Результаты поиска
|
|
Glob1 | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 01:10 | Сообщение # 281 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| я понимаю под реализмом в играх не фонтаны крови, отрывающиеся конечности, а реальной показ жизни реальных людей в почти реальных событиях. чтобы показывали их реальный быт и житьё бытьё. ИМХО
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 13:50 | Сообщение # 282 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Лично я хочу видеть в играх одно, вы другое. Это правильно
|
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 01:21 | Сообщение # 283 | Тема: Конструктор мобильных игр "EMG Studio" |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Конечно интересная программа, но в последнее время захотелось программировать, покопаться в байтах и массивах, а не конструкторах. Мой выбор MIDlet Pascal. Ну а EMG Studio пока ещё на 3 альфе пусть развиваеться
|
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 01:25 | Сообщение # 284 | Тема: RPG интернет-игры для телефонов |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Вот когда начнутся бесплатные мобильные ммпог проекты, тогда может быть и будет рынок развиваться и покатиться по пути современных ммпог. А пока всё платно я лично играть не буду. Думаю милионы обладателей телефонов тоже не будут.
|
|
| |
|
Glob1 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 13:32 | Сообщение # 286 | Тема: Ищу мобильный движок, 2D, с направленность на action |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Нужен мобильный движок, в пространстве 2D. Жанр колышиться между action стрелялкой с элементами логики(необязательно). Вид в игре определён как сверху(возможно как в rpg или tds ). Язык программирования или свой(хотя вряд ли) или Java. Хочется найти движок Open Source. Желательно в движку хорошую документацию если она иметься. Спасибо тем кто ответит.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 13:32 | Сообщение # 287 | Тема: Цвета/цвет вызывающие эмоции страха |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (Upgrade2009) Нет таких цветов,чтобы вызывать страх или панику.Есть цвета,которые в сочетании вызывают только дискомфорт.Это контрастирующие цвета. но всё же есть цвета вызывающие панику. просто мне охото создать в игре помимо атмосферы и других тёмных коридоров присутствие страха. я прочитал немало статей про цвета, но всё же нашёл пару. но думал тут много дизайнеров сайтов, может знают  Добавлено (22.08.2010, 13:21) ---------------------------------------------
Code Цвет Эмоции Интерес Радость Удивление Грусть Гнев Отвращение Стыд Страх Утомление Серый 6 4 2 27 1 15 18 12 53 Синий 27 4 2 27 5 7 13 15 8 Зеленый 26 10 26 13 8 7 19 8 7 Красный 16 52 23 4 55 4 4 17 2 Желтый 20 24 56 1 9 19 12 15 1 Фиолет. 5 12 14 12 6 22 16 7 12 Корич. 10 8 3 14 4 27 17 3 23 Черный 10 2 2 22 38 18 13 43 24 кажется нашёл что мне надо  Добавлено (22.08.2010, 13:32) --------------------------------------------- немножко сдвиг в таблице. страх больше всего вызывает красный. 
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 14:54 | Сообщение # 288 | Тема: Мой сайт - [сайт малолетнего копипастера] |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Оставил свой отзыв о сайте в Отзывах. PS:Айседор.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 14:55 | Сообщение # 289 | Тема: Продажа и Виндовс... |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) Сегодня купил GM8 PRO но винда у меня крякнутая... Могу ли я продавать свои игры через интернет? естественно можешь. он же и есть про. а винда тут не причём, главное сам пакет и ресурсы которые ты использовал!
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:42 | Сообщение # 290 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| а я люблю слушать шум процессора, и не мешает и не раздражает. раз захотел послушать врубил комп
|
|
| |
Glob1 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:48 | Сообщение # 291 | Тема: Цвета/цвет вызывающие эмоции страха |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Buran, Lex4990, поиграйте в Call of Ctulchy(кажись так), вот там и есть страх
|
|
| |
Glob1 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 19:48 | Сообщение # 292 | Тема: От чего зависит графика в игре? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Поварёнок, графика зависит от правильных рук программиста. Если постараться можно смешать два движка+написать пару хороших шейдеров+качественные текстуры, а не слизанные с уроков по созданию игр. Ну а дальше нужно делать и делать... хотя я в играх ценю не графику, а геймплей и сюжет.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 01:13 | Сообщение # 293 | Тема: Средняя стоимость продажи мобильной игры издателю |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Господа, вопрос просто. Какова средняя стоимость продажи мобильной игры издателю? Или всё зависит от жанра игры и графики и т.п? Прошу ответить на мой вопрос имеющих с этой проблемой дело.
Сообщение отредактировал Glob1 - Воскресенье, 29 Августа 2010, 01:15 |
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 02:02 | Сообщение # 294 | Тема: Средняя стоимость продажи мобильной игры издателю |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Sophocles_Tragedies, извиняюсь. Вид:2D(TDS) Платформа: j2me Жанр: Action+логика(головоломки похожие как в Half Life) Главное скажу что сюжет для мобильных игр новый и не потрёпанный, даже думаю и на ПК такого не было. 
Сообщение отредактировал Glob1 - Воскресенье, 29 Августа 2010, 02:16 |
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 02:37 | Сообщение # 295 | Тема: BuROB сбился с пути - помогите ему найти себя! |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) я люблю пожалуй делать уровни, делать тайники , и подобные вещи но, это не подойдёт!!! хотя пригодится! рисую плохо !!! Если ты об этом. Должности в геймдейве
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 03:33 | Сообщение # 296 | Тема: Как сотрудничать с художником? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Почти всем когда-то нужны услуги других представителей профессий геймдейва. Вот и я заглядывая в будущее своего проекта задумался о графики. Художник из меня никакой и поэтому придётся пользоваться услугами художника. Вопрос в общем таков: как взаимодействовать с художником на расстоянии(ну вы поняли о чём я), ведь я как сценарист и геймдизайнер вижу сцену по своему, а он будет видеть даже после моих описаний, схем по своему. Может быть у вас есть опыт с такой работай или уважаемые художники поделитесь вашим секретом понимания геймдизайнера. Спасибо за внимание, надеюсь вопрос понятен.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 04:13 | Сообщение # 297 | Тема: Как сотрудничать с художником? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, спасибо за пост. Учту . Есть ещё мнения?
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 17:57 | Сообщение # 298 | Тема: Как сотрудничать с художником? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Конечно это всё интересно но.... А есть конкретные пример? Или тут нет таких??  Добавлено (29.08.2010, 17:57) --------------------------------------------- Желательно с живыми людьми , а не теории
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 14:37 | Сообщение # 299 | Тема: Как сотрудничать с художником? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (vlados) Я конкретный пример, я живой человек, рисую неплохо. Но, если тебе нужна по истине шикарная работа, обращайся к http://www.nicodimattia.com/ спасибо, но я буду искать художника по стилю игры(по примерам таких игр). Но за ссылку спасибо. Мне вот важно как дать понять атмосферу игры художнику, но кажеться нашёл ответ. Написать пару небольших рассказов по игре и дать ему почитать. Хотя может есть и другие пути
|
|
| |
Glob1 | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 15:55 | Сообщение # 300 | Тема: Как сотрудничать с художником? |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, спасибо. будет полезен твой опыт
|
|
| |