Среда, 15 Января 2025, 19:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 23:10 | Сообщение # 241 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Cat Development
Сейчас нет на сайте
JeromKid, может это потому что я считаю тебя фриком. Не обессудь.
Quote (JeromKid)
500 человек по миру

И щито? В игры, сделанные на портале, играет не более 10-20 человек, сравнение вполне корректное, если сравнивать с группами гаражного типа.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 22:31 | Сообщение # 242 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
So much histrionics.

Где ты в его посте увидел много хистроникс? В моём плейлисте тоже есть малоизвестные группы: Shardless, Anal Massacre, к примеру. Ну не Ранеток же нам слушать... или Кешу.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 21:41 | Сообщение # 243 | Тема: Несправедливость же
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
Нужно просто перебанить всех флудеров, троллей и слоупоков.

Т.е 85% форума, включая меня и вас. Вряд ли это поможет.
Quote (Загё)
Результат - готовая игра интересна всем гораздо меньше,

В одной теме юзер Made_In_USSR писал, что в наши отстойные игры он не играет, только скриншотики смотрит. Он такой явно не один.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 21:30 | Сообщение # 244 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
которые и создают такую игру которую не может воссоздать АИ.

Школота порой тупит сильнее АИ, а она и составляет большую часть игроков в мультиплеерные игры.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 16:48 | Сообщение # 245 | Тема: GTA SA
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (AlexAngel777)
Какие? 2d? Ха!!!

Не ха. Каждый день по Warcraft III выходит по 6-8 модов, это огромная цифра.
Quote (AlexAngel777)
Руки не из того места значит. У меня все прикрасно работает, и игра не вылетает. Чтоб gta3.img правильно работал нужно делать ребилд (перезборку) архива

Мы говорим про глобальные моды, не? Они в большинстве своём отстой, что бы ты там не говорил. gta3.img сам по себе является корявой фигнёй, даже оригинальная игра в 85% процентах случаев вылетает именно из-за него. Cleo отличная альтернатива по всем параметрам.

Добавлено (20.09.2011, 16:48)
---------------------------------------------

Quote (AlexAngel777)
Низнаю - вот че можно создавать для стратегии, Ландшафт. новую расу(противника) какоето средство передвижение и атаки и на етом все (ну звук еще)

Всё можно создавать. Поищи тотальные конверсии для Strongehold. Из стратегий делали даже шутеры, есть карты - 3D RPG для Warcraft, и не только.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 15:30 | Сообщение # 246 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (SalahAdDin)
А еще очень интересно пощупать левелдизайнеров в деле. Что за звери такие? Откуда начинается дизайнер уровней и где заканчивается? Художник очень сильно напоминает этого самого диза, в чем разница по сути? Имеется ввиду вот художник рисует локацию, элементы окружения, персонажей. Все это у него в голове как целостная картинка, это вписывается, это нет. Сюда можно добавить стенку, а тут нарисовать яму. Чем в этом плане отличается дизайнер уровней, кроме собственно отсутствия процесса рисования? Есть тут знающие люди, подскажите по сути.

Левелдизайн это прежде всего не только отображение геометрических фигур в редакторе, которые обрабатываются в полноценное брашевое 3D, но и скриптинг, требование рассчитывать дистанцию на глазомер, детальное исполнение окружения и обьёмных физических обьектов, которые художник не сможет реализовать в полном объёме. Левелдизайнер по сути это рисование кубов мышкой, обдумывание пространства и того, какие объекты должны использоваться в определённых местах. Художнику по принципу это незачем, он рисует начальную планировку, заготовку, эскиз.

Добавлено (20.09.2011, 15:30)
lorenze, ога, у ммофпс геймплей порядком отстойнее и упрощённее, чем у фпс. Равно как и у мморпг по сравнению с рпг.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 15:04 | Сообщение # 247 | Тема: GTA SA
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
Такая игра есть и имя ей half-life.

Да я бы не сказал. Самыми модифицируемыми являются стратегии. Среди шутеров - Doom и Unrealы до сих пор держат палку первенства. К тому же, шедевральных любительских модов для хл не существует. Даже хвалёная всеми [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Паранойя_(мод)]PARANOIA[/url] ИМХО не является шедевральной. Единственное, что меня очень впечатлило в ней, это вот это: "The Guitar Guy" plays In The Army Now и нововведения в оружии.
Quote (Suirtimid)
Всё-таки к модингу таких игр как гта, отношусь как к некрофилии.

Я тоже, gta3.img очень плачевно работает с новыми файлами. Топикстартеру: учи Cleo, на нём тоже делать моды, к тому же скриптовые плагины и дополнения не будут вылетать при наличии прямых рук. Плюс ко всему малый размер.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:46 | Сообщение # 248 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, не буду спорить насчёт пользы флейма, лучше уйду.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:39 | Сообщение # 249 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (мотоблох)
Чувак, мои родители встречаются с 16 и 14.

Ололо, и что с того? Нда. wink
Quote (мотоблох)
на твое мнение влияют чужие.

Я сам влияю на своё мнение. Не говори того, чего не знаешь. Ты как балабол, честно.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:30 | Сообщение # 250 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Универсал. Могу сам всё сделать, пусть и не на высшем уровне. Создание уровней (левелдизайн, как правильнее называть) и работа над звуком то, что я могу точно. Если ленюсь, то помогает вот эта композиция
Тараканы - Делай сам

Разве что последние три категории не моё, я не мерчендайзер. И художник тоже, ненавижу рисовать. И в следствии этого не умею wink

Сайт подтормаживает, странно почему, наверное, это только у меня

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:34
K0DAK47Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:23 | Сообщение # 251 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Stage)
Варись в своем соку и будь не-таким-как-все дальше, диванный теоретик.

Ты угадал, фактически я "белая ворона" с синдромом аспергера. Но это не значит, что я неудачник, отнюдь, у меня много приятелей.
Quote (Stage)
Если социально адаптирован, то быдло.

LOLWHAT? Адаптирован кем? Адаптация не попадает ни под какие социальные группы, за исключением Вассермана (ирония), даже президент может быть быдлом. Говорю же, умник.
Quote (мотоблох)
Следовательно, и любовь, как чувство, может быть.

Это не любовь, это просто игрушки. Развитие гормонов. Необосновавшийся в мире товарищ под ручку ведёт девочку, ой в губы целуются, охренеть. Хотя он должен учится, получать образование, найти работу. Это главная цель человека до 25. Если ты его не получишь - ты никто, будь у тебя хоть пять жён.
Quote (Stage)
диванный теоретик.

Эх, а сами - то вы кто? Понимаете, для меня вы никто. Раньше были никем, и сейчас им же являетесь. Ваше мнение для меня очередная пустышка. Вы бесцеремонно влезли со своими аргументами, илитками и прочим добром, обкакав топикстартера пингвином-социофобом.

Моё внимание концентрируется только на том, есть ли от этой темы польза. Естественно, её нет. Плодить их на форуме игроделов глупо, есть различные сайтики по психологии. На вопрос "что мне делать" обычно отвечают известной фразой. Очередная ненужная тема про любовь собрала пять страниц сообщений, когда как полезные темы не собирают ничего. Ну это надо в тему про несправледливость. Мы не помогаем людям в тяжёлых вопросах касаемо тематики сайта, зато помочь привлечь девочку рады всегда. А теперь задумайтесь: игроделы ли мы?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 01:47 | Сообщение # 252 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Stage)
Haters gonna hate.

Дурачок ты, и ничего не понимаешь. Какая к чёрту любовь в школьном возрасте? Да и в студенческом в принципе тоже. Уже не раз это обсуждалось.
Quote (Stage)
закомплексованным неудачником к 20

Лучше быть закомплексованным неудачником, чем быдлом на лавке. У нас сего полно, зато каждый лавочник разбирается, "как лишиться девственности" и "как найти шалаву для одноразового секса, которую многие называют девушкой". Тоже мне умник.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Понедельник, 19 Сентября 2011, 01:47
K0DAK47Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:18 | Сообщение # 253 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Ох лол.

А я - то думал, ты не заметишь, пятилетняя тян.
Quote (JeromKid)
Вот только утрировать не надо

Утрировать? Ок, релаксуй со своей кешей дальше.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 20:18 | Сообщение # 254 | Тема: Обломай-ка
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Я не знаю чем заняться

()

Добавлено (18.09.2011, 20:18)
Нужен качественный, брутальный и суровый скример

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 20:12 | Сообщение # 255 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
стояк это в штанах или высокое чувство?

Поэтому в мире столько изнасилований, измен и выкидышей среди детей. Но это же не так страшно, м?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15:38 | Сообщение # 256 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
это обычный чип тюн

Так и есть. Однако есть трушные вещи, которые играют на перемычках от микроплат и на катушках теслы.
Quote (noTformaT)
Kraftwerk - тоже в конце 70

А Крафтверки вообще транс не играли. smile

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:56 | Сообщение # 257 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
а транс появился в 90х

Скорее стал популярным. Есть несколько групп начала 70х, которые играли музыку, похожую на смесь современного облегчённого транса и фанка. Но песен не задокументировано, только названия групп и имена лидеров, фамилий не было, только имена. Были даже псевдонимы: "Кинг", "Штраус", "Механик". Судя по всему, эти группы играли в клубах.
Quote (noTformaT)
Анималз играли блюз и ритм-эн-блюз

И не только. У них есть даже психоделический рок. И довольно много композиций рок-н-ролла.
Quote (noTformaT)
хипхоп - раньше, в середины 70х, но анималз уже тогда небыло

Значит, это был не хипхоп, а попытки его осуществления. Первопроходцы, так сказать smile

Добавлено (18.09.2011, 14:56)
Кстати, кто - нибудь увлекается 1-bit музыкой?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:11 | Сообщение # 258 | Тема: Нужен Маппер и тот кто может изменять hud.
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Смог бы помочь, т.к очень хорошо разбираюсь в модмапмейкерстве. Но на этот Сорс не пойду. Причины: баганутый редактор, виснет на моей допотопной системе. Ищи вакансии на ксмании, только приготовься к осмеянию проекта.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:05 | Сообщение # 259 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Анималз скорее сделали кавер на блюзовую песню, они были рок-н-рольщиками для более зрелого поколения. Молодёжь их недооценивала, поскольку тогда в обиход вошёл ранний хип-хоп и транс.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 14:02 | Сообщение # 260 | Тема: Windows 8
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Помню, когда я был маленьким, ХР считалась бажным отстоем и совсем не труЪ.

Это традиция. Каждая новая ОС всегда считается хуже, чем предыдущая, исключение лишь Windows 7 и Windows 95. Даже Линуксоиды ругают новые ОС, до сих пор сидят на Мандриве или Убунту ставят выше Кубунту.

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг