь точно так же. ??? ПРОФИТ
Все правильно сказал. Единственный мудрый совет
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:13 | Сообщение # 277 | Тема: Правильная раскрутка игры |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Тихий, пусть в steam отдает
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:09 | Сообщение # 278 | Тема: Правильная раскрутка игры |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Тихий, пусть скрины покажет
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:08 | Сообщение # 279 | Тема: Убойный PainBall - [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Тихий, я так то тоже не художник. По-моему мне это не мешает делать приемлемую графику. Почему все всегда сваливают на то, что они не художники?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:06 | Сообщение # 280 | Тема: Концепт-арт |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| murk, весь стиль вообще не нравится. Я приписываю это к аниме
Альберт Эйнштейн
|
|
| |