|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:53 | Сообщение # 2941 | Тема: команда игры для социальных сетей. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) не понимаю, почему все хотят видеть дизайн-документ? Да в гробу я видел этот дизайн-документ. Нужен концепт-документ. Quote (HerrPotapov) Сейчас игры для социалок пишут либо одиночки, либо настоящие компании. Скорее вторые. Есть у меня знакомый дизайнер, который работает в такой компании. Их игра "Рыбное место" сейчас занимает 47 место вконтакте по посещаемости. Он говорит, что мароки очень много и создавать достойную игру в одиночку-это самоубийство.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:58 | Сообщение # 2942 | Тема: Собираю команду для создания сетевого 3D Action |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (HerrPotapov) Обращаться по поводу чего? По поводу того, что ты хочешь заняться нормальной работой и зарабатывать на хлеб. Quote (HerrPotapov) http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82 Хорошие там цитаты.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 01:21 | Сообщение # 2943 | Тема: Ангелам нужен художник-флешер для создания мульт-сериала. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А над квестом никто не желает поработать?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 01:32 | Сообщение # 2944 | Тема: команда игры для социальных сетей. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (IvanI) Но начинать надо с более простых игр и не имеющих аналогов в данный момент. Такая игра может быстро набрать популярность. А там уже и деньги появятся. Ты сейчас мыслишь, как школьник, который вчера узнал о создании игр, а сегодня узнал, что их можно продавать.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 11:52 | Сообщение # 2945 | Тема: Хочу создать команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Автор, ты слишком много лыбишься. Так делают только дети, которые думают, что они умные и на всё способны. Меньше эмоции-больше дела.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:50 | Сообщение # 2946 | Тема: Хочу создать команду |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Теперь улыбки были у меня. Слишком сильно ты разозлился на заявления от гражданина, чей пост выше. Умом ты не блеснул, просто написал слишком много букв. Ты не предоставил чётких аргументов своей профессиональной деятельности игродела.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 22:07 | Сообщение # 2947 | Тема: Набор в команду "Unusual Games" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Боюсь, что это провальная идея. Делать ММО-это трата ценного времени в пустую.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 21:25 | Сообщение # 2948 | Тема: Набор в команду "Unusual Games" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (HollowGame) Все эмоции будут настолько усиленны, что игроку где-то захочется заплакать и т. п В ММОРПГ играх такого не будет скорее всего! Есть лишь несколько фильмов на свете, которые вызывают у меня сильные эмоции и один мультик. Есть лишь одна игра, в которой я испытал сильные эмоции и это: Mass Effect 2. Чтобы создать Mass Effect 2 разработчики угрохали большую кучу денег и там всё довольно живое. Чтобы создать ММОРПГ игру в стиле Mass Effect 2 нужны огромные ресурсы, но в наше время создать такое не реально. Нужны крутые машины, большая скорость интернета и 3д эффекты с хорошей озвучкой.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 03:32 | Сообщение # 2949 | Тема: Мегамозг! (Megamind) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я очень люблю такие юмористические мультики, которые сделаны по современному. Хорошие мультики: - Шрек 1-4 - Монстры против пришельцев - Планета 51 - Облачко в виде фрикаделек Очень меня взял за душу мультик: Как приручить дракона. Там довольно сильно уделили внимание переживаниям. А ещё есть старый, но очень хороший мультик под названием: Титан АЕ: после гибели земли. Там довольно оригинальный подход к концу нашей планеты и продолжению жизни людей. Ну и красивый мультик-это последняя фантазия. Это мир, в котором люди борятся с фантомами и девушка, которая ищет способ закончить эту войну. Буду ждать добрый мультик: Мегамозг 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 01:01 | Сообщение # 2950 | Тема: Зона-17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А кто издатель?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 18:39 | Сообщение # 2951 | Тема: Работы FERAMONa. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 18:39 | Сообщение # 2952 | Тема: Работы FERAMONa. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 18:55 | Сообщение # 2953 | Тема: Работы FERAMONa. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 19:00 | Сообщение # 2954 | Тема: Работы FERAMONa. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 22:38 | Сообщение # 2955 | Тема: Ищу работу гейм-дизайнера и сценариста. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Man) Буду работать только гейм-дизайнером! Начинай писать диздок.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 22:46 | Сообщение # 2956 | Тема: Приглашаю в Future Masters |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| f@ck_lab, ПрофЭссор, HerrPotapov, Ну, я был в Болгарии с 9 по 31 августа. А вот эти 7 дней сентября прошли как-то быстро и не заметно. Я пока не связывался с солдатом. Не знаю, что у него там вышло, пока меня не было, но мне кажется, что без меня он нифига не делал. Как бы там не было, проект не закрыт, просто нету материала, кроме этой ванны. Нужен нормальный 3д моделлер со свободным временем. Quote (Серёга-2000) Есть у меня программа Adobe premiere pro 1.5... мог бы позаниматься в ней немного с видео, но вот уж мало у меня времени(из за школы, ну 4-5 уроков, но надо же домашку сделать))) да и ещё делаю свой проект, который ещё у меня на стадии обдумывания, то есть ещё обдумываю некоторые моменты, думаю какой вот сюжетик сделать, а вдруг может сменить название??? Спасибо, но это место уже не актуально.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 17:57 | Сообщение # 2957 | Тема: MegaGame |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, Не вижу интереса в данной игре
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:00 | Сообщение # 2958 | Тема: GoMommy! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Игрушка с хорошим юмором. Даже меня улыбнуло. Молодец NeZnayu,
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:12 | Сообщение # 2959 | Тема: Скот Пилигрим против всех |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я смотрел этот фильм. Мне фильм очень понравился. То, что происходило на экране-заставило меня удивиться сразу после того, как появился первый бывший парень. Мне очень понравилось то, что в этом фильме много непредсказуемых моментов. Фильм держит тем, что почти каждую минуту случаются какие-то неожиданности и непредвиденные ситуации. Этот фильм уже хочется смотреть по тому, что в нём есть те самые моменты, о которых ты не подозреваешь. Конец фильма был сразу понятен, но середина фильма-это тайна, которую хочется увидеть. Драки и спецэффекты выполнены в лучших традициях. Нету дешёвой графики или некачественных текстур. А также тут хорошо смешивается реальность с игрой. Такое не часто можно увидеть
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:22 | Сообщение # 2960 | Тема: 2-ой номер |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |