Результаты поиска
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:00 | Сообщение # 261 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь) |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Любовь приходит в любой возрасте. Любви не может быть в 16 лет. В таком возрасте даже значение слова "любовь" понимают далеко не все. Для сведения, любовь и "просто личико понравилось" разноположние вещи, так что возможно у топикстартера просто шалят гормоны, пубертатность.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 13:48 | Сообщение # 262 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) истинные исполнители блюза - потлатые, брутальные, бородатые дядьки с наколками на подобии ЗиЗи Топ, Игги Поп и т.д. Когда это истинные исполнители блюза были такими? В 50х его обычно исполняли негры, либо исполнители типа Джо Дассена, от которых женщины ссались кипятком. Это сейчас то жалкое подобие, которое нельзя назвать блюзом, исполняют бородатые дядьки.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 01:25 | Сообщение # 263 | Тема: Заработок... |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кластер) Не бывает халявы. М-м-м, интернет опроверг это высказывание =) 1 2 3 Завуалировано понимаете по какой причине.
Не люблю, когда люди пытаются заработать в интернете. Да, это реально, но осуждаю. Вон, страна в упадке, требуются вакансии на инженеров, кибернетиков. Идите работайте, будет больше пользы.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 01:26 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 01:15 | Сообщение # 264 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Штырануло от этого стёба =)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 01:06 | Сообщение # 265 | Тема: GRAND THEFT AUTO 1 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| А я вот считаю, что GTA1 уделывает по механике и хардкору четвёртую. Не те нынче игры пошли.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 00:47 | Сообщение # 266 | Тема: Windows 8 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Вполне возможно, что в будущем ОС будут ориентироваться на именно плюшки и различные технологии. Дело в том, что с какого - то уважаемые разработчики ведущих операционных систем решили, что клиентские ОС нынче не в моде. Поэтому появятся облачные ОС. Я думаю, минусы данной ОС видны налицо.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 00:37 | Сообщение # 267 | Тема: Самые страшные фильмы ужасов |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Все эти брёвна и шины это не фильмы ужасов, а комедийный бред. Фильм про покрышку смотрел, уржался.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 00:30 | Сообщение # 268 | Тема: Самые страшные фильмы ужасов |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, тогда понятно. Просто там есть ещё и выпрыгивающие уроды, но количество крови и кишок зашкаливает за рамки, фильм запретили к показу во многих странах.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 00:27 | Сообщение # 269 | Тема: Самые страшные фильмы ужасов |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Вот кадры из Begotten: Если не ошибаюсь, нужен акк для просмотра. У меня есть.Добавлено (15.09.2011, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (LunarPixel) "Ад каннибалов" не видел, но что то судя по названию, думаю не понравится. Старый фильм с расчленёнкой, кишками, кровищей и поеданием мяса на костре. Своеобразный документальный фильм в художественном стиле.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 00:15 | Сообщение # 270 | Тема: Самые страшные фильмы ужасов |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Единственное, что по-настоящему сможет напугать человека с крепкими нервами, это фильмы "Ад каннибалов", "Кровавая жатва", где есть расчленёнка. Ну или скример. Так что LunarPixel, жанр ужасов давно себя изжил, его разучились снимать. Поищи лучше старые фильмы Хичкока.Добавлено (15.09.2011, 00:15) --------------------------------------------- "Лики смерти" и "Порождённый" скорее не фильмы ужасов, а фильмы с элементами ужасов, поскольку внезапно выпрыгивающих уродов там нет.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 16:02 | Сообщение # 271 | Тема: Доктрина Охлобыстина |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) хотя, именно один из участников "интернов" озвучивал Фримена. Да, Вадим Демчог. Единственный, кто более менее показывает актёрскую игру. Охлобыстин монархист и церковный святоша. Церковь тут не спроста. Quote (horax) Раньше этим "свистком" был Жириновский Пока до сих пор. Правда, свисток из него уже не тот, что раньше. Вообщем, об этом лучше спросить Ходорковского, он слишком много знает о нашей власти.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 01:16 | Сообщение # 272 | Тема: Играем в желания |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Я тоже так хочу! Главным директором Microsoft
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 23:04 | Сообщение # 273 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Метакритик отстой, равно как и геймранкингс. Качество чарта не зависит от его известности. И меня никто не переубедит. Договорились?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 21:45 | Сообщение # 274 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) "одна пуля - один труп" ассоциируется? А с чём он ещё должен ассоциироваться? Война это некрасочное действие, bro. Это мрачная и суровая вещь. Ты же не станешь бежать с варварскими воплями на пулемёт под романтичную музыку, принимая на себя рожки от маузера 98, тут же регенерируя. Нет, тебе придётся ползать по кустикам и собачьим фекалиям в грязной форме, когда любой выстрел ПМ может оказаться фатальным. Не надо заливать про взрывы, умирающих товарищей. На войне как правило не до этого, многие делают это только для спасения своей драгоценной шкурки.
В BF лишь очередная имитация войны. Тебя показывают якобы всего лишь участником, когда как ты протагонист в стиле незабвенного рядового Соупа МакТавиша. Твои дружки ничего не сделают, это тебе придётся таскать их как собачек по чекпоинтам. Видел геймплейное видео на ютубе.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 23:14 | Сообщение # 275 | Тема: Когда снимаю Half-Life Frapsом ничего не тормозит |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Fraps не оптимизирован для 2D игр, как уже сказали. Пользуйся альтернативными программами. Рекомендовать определённые программы не буду, она может тебе не подойти. Ищи в гугле.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 04:57 | Сообщение # 276 | Тема: конструктор файтингов |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| ya_stalker, опера? ПКМ -> Сохранить по ссылке как...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 06:35 | Сообщение # 277 | Тема: Counter-Strike: Global Offensive |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) но в итоге перерос в полноценную игру на том же движке с большими изменениями Он никуда не перерос. Модом был, модом и остался. Изменений там было не так уж и много, новые events и dll, модельки, спрайты, карты. Такое в каждом втором мультиплеерном моде встретить можно.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 13:37 | Сообщение # 278 | Тема: Отношения |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) люди которые хоть что либо делают всегда будут успешнее тех кто сидит перед компом и вместо того что бы в 22 года вывести девушку в парк или куда нибудь еще, сидит срется об отношениях с "Тупым как пробка" человеком. Делают что? Трахаются до посинения, простите за грубость? Успешнее те, кто выучился и нашёл работу. Ну и везде успевают, дорожа своим временем.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 28 Августа 2011, 13:40 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 13:26 | Сообщение # 279 | Тема: Выбор между игрой работой |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| 50\50. В зависимости от настроения. В этом году седьмой вариант, т.к банальная лень. Да и то, скорее восьмой, мало времени на всё это.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 13:17 | Сообщение # 280 | Тема: Counter-Strike: Global Offensive |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Лол, любительский делают любители, а те, кто издают, продают и разрабатывают официально - это уже самый настоящий обычный продукт, как COD, Баттлы и прочее. Более бредовой вещи не слышал. Давайте дружно посмеёмся. От того, что мод под названием CS продают официально и за деньги, самостоятельным профессиональным продуктом он не становится. Это всё тот же любительский проект, только пропиаренный и под клеймом trial\sold. Я так могу HL Boom продавать за деньги и это по-твоему будет Quote настоящий обычный продукт, как COD, Баттлы и прочее.
Quote (Якудза) просто сиквелы/аддоны/перезапуски должны выглядеть, как сиквелы/аддоны/перезапуски, а не как мод 3-4 пацанов, которые подкрутили графику, дали чуть-чуть новых возможностей ради фана и выложили всё это в интернет за бесплатно. Читаем пост 183888 То же самое относится и к аддонам. Единственные шедевры для HL это OPFor, Blue Shift и Team Fortress. CS любительская поделка.
|
|
| |
|