Нет, ну давайте их с хлебом и солью встречать. Если они ни черта не умеют, это их проблемы, нужно сначала учиться теории, а приходить на сайт уже для практики. .xm Шаблон для разработчиков
JeromKid, что тебя так на эту картинку с этой попсушной певичкой попёрло? Простите, не удержался. О каких девушках может идти речь, когда жизненного опыта нет? Если честно, не понимаю людей, которые женятся до 25. И как уже отметили, с 12 лет ищут себе поприще для поцелуев и секса, которое называют парнем или девушкой. Выучится сначала надо, получить образование, найти работу для заработка. Как говорил Ленин, учиться, учиться и ещё раз учиться. .xm Шаблон для разработчиков
Но не все школьники - школота. Школота это 99% школьников. После 19 лет, школота начинает носить гордое имя - быдло.
Откуда такая статистика? Значит я школота. Спасибо, не знал. После 19 лет, школота так и остаётся школотой, и может и после 25, и после 30. Быдлом раньше называли тех, кто тунеядствовал, т.е не числился по определённому месту работы, вместо этого промышляя мелким криминалом. Сейчас понятие ушло, слово осталось в целях обобщения. .xm Шаблон для разработчиков
на мою страну помои и считают всех её жителей нищебродами?
Ну давай, что ты мне скажешь? Я лью на неё помои, несмотря на то, что родился здесь. Свобода слова как никак. Заслуга моих родителей и близких, что они вырастили меня, спасибо им за это, а не какой - то там материально_не_существующей Родины.
Quote (Niro)
что людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией на костре сжигать нужно.
Я не принадлежу к таким, слава богу, но поверь, это дискриминация. А вдруг человек стал гомосексуалом из - за шизофрении или психического расстройства? Скорее я сожгу на костре гопников поцреотов и Путина с его ЕдРос. Они намного опаснее для общества, чем голубые.
Что - то далеко уклонились от темы, про тестостерон говорим, флудим. А надо ли? .xm Шаблон для разработчиков
Но я перестал, и мне самому пофиг, и другие не подходят и не говорят: "вау, чувак, да ты не куришь!"
мотоблох, ну пьют и пьют, плюнь на них, это их жизнь. Другое дело, когда пьют близкие. 8 класс? Не удивительно, как правило, некоторые личности начинают с 5-6 лет. .xm Шаблон для разработчиков
AGENTX001, да много я таких знал, на gcup особенно год назад каждый второй останавливал проект по причине вселенского облома полетевшей винды. Следить надо хотя бы за своим детищем, делать резервные копии, не сувать исходники на C. .xm Шаблон для разработчиков
IW Engine 4 Single Player. Что непонятного? Всё правильно. Laush, не страдай короче ерундой и установи игру с торрента. Если маленькая скорость интернета, как я уже сказал, попроси друга или скачай сжатый урезанный репак. .xm Шаблон для разработчиков
И если бросить первый проект, не будет смысла продолжать вторую часть.
Лучше сделать вторую часть первой. Свой проект бросай. Что - то мне, кстати не верится, просто обычно это классическая отмазка. .xm Шаблон для разработчиков
люди становятся более раскрепощенными, более вольны своим желаниям, с одной стороны это не так уж плохо.
Смотря в чём заключаются эти желания. AGENTX001, алкоголь в тебе был? Был. И не важно, сколько там его. Он развязывает язык. Важно то, зачем его употреблять вообще. Сигареты и пиво это баловство, которое будет высасывать из тебя деньги и волю. Советую погуглить количество малолетних алкоголиков по субъектам страны. А также молодых отцов и матерей. Их жизнь особо не складывается... так зачем все эти капризы в твоём возрасте? Если хочешь прожить счастливую жизнь с девушкой, то это стоит делать подальше от бутылки. .xm Шаблон для разработчиков
половозрелый человек не говорит и даже не думает об Этом - это повод обратиться к врачу, может, он импотент, но это лечится.
Ну вот прошлое поколение, которое о нём не думало, а училось, выросло довольно порядочным. Всё хорошо в меру, но не так, чтобы отвешивать откровенно пошлый юмор за банкой алкогольного чего - то там. .xm Шаблон для разработчиков