|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:48 | Сообщение # 2881 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Посмотришь и прям на душе хорошо..... Я посмотрел и чуть не обосрался. От испытания таких ярких эмоции, захотел поиграть в игру 
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:50 | Сообщение # 2882 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Так это и так понятно))) Резкие переходы нам не нужны) Так что нужно рисовать ещё один фон в стиле страшного леса. Я думаю, что если каждый уровень поделить на 2 части, то этого будет достаточно.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 02:20 | Сообщение # 2883 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Ну переход между локацией половина одной локации и половина другой локации. И на этом уровне где переход будет плавный переход фона. Вроди понял... Но если не понял, то это не мои проблемы 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 02:27 | Сообщение # 2884 | Тема: Turtland - История мистера черепаха. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мне показалось, или эта черепаха бегает с монтировкой в руке? Прям халф лайф
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 02:50 | Сообщение # 2885 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Кстати я нарисовал анимацию броска ножа. Осталось сделать сам бросок) Который втыкался во врагов и т.п Просто тут такая тема, что у Алисы не получится большой размах ножа. А враги будут подходить близко, а потом и прыгать и летать. А делать оружие дальнего боя-это серьёзно. Для маленьких врагов нужно использовать нож-бумеранг. Если посмотреть на боевые платформеры, то там все стреляют>
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 18:17 | Сообщение # 2886 | Тема: Spider System |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ребёнку 11 лет. Он хочет денег и затеял коммерческий проект. Только вот сам он видимо ничего делать не будет.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 18:36 | Сообщение # 2887 | Тема: Spider System |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) Извините, конечно, но я как раз делаю большинство вещей сам. Конечно есть проблемы, но возникают не очень часто. Да, признаю моделер из меня как из шпрота балерина. Да, признаю. Моя специальность - собственно UDК и скриптинг, максу учиться времени нету. И проект, кстати не совсем коммерческий) Да, тебе не 11 лет, как написано в профиле. Нет у тебя ошибок 11 летнего. Ну, тогда просто сделай платформер! Я вот почитал шапку темы и нет никакого интереса вступать в проект. Мы энтузиасты-мы работаем за интересную идею!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:11 | Сообщение # 2888 | Тема: Помогите решить проблему. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я скачал игру: Алиса от Америкэн МакГи. Установил, а при запуске он выдаёт мне такую штуку: Алиса Америкэн Макги win-x86 Nov 13 2000 ----- FS_Startup ----- Current search path: C:\Program Files\Softclub\Алиса\base\pak4_russian.pk3 (44 files) C:\Program Files\Softclub\Алиса\base\pak3.pk3 (9 files) C:\Program Files\Softclub\Алиса\base\pak2.pk3 (71 files) C:\Program Files\Softclub\Алиса\base\pak1_large.pk3 (3368 files) C:\Program Files\Softclub\Алиса\base\pak0.pk3 (7749 files) C:\Program Files\Softclub\Алиса/base ---------------------- Config: config.cfg execing default.cfg couldn't exec menu.cfg execing config.cfg couldn't exec localized.cfg couldn't exec autoexec.cfg ...detecting CPU, found Intel Pentium III ------- Input Initialization ------- Initializing DirectInput... Couldn't set DI coop level Falling back to Win32 mouse support... Joystick is not active. ------------------------------------ ----- Client Initialization ----- ----- Initializing Renderer ---- ----- R_Init ----- Initializing OpenGL subsystem ...initializing QGL ...calling LoadLibrary( 'C:\Windows\system32\opengl32.dll' ): succeeded ...setting mode 3: 640 480 FS ...using colorsbits of 16 ...calling CDS: ok ...registered window class ...created window@0,0 (640x480) Initializing OpenGL driver ...getting DC: succeeded ...GLW_ChoosePFD( 16, 16, 0 ) ...0 PFDs found ...MCD acceleration found ...PIXELFORMAT 1 selected ...creating GL context: failed ...restoring display settings ...WARNING: could not set the given mode (3) ...shutting down QGL ...unloading OpenGL DLL ...assuming '3dfxvgl' is a standalone driver ...initializing QGL ...WARNING: missing Glide installation, assuming no 3Dfx available ...shutting down QGL ----- CL_Shutdown ----- ----------------------- GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem Что всё это означает и как с этим бороться? Скрин:
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 06 Августа 2010, 19:16 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:21 | Сообщение # 2889 | Тема: Помогите решить проблему. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Винда видно Виста или 7, такое бывает обычно лечиться патчем. Да, у меня семёрка. А что за патч? Поделись 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:33 | Сообщение # 2890 | Тема: Помогите решить проблему. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А как мне узнать, какая у меня видюха на ноутбуке?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:39 | Сообщение # 2891 | Тема: Помогите решить проблему. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Правый клик мыши на раб. столе->Свойства->Параметры Там написано У меня нету такого (((
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:48 | Сообщение # 2892 | Тема: Помогите решить проблему. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У меня: Стандартный VGA графический адаптер (((
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 20:09 | Сообщение # 2893 | Тема: Помогите решить проблему. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) FERAMON, у тя дров нет =( Тогда я сейчас скачаю прогу Эверест, перекину на болванку, вставлю в персоналку, узнаю номер материнской платы, затем скачаю сетевые драйвера под материнку, перекину на болванку, запущу их на персоналке и появится инет. А там обновлю дрова к своей инвидии, скачаю снова игру и попытаюсь поиграть )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:02 | Сообщение # 2894 | Тема: 5000 постов[обращение к пользователям и коллегам] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) но знайте, что я никогда никому не стремился причинить вреда. Аха. Особенно мне. Большая часть замечаний от тебя. А я невинен. Посмотри на мою аватарку и увидишь мою душу.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 03:41 | Сообщение # 2895 | Тема: Логотипы, которые я делаю для форумчан |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, Замечательно! Тебе с твоими навыками нужно уже на Фриланс переходить! Большое спасибо! Я беру логотип, который ты сделал самый последний! 
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 07 Августа 2010, 03:42 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 04:03 | Сообщение # 2896 | Тема: Читы в ваших играх |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А я иногда использую читы в мясных играх. Я вот например люблю играть в Пейн киллера с читами. Там всё равно один смысл: Убивать и пускать кишки! Только без читов это порой делать сложно, а с читами всегда легко и это приносит море удовольствия, когда ты можешь творить такие штуки, которые не можешь делать по состоянию здоровья
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 04:11 | Сообщение # 2897 | Тема: Логотипы, которые я делаю для форумчан |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Последний лого тебе нужно в psd или адаптировать под шапку или ещё что ? Мне оно нужно, чтобы когда игра запускалась, то у игроков бы выскакивал логотип нашей команды Quote (Suirtimid) Достаточно "профессионально" для тебя ? Да, ты знаешь своё дело. Знаешь, что главное крутой шрифт, а не красивый фон. Вот ты сделал оригинальную растяжку буквы F! Теперь логотип имеет свою неповторимость и изюминку. Хотя я уверен, что ты где-то видел подобное и решил использовать )))) А ещё мне нравится, как ты работаешь с цветами. Ты не зацикливаешься на чёрном и белом, а добавляешь какие-нибудь яркие варианты. Чёрно-белое сейчас приелось. Ты сумел создать яркую и красочную вариацию логотипа, которая смотрится симпатично и современно 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 05:01 | Сообщение # 2898 | Тема: Логотипы, которые я делаю для форумчан |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, Я написал о тебе в своём блоге
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 05:55 | Сообщение # 2899 | Тема: Логотипы, которые я делаю для форумчан |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Вот бонусный логотип за это: Оуу... Спасибо 
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 07 Августа 2010, 06:02 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 07:51 | Сообщение # 2900 | Тема: 5000 постов[обращение к пользователям и коллегам] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Я просто чаще попадал на твои нарушения, чем другие. Ты меня преследовал. Стал одержим идеей-изгнать меня с сайта.
|
|
|
| |