Воскресенье, 24 Ноября 2024, 21:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:45 | Сообщение # 241 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Шухер, посаны, модер идет!

"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."

Альберт Эйнштейн

Сообщение отредактировал SkyCapitan - Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:45
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:44 | Сообщение # 242 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyCapitan)
А кто кем будет команде?

Ну человеком жи

"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:43 | Сообщение # 243 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (Ретсамолф)
чтобы наплодил много сообщений

Мы же не читеры какие-нибудь

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:42 | Сообщение # 244 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Еще я хател бы чтоба тред перегнал тему об Dangelot)

Добавлено (12.08.2012, 18:42)
---------------------------------------------
Ретсамолф, средний явно прогер

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:40 | Сообщение # 245 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Хотя так тут делается большинство игр

Добавлено (12.08.2012, 18:40)

Quote (Gavolot)
чтобы к ним в команду зайти, паразитировать и отобрать игру)))

Явно масонские мысли

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:39 | Сообщение # 246 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Реально, эксперимент GCUP: сборище непонятных личностей пытаются сделать что-то вместе

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:38 | Сообщение # 247 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Давайте все в команду к ним вступим?

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:35 | Сообщение # 248 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
Ретсамолф, А может я тебе кину скетчи и о мире расскажу? может действительно с сюжетом поможешь?

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:30 | Сообщение # 249 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (Ретсамолф)
Меня звали джон конор и я был солдатом. Но однажды меня уволили. Тогда я решил баротся со злом. Я выхадил ночью и убивал монстров. И однажды в гораде появился очень сильный монстр. Он соберал других монстров. Я решил с этим баротся. И вот однажды я вышел на улицу... (дальше игра кароч идет)

95% сценариям на сайте дал прикурить спокойно)

Альберт Эйнштейн

Сообщение отредактировал SkyCapitan - Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:31
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:29 | Сообщение # 250 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
killman13, зачем? Может будешь дальше развивать умение рисовать?

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:27 | Сообщение # 251 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (killman13)
Gavolot, Спасибо за поддержку. Если ты хочешь всё ещё нам помочь то ты в команде!

Лооол, прям мечта)

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:25 | Сообщение # 252 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (Gavolot)
Кстати глаз на пирамиде придумал я

нашел что придумывать dry

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:23 | Сообщение # 253 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (Gavolot)
покорить мир

Масон и спалился

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:21 | Сообщение # 254 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Тихий, у него все норм)

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:19 | Сообщение # 255 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Gavolot, проект может быть и нормальный, чего не скажешь о разработчиках

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:19 | Сообщение # 256 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (Тихий)
Кстати, парни! Так Вы будете кончать на проект?

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:18 | Сообщение # 257 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (Gavolot)
Здорово бро

Здесь где-то еще и Желудь бродит

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:15 | Сообщение # 258 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (Gavolot)
Дак то что даже вы их критикуете вы им действительно популярность поднимаете, это уже само собой успех

Сомнительный успех, знаете ли

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:14 | Сообщение # 259 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Quote (Тихий)
что-то Crysis

Первое слово объясняет второе

Альберт Эйнштейн
SkyCapitanДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:13 | Сообщение # 260 | Тема: Frozen shade [2D]
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
Ретсамолф, толсто biggrin Впрочем, чему я удивляюсь

Добавлено (12.08.2012, 18:13)

Quote (SkyCapitan)
Ретсамолф, кинь ссылку на свой проект

О, меринье пиписьками пошло

Альберт Эйнштейн
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг