Воскресенье, 12 Апреля 2026, 09:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Четверг, 05 Августа 2010, 16:57 | Сообщение # 2861 | Тема: Первый уровень игры "Зона отчуждения"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
А с чего ты взял, что короткие диалоги это плохо? Может у меня свой оригинальный стиль...

Потому что крутые компании делают их длинными smile

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:07 | Сообщение # 2862 | Тема: Alice - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (SilverSword)
Я думаю стоит поиграть. Потому что в той Алисе есть своеобразный юмор и интерес. Я не знаю, что из этой игры выйдет, но удачи вам всем! Тебе в большинстве smile

А где скачать её?

FERAMONДата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:25 | Сообщение # 2863 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ванна:

FERAMONДата: Четверг, 05 Августа 2010, 19:12 | Сообщение # 2864 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Дело пошло лучше, только ванна слишком мелкая, занавеска - короткая, и еще в ванне нету слива wacko

Покройте ванну белым виреем или хотя бы менталом с эмалированной поверхностью - сразу станет супер как красиво

Согласен. Недочёты остались.

Рядовой, ты слышал Сокола? Исправляйся smile

FERAMONДата: Четверг, 05 Августа 2010, 20:21 | Сообщение # 2865 | Тема: Ваши проблемы, начинающие играделы...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (jurk)
Толстой ты наш... Есть тут один такой, думаю он и сам знает кто это... Вот изза таких как ТЫ и выходят игры типа Месть боксера, Дом-3 и прочая *****, никому не нужная.

Сынок, из-за таких, как я, такие игры как раз и не делают. А делают их из-за таких, как ты, которые забивают на советы опытных людей и играя на своём максимализме, творят то, что им приспичит wink

FERAMONДата: Четверг, 05 Августа 2010, 21:24 | Сообщение # 2866 | Тема: Определение размера аудитории
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Angevengelist, Покажи мне концепт-документ игры или хотя бы сюжет и ключевые особенности игры. Тогда я смогу назвать тебе будущую аудиторию wink

FERAMONДата: Четверг, 05 Августа 2010, 22:25 | Сообщение # 2867 | Тема: Eternal Games - пополняем ряды энтузастами
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
Пока все дружно делаем

А кто именно ею занимается? Перечисли ники и должности wink

FERAMONДата: Четверг, 05 Августа 2010, 22:53 | Сообщение # 2868 | Тема: Интерактивный фильм про ЗОМБИ!!!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Посмотрел фильмец. Всем советую wink

FERAMONДата: Четверг, 05 Августа 2010, 22:55 | Сообщение # 2869 | Тема: Eternal Games - пополняем ряды энтузастами
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
Творчество GamGam выкладываю здесь.

У ГамГама талант. Фантазия у него хорошая wink

FERAMONДата: Четверг, 05 Августа 2010, 23:16 | Сообщение # 2870 | Тема: Eternal Games - пополняем ряды энтузастами
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (eventide)
а не нужен композитор? однако наверно для такой игры как алиса нужна просто офигеная музыка...

Я боюсь, что тебе пока рано писать такую музыку.

Quote (Veliky_Virus)
Композитор конечно нужен.

А почему просто не взять музыку из оригинальной Алисы?

Quote (Veliky_Virus)
Просто ещё не все участники команды здесь зарегестрированы. Просто там напиши для вида по правилам если хочешь вступить все оценят и ты вступишь! smile

По нубски вы придумали с этими заявками.

FERAMONДата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:22 | Сообщение # 2871 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
Создание этой игры предусматривается сделать самый лучший платформер на GcUp.ru т.к

Скорее самый и атмосферный, сюжетный и страшный. Будем скромнее angel

Quote (Veliky_Virus)
airsky - сценарист.

А к чему он пишет сценарий?

FERAMONДата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:40 | Сообщение # 2872 | Тема: Alice - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
КУЛ! happy Зачёт! ПлюсеГ словил раньше)

Спасибо. А ты не против, что Алиса стала такая борзая? biggrin

FERAMONДата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:40 | Сообщение # 2873 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
Он пишет сценарий для будущего проекта.

А какой будет следующий проект?

FERAMONДата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:50 | Сообщение # 2874 | Тема: Alice - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
(она похоже на меня, вылетая гопничкО)

Ну считай, что я создал тебе виртуальную сестрёнку smile

FERAMONДата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:51 | Сообщение # 2875 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)

Будем смотреть, что он там написал)

То есть ему просто дали задание: Придумать сценарий и сюжет для следующего проекта, который он должен сам придумать?

FERAMONДата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:15 | Сообщение # 2876 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
Спасибо скажи нашему сценаристу FERAMON.

Ну, спасибо нужно сказать Veliky_Virus, ибо это он начал выдвигать идею про Алису. Я хоть и не играл в оригинал, но я увидел спрайт Алисы и сразу захотел принять участие в проекте, ибо заметил весь энтузиазм вируса и его любовь к Алисе. smile

Quote (Veliky_Virus)
Да. А мы оценим) Если понравится возьмёмся. А если нет то выкидываем весь сценарий)

Суровая команда. Можно следующий проект сделать про младшую сестрёнку Алисы, которая попала в этот мир, чтобы встретиться с сестрой smile

FERAMONДата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:17 | Сообщение # 2877 | Тема: Alice - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
Ура! У меня будет вирт. сестра) happy

А для себя я уже создал целые миры ))))

Сегодня у меня хорошее настроение, напишу ещё один уровень или парочку уровней smile

FERAMONДата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:22 | Сообщение # 2878 | Тема: Алиса - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
Никогда не думал что от моего спрайта Алисы кто - то захочет принимать участие)))

Не кто-то, а Ферамон batman

Quote (Veliky_Virus)
Ещё бы) Я уважаю такую игру)

А я просто ролики посмотрел и почитал отзывы. Этого хватило, чтобы понять фишку игры smile

FERAMONДата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:24 | Сообщение # 2879 | Тема: Alice - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
Работы художнику много))) Но ничего вытерпит. Тем более как я планирую где - то в сентябре её закончить. Главное сделать локации и фоны.

Я с 9 по 30 августа буду находится в Болгарии. Так что до 9 августа, я напишу весь сценарий Алисы.

FERAMONДата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:33 | Сообщение # 2880 | Тема: Alice - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
Будем ждать!) Хотя бы 3 - 4 локации и этого хватит. Художник не может и днём и ночью работать)

На том свете отдохнёт! Я думаю, что нужно будет сделать переходы между одной частью уровня и другой частью уровня, чтоб с фонами не было казуса.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг