Так - то на полевках 74 года. Да и вообще, все эти новости показуха полная. Медведев уволил Кудрина по причине своего ЧСВ, зато теперь негде будет искать инвесторов и экономика страны осядет ещё ниже. .xm Шаблон для разработчиков
1- Можно ли отключить интернет во всём мире разом?
Можно, но последовательно. Атака на исходный сервер пройвайдера и люди, пользующиеся услугами этого провайдера, не увидят интернета до восстановления исходного сервака. Вот так медленно и алгоритмично будешь атаковать сервера всех провайдеров, которых в мире не мало и победа за тобой. Как говорится: "Sieg heil, schlau фурилон!" Это самый медленный и небезопасный вариант, за такое как минимум раздерут анус. Другой вариант, отключи электричество, как уже сказали. Единственная проблема, где бы найти такой рубильник, что может отключать всю электроэнергию на планете...
Quote (фурилон)
2- есть ли ГЛАВНАЯ машина, сервер, которая держит весь интернет.
Сейчас, во время TCP\IP, когда все компьютеры не требуется связывать меж собой, так как есть шлюза и собственный IP - адрес компьютера в сети, такой нет.
Добавлено (26.09.2011, 17:13) --------------------------------------------- Ненавижу юкоз за его коряво работающие bb коды.
Ну вот я и говорю: ОБС. Точный рассчёт, как показывает практика, верить точным рассчётам в космонавтике нельзя, не пиар ли это?
Quote (Загё)
Иногда лучше промолчать, товарищ сталкер. Москва по сейсмике 5-ый р-н, в расчетах принимается 6-ым. И по настоящему 6-тибальная территория от Москвы не так уж и далеко (километров 100-150).
Наверное, он читал опус "Метро 2033", бред, далёкий от реалистики и фактов. Как произведение тоже шлак. Там написан вот такой псевдо-научный Dummheit. .xm Шаблон для разработчиков
Левелдизайн убог. Мапы делал накуренный, однозначно. Кто так вообще делает? Кто так лайты расставляет? Второй скрин, косяк лайтов. Текстура земли больше похожа на помойную жижу. Текстуры непропорциональны. Минусов найти можно дохрена только на первый взгляд Смотрите стык дома и скалы на последнем скрине, за такое мапперу нужно руки обрывать полностью. Вообщем не позорьтесь и найдите уроки по маппингу. Пока что это позор. .xm Шаблон для разработчиков
Это обычный гул ветра, учите географию. Что за глупостя вы тут развели? Давайте ещё про апокалипсис диалог разведём и про конец света. Обычно на такое покупаются неграмотные люди.
Добавлено (24.09.2011, 19:52) --------------------------------------------- Смещение литосферных плит, магнитное поле... вам самим не смешно? Такие звуки так же часты, как гроза.
Старый пошлый анекдот: Приехал американец в Китай. Смотрит на вывеску, там написано "Карате", а он прочитал "Кафе". Заходит и говорит: "Здравствуйте, сделайте мне два яйца всмятку". .xm Шаблон для разработчиков
Что, прямо вот здесь тебя и назвать нехорошими словами? Администрации это не понравится, смотрящий_на_всех_свысока.
Quote (JeromKid)
я же пытаюсь вас убедить
Очень интересно, твои убеждения это потуги продолжения флейма. Ты придрался фактически по пустяку:
Quote (Niro)
Я сам такую музыку слушаю про которую от силы 500 человек по миру знает.
Quote (JeromKid)
So much histrionics.
Это ли не оффтоп? Если нет, ты только что с двача. Шутка для тех, кто в теме.. А да, я тут сереньким замазал, так теперь модно, да?
Quote (JeromKid)
что нужно уважительней относится к чужому мнению, ок.
Из этого всего вытекает вопрос, почему ты придрался к Ниро, "уважающий чужие мнения"?
Добавлено (21.09.2011, 23:30) --------------------------------------------- Мне надоело с тобой придираться. Моё мнение для меня всё, меня не переубедить. Пойду я лучше спать и прекращу писать в этой теме, и так по пустяку развёл много флейма.
Доставляет то, с каким рвением ты пытаешься мне это доказать.
Доказать? Что я кому пытаюсь доказать? Я нейтралитет. Я всего лишь скрытым образом намекаю тебе, что ты фрик, который любит обращать на себя внимание, занимаясь оффтопом в заведомо бесполезных темах и любитель скрывать слова под жёлтой каёмочкой (а, вот тут жёлтым замазано, надо прочитать).
Quote (JeromKid)
что тебе чужда эта "ХРЕНОВАЯ ПОПСА ДЛЯ ВЫСАСЫВАНИЯ ДЕНЕГ И ВООБЩЕ ОНА МЕНЯ БЕСИТ"
Где ты это увидел? Хреновая попса для высасывания денег... Я просто сказал, что это массовая культура для быстрого заработка денег, вот и всё.
Вылеты в игре случаются из-за збоев в gta_sa.exe .
Я тебе сказал, что основная причина вылета, это формат img, тормознутый и неоптимизированный. Больше говорить на эту тему не хочу. .xm Шаблон для разработчиков
Может, хватит постить английским? Это русскоязычный форум. Если надо выделится, пости лучше картинки с Кешей.
Quote (K0DAK47)
Т.е то что ты постишь, не бугурт?
Quote (JeromKid)
Нет.
Бугага. Естественно, своё мнение превыше всего.
noTformaT, течения в музыке меняются со временем. Во времена, когда большинство планеты танцевало под Kraftwerk, никто не смог бы поверить, что митол станет главенствующим на планете. Сейчас митол можно назвать попсой не от бабла. Слушают многие? Многие. Массовка? Массовка. Разве что загребают на этом не такие круглые суммы. .xm Шаблон для разработчиков
Может, потому что имги в ней не весили по 100500 мегабайт и были сбалансированы.
Quote (AlexAngel777)
то исполняемые файли в играх серии ГТА движок содержат в себе и больше нигде я могу тебе расписать каждую дллку и ее придназначение в сане так вот ни одна из них на содержит движка, ну кроме ogg.dll и eax.dll - они отвечают за звук в игре
Простите, что? dll прописаны в любой более менее современной игре. А мы говорим про ресурсы. И про то, что запаковывать их в имговый формат это главнейшая тупость разработчиков. Поленились создать свой формат. А так было бы и сбалансированнее, и страховало бы игру от вылетов, поскольку img вещь нестойкая и глючная. .xm Шаблон для разработчиков
скороспешной зборки движка са т.е gta_sa.exe во всем виновата
Конечно, зборки. Экзешник это просто исполнимый файл, параметр, автоматизирующий запуск игры. Во всём виноваты кривые руки рокстар, которые решили использовать разрешение img в качестве архива. .xm Шаблон для разработчиков