Воскресенье, 12 Апреля 2026, 11:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 07:08 | Сообщение # 2921 | Тема: Бесплатный композитор
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Будьте добры выложить портфолио wink

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 07:10 | Сообщение # 2922 | Тема: Пополнение команды GOH
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автору скорее нужно учителя, чем ученика haha

FERAMONДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 07:12 | Сообщение # 2923 | Тема: Набор в команду Touch GameZz
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
egorik96, сынок, рано тебе ещё банду собирать. Наберись сначала опыта wink

FERAMONДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 20:21 | Сообщение # 2924 | Тема: Арина- путешествие в подсознание.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну, не понравилось, так не понравилось. Писал ночью и сбился с изложения мыслей. Форум для того и существует, что бы кто-то что-то показал, а кто-то что-нибудь сказал. Буду работать и совершенствоваться. Писать диалоги и действия-это одно, а полностью описывать ощущения, окружение и мысли-это другое.

FERAMONДата: Вторник, 31 Августа 2010, 06:23 | Сообщение # 2925 | Тема: Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Первая сходка в Москве уже была. На ней был я и Postal. wink

FERAMONДата: Вторник, 31 Августа 2010, 06:30 | Сообщение # 2926 | Тема: Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Suirtimid, собрались по тихому. Просто в аське договорились и пошли в кафешку засели с пивом на часа 4. Потом ещё раз бухали ))) Так что ты с Софоклом трагедии сделали первую сходку в Питере, а мы в Москве. Да здравствует наша федерация booze

FERAMONДата: Среда, 01 Сентября 2010, 00:56 | Сообщение # 2927 | Тема: Начало
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мужик остался в Лимбе. Ждите вторую часть фильма. wink

FERAMONДата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:41 | Сообщение # 2928 | Тема: 1 сентября
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Хороший денёк. Нарядился сегодня, речь читал, первокласснику подарок вручил и ещё пару человек новых в классе. Теперь нас стало пятеро smile

Эх... Последний год остался и дальше универ cry

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 01 Сентября 2010, 14:43
FERAMONДата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:54 | Сообщение # 2929 | Тема: Равновесие (Аркада)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
warr11r, Клёвые фоны! Можешь мне их скинуть?

FERAMONДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:02 | Сообщение # 2930 | Тема: Собираю команду для создания сетевого 3D Action
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
HerrPotapov, Ты даже тему оформить не можешь грамотно. Сынок, чтобы создать онлайн ФПС игру, тебе нужно иметь иметь миллион долларов. Не родились ещё такие энтузиасты.

FERAMONДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:05 | Сообщение # 2931 | Тема: Прошу удалить тему
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
DiZvEk, Ещё один разраб, который думает, что создание браузерки-это легко! Готовься, что ничего хорошего не получится.

FERAMONДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:08 | Сообщение # 2932 | Тема: Хочу создать команду
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Я показал, что умею программировать (собственно, сам прицел, и счет ботов), что умею писать логику (свет и головы), ну и что умею пользоваться самим двигом (телепорты, земля, здания, драка зомби и тд.).

Моя младшая сестрёнка тоже умеет делать, но компа у неё ещё нету, ибо она в садик ходит пока. Научись чему-нибудь более впечатляющему, а потом уже кидай предъявы на создание команды. Если ничего не умеешь, то команда будет такая же и ничего не выйдет.

FERAMONДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:11 | Сообщение # 2933 | Тема: команда игры для социальных сетей.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
IvanI, Что-то я не вижу в тебе гейм-дизайнера. Нормальные геймдизы показывают документы, а не стремятся поднять деньги из воздуха.

FERAMONДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:13 | Сообщение # 2934 | Тема: Black Steel Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Deadly-man, Добавь нормальные задания и квесты. А то, что происходит на видео-убери.

FERAMONДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:17 | Сообщение # 2935 | Тема: Требуется дизайнер для FPSC игры - S.T.A.L.K.E.R
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (cj-grovs)
Я начинаю работать над проектом S.T.A.L.K.E.R, на движке FPSCreator.

С каких это пор FPSC стал называться движком? Официально-это конструктор и довольно унылый конструктор, где много багов и гемороя.

Лучше забудь про этот конструктор и возьми движок. Если не знаешь программирования, то есть много умных книжек.

FERAMONДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:23 | Сообщение # 2936 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Батлфилдер)
нафига сценаристу надобно знать - игра 2D или 3D

Так фантазия лучше работает. Если игра в 3д, о сценарист представляет её себе в 3д. Если игра в 2д, то сценарист её представляет в 2д. Так проще фантазировать. По крайней мере я так делаю.

Quote (Батлфилдер)
или для 3d игр нужен 3d текст?

Я надеюсь, что ты пошутил. А если ты это серьёзно, то мне тебя жаль.

FERAMONДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:28 | Сообщение # 2937 | Тема: Давайте создадим игру всем форумам!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MIKEL922)
ребят давайте создадим совместную игру, кто то начинает делать персонажей, короче все, что ему захочиться, у него срок 2 дня, следующий чел по очереди делает всякие вункцие и все такое, и у него тоже срок 2 дня, и так пока не закончится очередь, а потом смотрим игру! мы будем составлять список очередей, кто первый напишет в эту тему свою заявку, тот и первый, он начинает делать игру, а пока он делает, будет еще набирается очереди! кто первый?

Парень, а ты чего такой дерзкий? Ты не на зоне. Будь проще.

FERAMONДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:32 | Сообщение # 2938 | Тема: Собираю команду для создания сетевого 3D Action
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (HerrPotapov)
во-первых, прошу выбирать выражения, маловат еще, чтобы к собеседнику "сынок" обращаться.

А у меня сегодня настроение плохое. Так что не обижайся.

Quote (HerrPotapov)
требуются по большей части моделлеры, которые смоделлируют множество объектов.

Я работал с моделлерами. Их работа опасна и трудна. Никто не сможет смоделить за бесплатно много объектов. Это никому не надо.

Quote (HerrPotapov)
Для создания FPS не с нуля, а именно такую возможность дает NeoAxis

Если честно, то это не тот движок, на котором стоит пытаться делать сетевой шутер.

FERAMONДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:44 | Сообщение # 2939 | Тема: Собираю команду для создания сетевого 3D Action
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (HerrPotapov)
Так что тут надо выбирать меньшее из множества зол. Этот движок сразу же предоставил мне большую часть кода игры. Все что сейчас требуется - скомпоновать это.
Тем более я планирую сетевые баталии 2Х2 или 3Х3, не больше. А для таких небольших масштабов, я думаю хватит сил и этой штуки.

Ну, как знаешь! Когда забьёшь на это дело, обращайся.

Quote (HerrPotapov)
Плохое твое настроение я уже заметил - сообщения в соседних темах читал =)

Меня тут не было 3 недели. Был в Болгарии. Народ за это время совсем распустился. Не узнаю прежний форум.

FERAMONДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:47 | Сообщение # 2940 | Тема: Требуется дизайнер для FPSC игры - S.T.A.L.K.E.R
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ilpro)
, над Сталкером работало кучу народу, с высокими квалифицированными знаниями. А тут пришёл чел и хочет замутить ещё один сталкер.

Сталкер замутить можно и при этом не владеть знаниями создателей оригинального сталкера. Просто это выйдет галимый сталкер с глюками.

Quote (ilpro)
Максимум что у тебя получиться, - это флеш игра, и то 2D с фуфлятской графикой.

Для создания флешки, нужно знать экшен скрипт и хорошо рисовать во флеше. Так что флешка не получится у него.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг