Ты скорее юморист, чем юрист. Если как-то названа игра-это не значит, что больше нельзя так игры называть. На название для этого нужно специально покупать это название. Например: Джеймс Кэмерон купил права на использоание слова "Аватар". Теперь никто кроме него не сможет снять кино с таким названием.
Не глупи. До Кэмерона были два фильма с названием "Аватар", и те режиссёры(это были индиец и европеец) тоже якобы "покупали" это название, и ничего, Кэмерон спокойно его использовал.
В отличии от тебя, я никогда не глуплю. Когда я что-то говорю, я знаю о чём говорю. Так вот:
Можно снимать фильм и использовать любое название, которое не куплено, Так вот прошлые аватары были просто названиями, а Кэмерон купил это название и сделал из него бренд и теперь никто не может его использовать. Повелитель стихий раньше назывался аватаром, но его переименовали из-за Кэмерона.
21 февраля 2005 года состоялась премьера пилотной серии мультфильма "Аватар: Последний маг воздуха". За три сезона "Аватар" снискал бесконечную любовь зрителей и критиков. Его фанатская аудитория перевалила за 10 миллионов, выйдя за рамки 6-11-летней аудитории, на которую он был первоначально ориентирован. Успешный проект привлек внимание режиссера Маноджа Нелльятту Шьямалана, пребывавшего после "Таинственного леса" в очевидном творческом кризисе. Его картина 2006 года "Девушка из воды" получила разгромные отзывы и была номинирована на премию "Золотая малина" за худшую режиссуру. После чего с режиссером был расторгнут предварительный контракт на работу над фильмом "Гарри Поттер и Принц-полукровка".
Так что культовый мультфильм практически был обязан заинтересовать Шьямалана, судя по его лучшим работам "Шестое чувство", "Знаки", "Таинственный лес" обожающего приземленно-мистические истории. Правда, пока он раздумывал над экранизацией, выяснилось, что Джеймс Кэмерон давно выкупил права на использование слова "Аватар". Так что пришлось срочным образом искать название, которое могло бы потрафить взыскательным вкусам поклонников анимэ, одновременно учитывая важность значения этого слова в восточных религиях, на которых зиждется добрая часть задумки авторов сценария.
Фильм – Повелитель стихий, является первым из запланированной трилогии и входит в число самых ожидаемых новинок 2010 года. Данная картина снималась по сюжету мультфильма “Аватар: Последний маг воздуха”, но так как Джеймс Кэмерон выкупил права на слово “Аватар”, то сценаристом пришлось использовать новое название коим и стало “Повелитель стихии”. Мировая премьера фильма состоится 2 июля 2010 года, премьера в России 8 июля.
Долбанутое название. Берите пример с крутых компаний. В названии "Electronic Arts" есть слово гейм или студио? В названии "Nival" есть слово гейм или студио? В названии "Blizzard" есть слово гейм или студио? В названии "CREOTEAM" есть слово геймс или студио? Нигде этого слова нету. По этому эти великие разработчики и издатели имеют свойство "Хорошо запоминаться", потому что в них нету одинаковых слов Геймс и студио, которые используют большинство некоммерчесикх разработчиков и превращаются в серую массу геймсов и студиусов.
я с тобой не соглашусь мне 15 команда больше 20 человек
Только большая часть этих человек нихрена не делает, а другая часть делает по немножку и очень долго и лишь несколько человек реально что-то делают. И не пытайся спорить, я бывал в таких больших командах. Я тоже могу набрать много народу. Но толку мало. Нужно отбирать только тех, кто действительно что-то делает
Quote (eventide)
doxl это исключение)) ну хотя не только он...
Но один трудолюбивый и опытный человек может сделать больше, чем целая команда лентяев школьного возраста
RiSeD, А ты наивный ))) Если бы все так было просто, то сейчас бы весь сайт занимался играми для вконтакте и зашибал бобло. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Алиса очнулась в тёмном лесу с ножом в руках. Тут появилась мордочка кота в верхней части экрана и промолвила: Я рад, что ты вернулась. Теперь опять этот мир вздрогнет от одного упоминания имени "Алиса"! Смотрю я на тебя и вижу, что ты ушиблась сильно головой, от чего у тебя нарушилась координация. Слушай меня: Нажимай кнопки w, s, a, d или стрелки, тогда ты сможешь двигаться. Игрок их понажимает и появится следующая надпись:
Нажимай пробел, чтобы совершить прыжок. Когда игрок прыгнет, появится следующая надпись:
Двигай мышкой, для управления курсором и нажимай левую кнопку мыши, чтобы сделать удар. Когда игрок подрыгает мышкой и кликнет, то продолжится диалог:
Вот теперь я узнаю прежнюю Алису! Сейчас ты находишься в лесу призраков. Будь осторожна и не злоупотребляй своей кровожадностью, я позвал тебя сюда, чтобы ты помогла восстановить справедливость, а не довести этот мир до апокалипсиса.
Алиса: Спасибо, котик. А теперь проваливай нахрен отсюда и не мешай работать.
Котик пропадает.
На пути Алисы будут встречаться маленькие приведения. На пути Алисы будут встречаться разнообразные препятствия в виде простых задачек. По пути к концу уровня, Алиса найдёт метлу, которая будет стрелять огненными шарами и найдёт 10 огненных зарядов для метлы.
В конце уровня она встретит короля призраков. Это будет один из генералов королевы. В него нужно выпустить все 10 зарядов. Если какие-то заряды промажут, то добить ножом. А сам призрак будет кусаться. А ещё должна обязательно быть линия здоровья этого призрака. После того, как мы его убьём, появится кот и будет диалог:
Кот: Ты победила одного из генералов королевы! Прими мои поздравления, чёртова бестия! А сейчас тебе нужно отправляться на ведьмино болото. Там тебя ждёт ещё одно приключение.
Алиса: Аха. Я так и знала. А теперь проваливай и хватит за мной следить, блохастый отморозок.
На этом заканчивается первый уровень и начинается второй, который называется: Ведьмино болото.