|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 07:08 | Сообщение # 2921 | Тема: Бесплатный композитор |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Будьте добры выложить портфолио
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 07:10 | Сообщение # 2922 | Тема: Пополнение команды GOH |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автору скорее нужно учителя, чем ученика
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 07:12 | Сообщение # 2923 | Тема: Набор в команду Touch GameZz |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| egorik96, сынок, рано тебе ещё банду собирать. Наберись сначала опыта
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 20:21 | Сообщение # 2924 | Тема: Арина- путешествие в подсознание. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну, не понравилось, так не понравилось. Писал ночью и сбился с изложения мыслей. Форум для того и существует, что бы кто-то что-то показал, а кто-то что-нибудь сказал. Буду работать и совершенствоваться. Писать диалоги и действия-это одно, а полностью описывать ощущения, окружение и мысли-это другое.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 06:23 | Сообщение # 2925 | Тема: Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Первая сходка в Москве уже была. На ней был я и Postal.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 06:30 | Сообщение # 2926 | Тема: Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, собрались по тихому. Просто в аське договорились и пошли в кафешку засели с пивом на часа 4. Потом ещё раз бухали ))) Так что ты с Софоклом трагедии сделали первую сходку в Питере, а мы в Москве. Да здравствует наша федерация
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 00:56 | Сообщение # 2927 | Тема: Начало |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мужик остался в Лимбе. Ждите вторую часть фильма.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:41 | Сообщение # 2928 | Тема: 1 сентября |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Хороший денёк. Нарядился сегодня, речь читал, первокласснику подарок вручил и ещё пару человек новых в классе. Теперь нас стало пятеро Эх... Последний год остался и дальше универ 
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 01 Сентября 2010, 14:43 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:54 | Сообщение # 2929 | Тема: Равновесие (Аркада) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| warr11r, Клёвые фоны! Можешь мне их скинуть?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:02 | Сообщение # 2930 | Тема: Собираю команду для создания сетевого 3D Action |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| HerrPotapov, Ты даже тему оформить не можешь грамотно. Сынок, чтобы создать онлайн ФПС игру, тебе нужно иметь иметь миллион долларов. Не родились ещё такие энтузиасты.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:05 | Сообщение # 2931 | Тема: Прошу удалить тему |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| DiZvEk, Ещё один разраб, который думает, что создание браузерки-это легко! Готовься, что ничего хорошего не получится.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:08 | Сообщение # 2932 | Тема: Хочу создать команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Я показал, что умею программировать (собственно, сам прицел, и счет ботов), что умею писать логику (свет и головы), ну и что умею пользоваться самим двигом (телепорты, земля, здания, драка зомби и тд.). Моя младшая сестрёнка тоже умеет делать, но компа у неё ещё нету, ибо она в садик ходит пока. Научись чему-нибудь более впечатляющему, а потом уже кидай предъявы на создание команды. Если ничего не умеешь, то команда будет такая же и ничего не выйдет.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:11 | Сообщение # 2933 | Тема: команда игры для социальных сетей. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| IvanI, Что-то я не вижу в тебе гейм-дизайнера. Нормальные геймдизы показывают документы, а не стремятся поднять деньги из воздуха.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:13 | Сообщение # 2934 | Тема: Black Steel Team |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, Добавь нормальные задания и квесты. А то, что происходит на видео-убери.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:17 | Сообщение # 2935 | Тема: Требуется дизайнер для FPSC игры - S.T.A.L.K.E.R |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (cj-grovs) Я начинаю работать над проектом S.T.A.L.K.E.R, на движке FPSCreator. С каких это пор FPSC стал называться движком? Официально-это конструктор и довольно унылый конструктор, где много багов и гемороя. Лучше забудь про этот конструктор и возьми движок. Если не знаешь программирования, то есть много умных книжек.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:23 | Сообщение # 2936 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Батлфилдер) нафига сценаристу надобно знать - игра 2D или 3D Так фантазия лучше работает. Если игра в 3д, о сценарист представляет её себе в 3д. Если игра в 2д, то сценарист её представляет в 2д. Так проще фантазировать. По крайней мере я так делаю. Quote (Батлфилдер) или для 3d игр нужен 3d текст? Я надеюсь, что ты пошутил. А если ты это серьёзно, то мне тебя жаль.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:28 | Сообщение # 2937 | Тема: Давайте создадим игру всем форумам! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MIKEL922) ребят давайте создадим совместную игру, кто то начинает делать персонажей, короче все, что ему захочиться, у него срок 2 дня, следующий чел по очереди делает всякие вункцие и все такое, и у него тоже срок 2 дня, и так пока не закончится очередь, а потом смотрим игру! мы будем составлять список очередей, кто первый напишет в эту тему свою заявку, тот и первый, он начинает делать игру, а пока он делает, будет еще набирается очереди! кто первый? Парень, а ты чего такой дерзкий? Ты не на зоне. Будь проще.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:32 | Сообщение # 2938 | Тема: Собираю команду для создания сетевого 3D Action |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) во-первых, прошу выбирать выражения, маловат еще, чтобы к собеседнику "сынок" обращаться. А у меня сегодня настроение плохое. Так что не обижайся. Quote (HerrPotapov) требуются по большей части моделлеры, которые смоделлируют множество объектов. Я работал с моделлерами. Их работа опасна и трудна. Никто не сможет смоделить за бесплатно много объектов. Это никому не надо. Quote (HerrPotapov) Для создания FPS не с нуля, а именно такую возможность дает NeoAxis Если честно, то это не тот движок, на котором стоит пытаться делать сетевой шутер.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:44 | Сообщение # 2939 | Тема: Собираю команду для создания сетевого 3D Action |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) Так что тут надо выбирать меньшее из множества зол. Этот движок сразу же предоставил мне большую часть кода игры. Все что сейчас требуется - скомпоновать это. Тем более я планирую сетевые баталии 2Х2 или 3Х3, не больше. А для таких небольших масштабов, я думаю хватит сил и этой штуки. Ну, как знаешь! Когда забьёшь на это дело, обращайся. Quote (HerrPotapov) Плохое твое настроение я уже заметил - сообщения в соседних темах читал =) Меня тут не было 3 недели. Был в Болгарии. Народ за это время совсем распустился. Не узнаю прежний форум.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:47 | Сообщение # 2940 | Тема: Требуется дизайнер для FPSC игры - S.T.A.L.K.E.R |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilpro) , над Сталкером работало кучу народу, с высокими квалифицированными знаниями. А тут пришёл чел и хочет замутить ещё один сталкер. Сталкер замутить можно и при этом не владеть знаниями создателей оригинального сталкера. Просто это выйдет галимый сталкер с глюками. Quote (ilpro) Максимум что у тебя получиться, - это флеш игра, и то 2D с фуфлятской графикой. Для создания флешки, нужно знать экшен скрипт и хорошо рисовать во флеше. Так что флешка не получится у него.
|
|
|
| |