Результаты поиска
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:16 | Сообщение # 281 | Тема: Подскажите уроки gml |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| beril, GML - это очень простой язык программирования. Чтобы его освоить достаточно знать всего ничего - самые азы "кодинга". Так что обзаведись любой книжкой по программированию, а там дальше сам разберешься, если голова на плечах есть =)
Сообщение отредактировал ErrantBug - Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:16 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 19:34 | Сообщение # 282 | Тема: Типа Марио - какие программы нужны? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Chemodan, итак, начнем с того, что ты хочешь разработать 2D платформер, но опыта у тебя, как я вижу, абсолютно нет. Из этого следует, что ты ни при каких обстоятельствах не сможешь сделать игру своей мечты, пока не освоишь азы "игростроительства".
Что я могу тебе посоветовать? Ну во-первых, ты правильно начал мыслить, нужно найти движок. Если опыта в программировании у тебя мало, то в качестве этого самого движка идеально сгодится Game Maker или Scirra Construct (по вкусу так сказать).
Во-вторых, тебе просто необходимо выучить какой-нибудь язык программирования, поскольку любительский игрострой требует знания структуры компьютерной программы. (Кстати, знание любого ЯП на базовом уровне также решит проблему с поиском гайдов )
Цитата (Chemodan) А обучалка есть какая нибуть? Идеально сгодится книжка "Основы программирования для чайников" =)
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 11:09 | Сообщение # 283 | Тема: Команда Apocalypse Games ишет единомышлиников |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GunStyle) Состав:GunStyle-лвлредактор И т.д. Нечего людям мозги пудрить, если никого в команде нет, то так и скажи =\
Цитата (GunStyle) GunStyle-лвлредактор Обычно редактированием уровней занимаются программисты под чутким руководством дизайнеров... Так что GunStyle, как это не прискорбно, но ты буквально бесполезен для собственной же команды...
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 10:47 | Сообщение # 284 | Тема: Команда Apocalypse Games ишет единомышлиников |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GunStyle, уточни, пожалуйста, некоторые детали: Каков твой опыт в области... эм... редактирования уровней?.. В какой среде ты редактируешь уровни? Можешь ли ты показать хоть один пример своей работы?
Цитата (GunStyle) Состав:GunStyle-лвлредактор И т.д. Очень смешно. Если никого в команде нет, то так сразу и говори, нечего другим мозги пудрить =\
Цитата (GunStyle) GunStyle-лвлредактор Может левел-дизайнер?
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 14:48 | Сообщение # 285 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очередное творение зла:
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:52 | Сообщение # 286 | Тема: Откуда взять энергию? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) А на счет нервного выгорания: происходит из-за переходняка, нервная система ослаблена и малейшее раздражение кажется организму большим раздражением, это пройдет. XeoDoz, ты редко говоришь что-то толковое, но сейчас ты попал прям в точку =)
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:44 | Сообщение # 287 | Тема: Pro или Free? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Extrimmer, я оговорился ^_^
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:18 | Сообщение # 288 | Тема: Откуда взять энергию? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, лень - типичная проблема современного подростка. Как решить эту проблему? Легко! Отрываешь задницу от стула, собираешь одноклассников и прешься в какой-нибудь развлекательный центр, поскольку все детские площадки принадлежат гопникам, а тупо слонятся по переулкам в поисках дохлой кошки - идиотизм. Не хватает мотивации оторвать задницу? Представь, что через несколько лет ты таким образом полностью заплывешь жиром... Страшно? Тогда быстро побежал на улицу =D
Цитата (mobipak) Я много за компьютером не сижу и не собираюсь пить алкогольные напитки (ну или не совсем алкогольные). Молодец. Что еще сказать?
Цитата (Cre-game) МАЛОЛЕТКИ!!! У вас извращенное понятие о счастье, радости, кайфе... Ты прям Америку открыл =) Неужто ты думаешь, что в эпоху КомедиКлаба и Дома-Два умы детей не будут заражены подобной пошлятиной?
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:27 | Сообщение # 289 | Тема: Pro или Free? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BoDy51) Или серьёзный проект на Unity требует серьёзных вложений? Сомневаюсь, что ты напишешь с бухты-барахты зашибенную игру, которая будет бить рейтинги Minecraft и Super Meat Boy, поэтому покупай Free.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 17:58 | Сообщение # 290 | Тема: Pro или Free? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Марс) Уроки сделал? Лидия Михайловна, это вы? =)
Что-то ты загнул. Про-версия стоит 45 тыс. рублей.
Цитата (BoDy51) И тут вдруг, вот что я обнаруживаю: 99% всех гайдов, ассетов, примеров скриптов, видеоуроков, "проектов в разработке" на всевозможных порталах, все сделаны для и на Unity Pro... Поздравляю, ты встретил пиратов.
Цитата (BoDy51) Неужели у любого встречного-поперечного есть лишние 150000р. для экспериментов, хелло ворлдов и просто школоло проектов? Не вопрос, я могу скачать крякнутый Unity Pro с торрентера и учиться по всем этим гайдам и примерам, как большинство и делает, но потом-то, чтобы выпустить официально свою игру, мне надо будет купить лицензию. И 24000р. я ещё готов отдать для эксперимента, но 150000р. имхо перебор... На официальном сайте все есть.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 15:32 | Сообщение # 291 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 7/10/9
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 21:11 | Сообщение # 292 | Тема: Котановые обзоры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| rushan98, без обид, вышла фигня: голос кота укуренный - неприятный, сценарий и текст хромают, да и вообще смотреть твои обзоры как-то неинтересно...
Цитата (rushan98) 4 Slizz скоро KRUTyaK будет очень "рад". Хе-хе...
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 09:58 | Сообщение # 293 | Тема: «Война лицо» |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Xeno17) Третий выпуск уже в шапке темы Уже получше, но некоторые недочеты остались: слабая дикция и плохой микрофон.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Среда, 09 Января 2013, 16:33 | Сообщение # 294 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Switch, посещаемость твоего блога - 700 человек в сутки? Тогда ты меня заинтересовал. Если твой блог действительно существует, то дай ссылку на него. Хочу посмотреть на его качество. В случае если блог особо понравится, возможно, закажу "критику" и кину немного чаевых
Switch, оценка Ant завышена. Я, конечно, не спорю, что это эта игра действительно немного затягивает и вообще выделяется из серой массы нубских проектов, но TLT как минимум просто не способен в одиночку переплюнуть сотню профессиональных разработчиков. Так что либо включай "инстинкт убийцы" и ставь действительно объективную оценку, либо снизь планку и критикуй только любительские проекты.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Среда, 09 Января 2013, 16:46 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 22:19 | Сообщение # 295 | Тема: Grand Theft Auto IV установка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) Йа и так знайу што у менйа он цэлых 3 IQ! Если ты и так знаешь, что у тебя IQ равен трем, значит ты невероятно умный, а если ты невероятно умный, значит у тебя высокий IQ. Но ведь ты сказал, что у тебя IQ равен трем, значит ты не такой уж и умный, значит ты ошибся, значит IQ у тебя равен трем... Но если твой IQ действительно равен трем то...
Ха-ха... Мне кажется, что друзья правда не шутили, когда говорили, что это не сахарная пудра, а кокаин...
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:58 | Сообщение # 296 | Тема: Grand Theft Auto IV установка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Laush, вообщем твоя проблема решается только одним способом - поиском подходящего репака, поскольку покупать игру ты не хочешь, а ссылку на кряк нам давать запрещено.
Цитата (XeoDoz) Мне лично нравится SA своей мультяшностью, так как я не графодрочер Я думал, что все фанаты GTA не переходят на GTA4 только из-за отсутствия Hot Coffee...
Цитата (Laush) Оххох,я не такой игроман Покупка игры - это прежде всего знак уважения к разработчику, поскольку 500 рублей - это сумма не настолько и большая: даже школьник может заработать столько всего-то за день.
Цитата (Laush) Что бы стоял дома интернет и покупать игры? Ты издеваешься? А про автономный режим случайно не слышал? Нет?
Цитата (Laush) Мне она нужна что бы глянуть,чем же хороша GTA 4 Спустя пять лет после релиза ты так и не знаешь чем же хороша GTA4?
Цитата (Laush) ahno, примерно 65% людей,скачивают игры. А не покупают! С каких пор в репаки встраивают "жучки"?
Цитата (XeoDoz) А по теме: У меня 3жды не работала GTA4 2 раза на лицухе(диск), один раз на дешевке(диск) Ты хочешь сказать, что плевал на лицензионную копию игры с высокой вышки и тупо установил пиратку? Эм... Ты давно IQ проверял?
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:24 | Сообщение # 297 | Тема: Смысл жизни |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Знаете, порой, вопреки распространенному мнению литература все-таки вредит мыслительной способности человека. Это доказывается тем, что люди вместо субъективного мнения о смысле жизни просто пишут "42".
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 15:31 | Сообщение # 298 | Тема: Grand Theft Auto IV установка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) и вообще,как установить? Купить лицуху в Steam, либо скачать нормальный репак.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18:26 | Сообщение # 299 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) Куда меня - 14 летнего школьника, без опыта и образования возьмут за деньги? Иди буклеты у метро раздавай. То же мне проблема! =)
Цитата (MasTerilDar) Фалко открывает свои двери Русский, суровый инди-игрострой...
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18:11 | Сообщение # 300 | Тема: пиратка я так понял??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zaicev9797) а как туда залмвать игры? Прочитай сначала общую информацию для разработчиков.
|
|
| |
|