Результаты поиска
|
|
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:45 | Сообщение # 241 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Шухер, посаны, модер идет!
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:45 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:44 | Сообщение # 242 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyCapitan) А кто кем будет команде?
Ну человеком жи
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:43 | Сообщение # 243 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ретсамолф) чтобы наплодил много сообщений
Мы же не читеры какие-нибудь
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:42 | Сообщение # 244 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Еще я хател бы чтоба тред перегнал тему об Dangelot) Добавлено (12.08.2012, 18:42) --------------------------------------------- Ретсамолф, средний явно прогер
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:40 | Сообщение # 245 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Хотя так тут делается большинство игр Добавлено (12.08.2012, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Gavolot) чтобы к ним в команду зайти, паразитировать и отобрать игру)))
Явно масонские мысли
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:39 | Сообщение # 246 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Реально, эксперимент GCUP: сборище непонятных личностей пытаются сделать что-то вместе
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:38 | Сообщение # 247 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Давайте все в команду к ним вступим?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:35 | Сообщение # 248 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) Ретсамолф, А может я тебе кину скетчи и о мире расскажу? может действительно с сюжетом поможешь?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:30 | Сообщение # 249 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ретсамолф) Меня звали джон конор и я был солдатом. Но однажды меня уволили. Тогда я решил баротся со злом. Я выхадил ночью и убивал монстров. И однажды в гораде появился очень сильный монстр. Он соберал других монстров. Я решил с этим баротся. И вот однажды я вышел на улицу... (дальше игра кароч идет)
95% сценариям на сайте дал прикурить спокойно)
Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал SkyCapitan - Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:31 |
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:29 | Сообщение # 250 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| killman13, зачем? Может будешь дальше развивать умение рисовать?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:27 | Сообщение # 251 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) Gavolot, Спасибо за поддержку. Если ты хочешь всё ещё нам помочь то ты в команде!
Лооол, прям мечта)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:25 | Сообщение # 252 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) Кстати глаз на пирамиде придумал я
нашел что придумывать
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:23 | Сообщение # 253 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) покорить мир
Масон и спалился
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:21 | Сообщение # 254 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Тихий, у него все норм)
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:19 | Сообщение # 255 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, проект может быть и нормальный, чего не скажешь о разработчиках
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:19 | Сообщение # 256 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) Кстати, парни! Так Вы будете кончать на проект?
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:18 | Сообщение # 257 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) Здорово бро
Здесь где-то еще и Желудь бродит
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:15 | Сообщение # 258 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) Дак то что даже вы их критикуете вы им действительно популярность поднимаете, это уже само собой успех
Сомнительный успех, знаете ли
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:14 | Сообщение # 259 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) что-то Crysis
Первое слово объясняет второе
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:13 | Сообщение # 260 | Тема: Frozen shade [2D] |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| Ретсамолф, толсто Впрочем, чему я удивляюсь Добавлено (12.08.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (SkyCapitan) Ретсамолф, кинь ссылку на свой проект
О, меринье пиписьками пошло
Альберт Эйнштейн
|
|
| |