Воскресенье, 12 Апреля 2026, 06:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:38 | Сообщение # 2801 | Тема: Свои фото
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Dark_Falcon)
Вобще-то ему 29...

ооо... Так он 1981 года. Тогда ему 29 лет smile

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:50 | Сообщение # 2802 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (knight_of_honor)
А также хотелось бы попросить ферамона не судить так строго.Все таки,в том,что я решил сделать ничего плохого нет.

В этом конечно нет ничего плохого. Просто блин толку от этого не много. Я сам вступал в десяток команд, которые так ничего и не сделали. Свою команду организовывал и мы успели кое-что сделать, но потом всё рухнуло из-за личных причин участников команды. А набирать снова команду на этот проект я уже не хочу, ибо провал весь тот энтузиазм, что был раньше. Если тебе нужен опыт, то пиши сценарии, дизайн-документы и учи язык программирования какой-нибудь. Когда будет портфолио, тогда ты сможешь вступить в серьёзные студии, где работают крепкие энтузиасты и там вы сможете завершить проекты до конца. Это вот тебе сейчас кажется, что у тебя всё будет по другому, что в твоей команде будет что-то особенное, что ты хороший руководитель и сможешь всех удержать, что у вас не сложный и хороший проект и его нет проблем завершить, что после этого проекта у вас появится репутация и хороший опыт и можно будет сделать что-то сложнее и потом перейти на коммерческий уровень с людьми, которые были с тобой от самого начала.

На самом деле это лишь утопия, а суровая реальность покажет, что участники команды ленивы, кормят завтраками, делают какие-то простые ошибки, редко выходят на связь, что у них постоянно какие-то проблемы и в оконцовке, что у них сейчас всё завалено учёбой и нет времени на игру. Я с таким уже не раз сталкивался и много людей на форуме тебе расскажут тоже самое. Ибо многие через это прошли. Какие-то команды остались, но от них давно ничего не слышно.

FERAMONДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 17:37 | Сообщение # 2803 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (knight_of_honor)
.В крайнем случае,я сам по любому игру буду завершать(хоть в одиночку).

Это я тоже много раз слышал.

FERAMONДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 17:46 | Сообщение # 2804 | Тема: Куда пропала статистика пользователей?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
nilrem, Спасибо. Теперь буду в эту тему ходить, чтоб статистику глянуть. Я на 4 месте. Осталось обыграть трёх людей и цель будет завершена! deal

FERAMONДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 18:51 | Сообщение # 2805 | Тема: Сценарий игры "Озон". Часть 1.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (paranoya)
что Атлантида оказалась в Антарктиде. По тому сценарию, который выложен, объяснения никакого нет.

Это лишь начало сценария. У нас что, есть указание президента, что нужно указывать место нахождение Атлантиды сразу после того, как атланты нападут?

Люди сами ещё в шоке от того, что атланты напали. Они ещё не знают откуда именно те появились. Сначала нужно повоевать, а потом узнать их главное логово. Так происходит в большинстве стрелялок. Главное логово врага узнаётся к концу. Взять тот же фильм "Бросок кобры". Там подводную базу злодея под ледниками нашли только ближе к концу фильма.

Quote (paranoya)
Поэтому нам нужно объяснить игроку что база, с которой потеряна связь, находится рядом с Антарктидой и является, к примеру, научно-исследовательской, потому как военную базу, хрена с два, дюжина атлантов захватит.

Это делать не обязательно. Узнать логово врага можно и в середине игры и в конце игры.

Quote (paranoya)
С какого это, вдруг, военные обращаются к почтальону? После Антона что, специалистов уже не было? Они, специалисты, вымерли в армии, как класс?

Потому что командир попросил доставить от них письмо.

Quote (paranoya)
. Нереальная сцена, откуда первый солдат на выдаче оружия знает про дочь Антона? Что за бред!?

Знаешь, в маленьких городах и деревнях все друг друга знают. Кто сказал, что это огромный подводный мегаполис?

Quote (paranoya)
Что за бред!? И что он про его дочь хотел сказать? Сцена мордобития нереальна! Антон уже дважды труп. Автор, ты был на складе оружия? Даже в фильмах оружие выдают из маленького зарешеченного окна, как Антон будет бить морду?

Ты зажился в стереотипах. Это другой мир, тут другие правила.

Quote (paranoya)
И на фиг эту семейную фотографию!

Своей жене так скажешь.

Quote (paranoya)
Это к чему? Кто и что сделал? Почему он труп?

Да потому, что там атланты побывали.

Quote (paranoya)
амфибии в подавляющем большинстве земноводные, а земноводные живут в пресной воде.

И тебе для справки: Во время мутации, любой организм может привыкнуть к окружающей среде.

FERAMONДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 19:52 | Сообщение # 2806 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У меня есть странный минус от пользователя bookkc. Можете посмотреть у меня в репутации.

FERAMONДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 20:21 | Сообщение # 2807 | Тема: Куда пропала статистика пользователей?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (On|line|)
он же есть на главной! wink
Блок "Игроделы на сайте/TOP-100"

Воо теперь нашёл, куда его перенесли. Спасибо wink

FERAMONДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 20:52 | Сообщение # 2808 | Тема: Сайт команды - оцените
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
jeromkid, учитель нашёлся. Когда диплом с педагогическим образованием получишь, тогда и будешь людей учить. А сейчас лучше займись собой и посмотри, сколько готовых своих проектов ты можешь показать.

FERAMONДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 21:20 | Сообщение # 2809 | Тема: Сайт команды - оцените
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
Тоже самое относится и к тебе. Вряд ли ты сам имеешь таковой, но тем не менее тебе это не мешает указывать другим на ошибки.

Я указываю на ошибки, но я делаю это потому, что хочу помочь. А ты просто издеваешься над человеком, который не сделал тебе ничего плохого, а просто ещё не научился выражать свои мысли грамотно. Вспомни себя в начале пути.

Quote (jeromkid)
Ну а где твои готовые проекты? Можешь не утруждать себя писать, что ты сценарист, я это и так знаю и выучил наизусть.

Раз знаешь, тогда не задавай лишние вопросы, на которые и сам знаешь ответы.

Quote (jeromkid)
Я не собираюсь пресмыкаться перед тобой как многие на этом форуме.

Ты сейчас оскорбил много людей. А это не красиво.

Quote (jeromkid)
Кроме того: ты сам меня этому научил. "Не надо быть лицемером." За это я тебя и благодарю.

Да, лицемером быть не надо. Но и хамом тоже не надо быть. Всегда можно идти по пути вежливости и честности wink

Quote (Fоzzie)
Сайт команды мы сделали на юкозе, но всё же постарались об этом не упоминать. Поменяли дизайн, убрали рекламу о ucoz.

Дизайн действительно красивый wink

FERAMONДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 21:25 | Сообщение # 2810 | Тема: Silver - The dark times ( Демо !!! + видеопрохождение )
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
F-bird, всё хорошо. Игра выходит интересной. Побольше разных задачек делай wink

FERAMONДата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 23:09 | Сообщение # 2811 | Тема: Ангелам нужен художник-флешер для создания мульт-сериала.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Попробовал я рисовать, но не выходит. Что-то меня отталкивает (((

Первый пост обновлён! Коль игры мы делать не умеем, то давайте хоть мультик сделаем!

FERAMONДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 10:31 | Сообщение # 2812 | Тема: Набор в новую команду "Pantera games studio"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (knight_of_honor)
Luni,во-первых,проверяй иногда личку,во-вторых,сделаешь баннер лучше-возьмем твой,в-третих,я лично вчера уже движок дописывал сидел,а Амир лого сделал и еще один спрайт,а вот где был ты я не знаю,но это не важно,т.к. работы навалом,в-четвертых вали на наш сайт,а то тут как-то не культурно все время тему забивать.

Советую не играть в щиталочку. Она всегда выглядит в приказном тоне и всегда раздражает людей.

FERAMONДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 10:35 | Сообщение # 2813 | Тема: Alice - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вот начало:

Уровень 1. Название: Возвращение в страну кошмаров.

Идёт загрузка и во время загрузки уровня можно лицезреть слово сценариста:

Алиса победила Червонную королеву, но не победила её генералов, которые вновь окрепли и начали войну в стране чудес, которая стала называться страной кошмаров. Алиса видела сон, где кот призывал её вернуться в ожесточённый мир и спасти его от новой напасти. Алисе ничего не оставалось делать, как вернуться. Ибо в обычном мире ей было скучно и она чувствовала, что ей чего-то не хватает... Может она скучала по коту, а может по кровопролитию и холоднокровным убийствам. А новые проблемы-это хороший шанс вспомнить былое и попробовать новые трюки в войне со злом. Так или иначе, Алиса отправилась в страну кошмаров. cranky

FERAMONДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 11:37 | Сообщение # 2814 | Тема: Сценарий игры "Озон". Часть 1.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (paranoya)

Повторяю свой вопрос: Кто, что сделал и почему он труп? Из сценария не ясно про кого и про что идет речь.

ПУ-это панель управления. И она сделана очень сложно и мудрёно. Так вот Стас говорит про разработчика этой панели, что убил бы его, за то, что он создал такую сложную штуку. А труп он по тому, что он жил на этой станции. А на станцию напали атланты и перебили кучу народа.

Что тут непонятного?

Quote (paranoya)
Ну-ну, чой-то люди, как обычно, не мутировали, все вокруг мутировало, а люди нет.

Да потому, что люди могут укрыться от солнца, а амфибиям некуда податься.

Ну почему-же ты такой тугодум? wacko

FERAMONДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 13:25 | Сообщение # 2815 | Тема: Ангелам нужен художник-флешер для создания мульт-сериала.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
Есть что почитать, описание персонажей, мира?

Дык вот тема про них Пацаны

Ну, описание персонажей-это скорее лучше взять стереотипы.

Ботаник- скромный парень небольшого роста в очках и с длинным носом.

Гопник-худой парень в кепчике и не бритый в спортивном костюме.

Торчок- парень с дредами в шапке Боб Марлея.

Quote (Vadich)
Давай попробуем что-то изобразить, хотя обещать ничего не буду.

Попробуй, может что-то получится интересное angel

Quote (Romantik)
Знаю людей которые могут помочь... Кину в ЛС как найду))) (делают за спасибо)

Твои одноклассники? smile

Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 02 Августа 2010, 13:51
FERAMONДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 13:28 | Сообщение # 2816 | Тема: Сценарий игры "Озон". Часть 1.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (paranoya)
То есть, на другой базе ПУ будет совершенно другой, её сделает тот, кто живет на той базе. Отсюда мы получаем несметное количество разнообразия ПУ, то есть никакого стандарта. Отличный ход для огромного количества квестов "Разобраться с очередной панелью №xxxx"

Я сделаю вид, что не заметил этого. bag

FERAMONДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 13:51 | Сообщение # 2817 | Тема: Ангелам нужен художник-флешер для создания мульт-сериала.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
Впрочем, посмотрим, это дело непредсказуемое, вдохновение-то :).

Согласен smile

Quote (TheShowMustGoOn)
Какие-то "такие" образы вырисовываются...

Да, как то так biggrin

Quote (Vadich)
Анимацию за основу лучше брать канеш наподобие сауспарковской, куда реалистичнее, потому что проще )

Да, такая самая оптимальная wink

Quote (jeromkid)
Боб Марли

Да, его. Торопился и спутал их.

FERAMONДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 15:42 | Сообщение # 2818 | Тема: Ангелам нужен художник-флешер для создания мульт-сериала.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
первая в жизни попытка нарисовать персонажей из Южного парка smile
10-15 минут

А мне понравилось. Выходят как раз в тему smile

FERAMONДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 15:49 | Сообщение # 2819 | Тема: Ангелам нужен художник-флешер для создания мульт-сериала.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
а для качественного мультфилма - нужна качетсвенная картинка. качественная картинка - это время. время - это деньги. нет желания (да и времяденег), которые бы я смог тратить на этот проект, но желаю ему удачи smile

Согласен. Хорошее качество всегда можно получить только за деньги. Но для реализации полного мульта такого, нужно много денег, которых у меня пока нету. Спасибо smile

FERAMONДата: Понедельник, 02 Августа 2010, 16:05 | Сообщение # 2820 | Тема: Ангелам нужен художник-флешер для создания мульт-сериала.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
а одну сценку из гипотетического квеста.

А это как?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг