Воскресенье, 12 Апреля 2026, 11:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Суббота, 07 Августа 2010, 07:54 | Сообщение # 2901 | Тема: Spider System
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Deadly-man, вес изображения в твоей подписи превышает лимит норматива в 25 килобайт.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Суббота, 07 Августа 2010, 21:03 | Сообщение # 2902 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
В них очень неплохо передана мрачная сторона Страны Чудес.

Спасибо. Почитаю ))))

Quote (Romantik)
Интересная задумка... Желаю Удачи!

Будем стараться wink

FERAMONДата: Суббота, 07 Августа 2010, 21:53 | Сообщение # 2903 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (K9999)
Вы предоставите доказательства, что не кинете меня на деньги

Ты хочешь получать деньги за свои рисунки?

FERAMONДата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:08 | Сообщение # 2904 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (K9999)
Нет я просто хочу получить доказательства что вы не заберете у меня рисунки и не заставити за них платить, за мои рисунки.

А как ты себе это представляешь?

Quote (K9999)
Ферамон не предлагай в етернал я не вступлю по причине известной фоззи спрои у него если хочеш!

Я за отдел кадров не отвечаю.

Quote (K9999)
в том кто в нашей семье больше всех зарабатывает(ты должен понять)

Это вообще к чему?

Quote (NickL4D)
Честно ты уже надоел своими затягиваниями в свою команду!
Нечего делать?

Когда подрастёшь, поймёшь. Человек, который никого не зовёт в команду-всегда будет одинок. А человек, который прилагает все усилия, чтобы собрать хорошую команду и получить опыт от проектов-всегда будет цениться и не останется один.

FERAMONДата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:13 | Сообщение # 2905 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Ivrain)
Мне вот интересно: будите судиться или тупо пойдете и набьете морду Американу за "наглый плагиат"?

Охх... Сколько раз можно говорить! Некоммерческие проекты могут использовать любые спёртые материалы откуда угодно. Игра созданная с целью интереса, а не коммерции может свободно распространяться бесплатно и разработчики не будут привлечены к уголовной ответственности, потому что материалы не были использованы для наживы.

FERAMONДата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:15 | Сообщение # 2906 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (K9999)
Кароч люди харош флудить просто у кого есть команда предлагайте!

А ты своё художественное портфолио для начала предъяви ;)

Quote (K9999)
К примеру подпись под соглашением!

Это ты из области фантастики хватаешь.

FERAMONДата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:04 | Сообщение # 2907 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (K9999)
Я понял, но в том то и дело, что я хочу всупить в команду, а не связаться с одним человеком на 1 проект

Что-то ты слишком капризный. Будь проще...

Quote (Лер_да_Рим)
хорош хвастаться. Нормальная скорость написания немного более ста знаков в минуту...

Я не знаю сколько у меня знаков в минуту, но печатаю двумя руками biggrin

FERAMONДата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:09 | Сообщение # 2908 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Лер_да_Рим)
клавиатуру не тянуться. В общем, чё-то мы оффтопим

FERAMONДата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:18 | Сообщение # 2909 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (K9999)
Пойми может мне всего 13 лет, но в плане графики многие фотошоперы мне уступают и меня просто не устроит 1 маленький проэкт который ничего не изменит(скромностью я не страдаю). Пример моя сестра прошла курсы за 5к рублей и по своим навыкам уступает мне

Понимаю. Юношеский максимализм в 13 лет не излечим.

FERAMONДата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:25 | Сообщение # 2910 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Ivrain)
Если вкратце: При использовании чужого произведения (а также фотографий /музыки и т.п.), даже если нарушитель считает свой проект некоммерческим и не получает с него не рубля, ни копейки - правообладатель имеет полное право выразить свои претензии/ подать в суд/ содрать штраф, ну и так далее, все в таком же роде... cool
Тут, по любому, не прав ты либо государство smile
Другое дело, заметят ли Они вообще любительский проект такого масштаба?

Это не Америка. Мы живём в России. Тут никто не обратит внимание на то, что мы что-то спёрли у зарубежных разрабов.

Как сказал Илья Мэдиссон: Если спёр хорошо, молодец, сопри ещё biggrin

Quote (Ivrain)
ругое дело, заметят ли Они вообще любительский проект такого масштаба?

Думаю, что им глубоко плевать на маленький платформер. На сколько я знаю, то крутым разрабам даже приятно, когда люди создают свои маленькие игры и моды по их играм.

FERAMONДата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:30 | Сообщение # 2911 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Доктор что будем делать? Здесь нужен House M.D.!

Великому K9999 дорога только в мир ММОРПГ игр высшего класса! Он в 13 лет рисует круче, чем многие фотошоперы сверхдержав 21 века. А ещё он считает, что маленький проект ничего не изменит, что говорит о его наплевательском отношении к маленьким играм и разработчикам, которые занимаются такими ненужными играми. Ведь ММОРПГ-это единственный шаг к успеху и процветанию! А ещё, представьте себе, он рисует круче, чем его младшая сестрёнка, выйгравшая золотую кисть на международном конкурсе лучших художников столетия. Поклонимся и благословим юного гения манги angel

FERAMONДата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:36 | Сообщение # 2912 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)

А вот разрабам будет приятно если маленькая иры будет продаваться))) ???

Ну, если будем продавать Алису, то лично мне будет приятно ))))

А вторую часть можно будет сделать про Арину из мира подсознания. wacko

FERAMONДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:05 | Сообщение # 2913 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А с другой стороны, мы ничего не крали!

Графика своя.

Сюжет и сценарий свой.

Музыка скорее всего будет своя.

Мы ничего не крали, а просто создали Алису по своему. А на идею нет авторского права.

FERAMONДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:35 | Сообщение # 2914 | Тема: Видео из шоу
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да ну подстава dry

FERAMONДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 18:52 | Сообщение # 2915 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
Т.к. имхо можно и в сказочном таком стиле:

Красиво получилось, но нужно больше красочности, чтоб и дети были довольны smile

FERAMONДата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 18:56 | Сообщение # 2916 | Тема: Вступлю в команду. Программист Pascal, PHP
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Pain)
с хорошими людьми(!!!) и хорошими идеями(не заоблачными)

Quote (Pain)
направленность команды , желательно , ММО- игры ,

Сам себе противоречишь, сынок wink

FERAMONДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 00:02 | Сообщение # 2917 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
С какой - это стати? За авторами лежит возможность использовать закон об авторском праве, вне зависимости, бесплатный он или нет

Да с той, что у миллиардеров денег столько, что им нет смысла тратить деньги на суды с людьми из другой страны из-за того, что те сделали маленький платформер. Тем более, что мы не юридическое лицо и они больше бобла потратят, чем со школьников стрясут. Думай логически, а не как машина, за которой ты сидишь devil devil devil devil

FERAMONДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 00:18 | Сообщение # 2918 | Тема: Идея о создании пароди "Fallout 3"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet)
Многие знают про игру Fallout 3. И многие знают про ее системные требования. И вот у меня возникла идея создания "пародии" на игру с теми же локациями и квестами, но с другой графикой. То есть то же убежище 101, но у моделей меньше полигонов, а оружие 2D (как в Думе) или 3D с 15-20 полигонами. Сюжетную линию можно убрать, оставить сторонние квесты.
Нужны люди, знающие ЯП для Blitz3D и способные создать модели для игры. Писать тут.

Ды ты вообщел что ли? Ты вообще себе представляешь сколько там нужно моделей? Фоллаут-это целый мир, который придумали гении 21 века. А ты, школьник, хочешь облить говном разрабов и сделать тупую пародию на их великую игру?

FERAMONДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 00:21 | Сообщение # 2919 | Тема: Арина- путешествие в подсознание.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я думаю, что уже все знают про игру "Alice American McGee" и на основе этого мира, я хочу написать другую, новую историю про приключения. Но на этот раз речь пойдёт о сестре Алисы и звать её Арина.

Предыстория: Для всех было тайной, что у сумасшедшей и кровожадной Алисы есть сестра по имени Арина. Они довольно сильно отличаются характерами, но есть вещи, которые их объединяют. Это бесстрашие и борьба за справедливость. Арина является практически ровесницей Алисы, но немножко моложе её. Сама история разворачивается во внутреннем мире Арины, которая попала в аварию, а затем в кому. В этом мире большую роль играет тёмная и светлая сторона её души и подсознания. Этим миром правит тёмная сторона Арины, а светлая сторона находится в страхе и не может противостоять армии тёмной стороны. Однако, тёмная сторона не может до конца уничтожить светлую, ибо это будет нарушением баланса и грозит плохими последствиями для тёмной королевы. Арина всегда старалась быть хорошей и послушной девочкой. Однако её наследственность от родителей мешала ей тем, что Арину было легко вывести из себя и она превращалась в беспощадную и неконтролируемую девочку. Чтобы научиться контролировать свои эмоции и стать дружелюбнее, ей нужно уничтожить злобу внутри себя и вернуться из комы в реальный мир, дабы прожить остаток лет в полной гармонии и любви с окружающим миром.

Глава 1: Появление.

Арина очнулась в спальне незнакомого ей дома. Она подозрительно оглядела своё окружение и заметила, что она лежит на кровати и одета в незнакомую одежду, а интерьер комнаты сложенный из двухспальной кровати, двух комодов по бокам кровати, большого шкафа на другом конце комнаты и всего того, что напоминает спальню супружеской пары. Арина присела на край кровати, а затем пыталась вспомнить происшествия минувшего вечера. Сколько она не пыталась напрягать свою память, она ничего не могла вспомнить, что могло бы ей помочь осознать всё происходящее вокруг. Затем она встала и подошла к большому зеркалу, чтобы убедиться в отсутствии каких-либо травм на лице и заодно поглядеть, как ей идёт её новый наряд. После нескольких минут проведённых около зеркала, она не заметила никаких изменений с лицом и поняла, что её новый сарафан чёрного цвета с белым фартуком и чёрные туфельки очень идут к её светлым волосам похожим на лучи солнца и глубоким голубым глазам, которые таили в себе какую-то загадку. Она не понимала, почему её тревожило собственное лицо и почему на нём могли быть какие-то травмы, но чутьё говорило ей, что провериться стоит, а Арина всегда доверяла своему чутью, котороё ещё ни разу её не подводило. Удовлетворённая своей внешностью и новым имиджем, она направилась к двери, которая вела в холл второго этажа и затем по лестнице спустилась на первый этаж, после чего, её чутьё почему-то повело её на кухню. Арина внезапно осознала, что она голодна и ей необходимо принять какую-либо пищу, иначе желудок сведёт её с ума. Открыв холодильник, она отпрянула назад и по её лицу можно было прочитать искреннее удивление. А увидела она повесившуюся мышь в холодильнике. Арина подумала: Это наверное чья-то шутка, которая не выглядит очень смешной. И что-же мне теперь кушать? После этой мысли, она внезапно обратила внимание на морозилку. На её лице сразу вылезла довольная ухмылка и она открыла верхнюю дверцу холодильника, за которой скрывался пакетик пельменей. Голодная девушка поместила интересную находку на стол и начал искать кастрюлю, куда можно было бы налить горячей воды и приготовить скромный ужин. Кастрюля оказалась спрятана на верхней полки куханной гарнитуры, а соль была почему-то в хлебнице. Произведя манипуляции с краном и газовой плитой, она смогла добиться желаемой температуры в 100 градусов, после чего загрузила кастрюлю пельмешками и щепоткой соли, она с облегчением села на стул с мыслями о предстоящей трапезе. Но внезапно в воздухе материализовалось привидение молодого парня с голубым свечением. Произошедшее лишь немного удивило голодную девушку и она продолжала думать о пельменях. Лицо призрака было непоколебимым, но внезапно оно расплылось в улыбке и он произнёсло: Доброе утро, Ариночка! Как спалось? Арина лишь зевнула и сказала: Мэрлин, убери свою голограмму и иди сюда. После этих слов, призрак исчез и на кухню вошёл парень шестнадцати лет с короткими тёмными волосами, кариями глазами и одетый лишь в одни семейные трусы, который был, как 2 капли воды похож на пропавшую голограмму. Он сел напротив Арины и с улыбкой произнёс: Вот ты вчера исполняла! Тебе противопоказано пить. Я давно так не краснел, как вчера. Зачем ты мешала абсент с мохито? Арина в ответ лишь приподняла брови и спросила: Охх... А ты не мог бы мне рассказать о прошедшем вечере? Я совершенно не помню вчерашних событий. Улыбка с лица Мэрлина не перестала сходить и набрав в грудь побольше воздуха, он начал рассказывать: Ну, вчера я, ты, Артур и именинница отмечали день рождения Изабеллы. Сначала мы пили пиво в парке, а затем все дружно пошли в клуб. Вот там-то тебя и понесло. Ты начала заказывать себе разные коктейли и стала уже даже более, чем на веселе. После партии эротических телодвижении под клубную музыку, ты решила выпить абсента с мохито, тогда тебе совсем сорвало крышу и ты разделась до нижнего белья, а своё платье куда-то выкинуло. Мы еле-еле стащили тебя с шеста и увели из клуба. Арина резко прервала собеседника: Ты опять прикалываешься или это реально было? - с округлившимися глазами произнесла Арина. Мэрлин лишь ухмыльнулся и продолжил: Можешь потом у Артура посмотреть фотографии. Так это ещё не самое интересное. После того, как мы ушли из клуба, ты всех потащила в сексшоп под предлогом, что тебе нужно купить верхнюю одежду. Мы ждали тебя на улице минут 20, а потом ты довольная вышла и вышла как раз в том наряде, в которым ты сейчас, сексуальная домработница - со смешком в голосе закончил Мэрлин.

FERAMONДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 04:28 | Сообщение # 2920 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
Я думаю рейтинг игры будет NC-17, дети её не увидят

У нас на сайте много людей 14-15 лет, так что увидят )))

Quote (Suirtimid)
"От 50 до 115 уровней на каждый из которых нужен свой фон"

Нее!!! У меня не хватит фантазии на 50 уровней. Думаю, что 10 уровней будет вполне!

Quote (Suirtimid)
Мне действительно нравится ваш проджект и то, каким он сейчас выглядит. Я попробую пару артов нарисовать можт.

Буду очень рад, если руки дойдут у тебя до картинок smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг