Воскресенье, 12 Апреля 2026, 07:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 00:40 | Сообщение # 2981 | Тема: NND-Show
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Слишком примитивно. Нет достойных отличий от шутеров, созданных на энтузиазме. Если добавить сценарий и задать игроку определённую цель, то будет хорошо! wink А ещё зомби слишком живучие. Нужно сделать больше зомби и дать им меньше жизней. wink

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 01:00 | Сообщение # 2982 | Тема: Набор в команду SkripArt по созданию 3D игр на Unity3D и 2D
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
И также принемаем придложения названий команды

Fantastic team smile

FERAMONДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 17:40 | Сообщение # 2983 | Тема: Литературный конкурс для призывников
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
На сайте Конкурс призывников проходит конкурс на лучшее объяснение на тему "Почему мне нельзя идти в армию".

Подробности читайте на сайте.

Я и сам отправил туда своё объяснение:

Я являюсь призывником в нашу современную армию. На данный момент имею отсрочку на 3 года по причине здоровья. Если так посудить, то армия создана для того, чтобы захватывать чужие территории и защищать свои. Но если бы нашим землям не угрожала угроза от других государств, то армия была бы не нужна. Мир во всём мире будет лишь тогда, когда не будет оружия и той разрушительной силы, до которой дошли наши технологии. Если армия создана для захвата и защиты территории, то почему в данный момент она не занимается тем, чем должна? Армия в данный момент деградирует из-за того, что нету войны. Пока есть война- солдаты убивают, получают награды, крепнут духом и по праву называются солдатами, а не человечками в зелёной форме. Но когда войны нету, то чем должны заниматься солдаты? Они должны тренироваться, осваивать технику, ходить на учения. Но большая часть людей не чувствует угрозы и по этому солдатам дают распоряжения, которые не входят в их обязанности. Чтобы армия оставалась армией, а салаги становились солдатами-нужна война, где они могли бы убивать и чувствовать себя частью военной машины. А пока не будет войны-армия будет разлагаться и меняться в худшую сторону. Взять например государство Израиль, где есть:

Армия Обороны Израиля (ЦАХАЛ) состоит из сухопутных войск, военно-морских сил (ВМС) и военно-воздушных сил (ВВС). Они были образованы в 1948 году во время Войны за независимость из полувоенных организаций, главным образом из Хаганы, образование которых предшествовало провозглашению независимости. ЦАХАЛ также использует информацию Службы военной разведки (Аман), которая работает во взаимодействии с Моссадом и Шабаком. Постоянная вовлечённость ЦАХАЛа в войны и вооружённые столкновения сделали его одной из самых боеспособных армий мира.

Моссад- это "Ведомство разведки и специальных задач" сравнима с американским ЦРУ и является одной из наиболее эффективных и профессиональных спецслужб в мире.

Это маленькое государство имеет свою небольшую профессиональную армию и новейшие оборонительные, а также атакующие технологии. А всё почему? Да потому, что это государство всю жизнь воюет с палестинскими террористами и другими недругами, которые пытаются захватить эту страну. Так вот пока нету надобности идти в армию и защищать свою страну или захватывать другие территории, я не хочу идти в военкомат и после оказаться в деградирующей армии. А военный билет пускай будет для того, чтобы можно было отправиться сразу туда, где я буду нужен.

FERAMONДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 21:30 | Сообщение # 2984 | Тема: Помогите с сценарием для квеста
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ПрофЭссор)
Хотелось бы, чтобы нижеприведённые улицы, участвовали в квесте.

Игрок подходит к старику около причала и начинается диалог:

Рыбак: Парень, не шуми тут, всю рыбу мне испугаешь. И так улова нету!

Варианты ответа:

1) Может я могу помочь вам с уловом рыбы?

2) Извините, я пожалуй удалюсь.

Если выбрать первый вариант, то рыбак ответит:

Послушай, мне не нужна обычная рыба. Мне нужна золотая рыбка, которая исполняет желания. Обычной рыбы тут пруд пруди! Если поймаешь для меня золотую рыбку, то я тебя, клянусь богом, вознагражу! У моей дочки сегодня день рождения и хочется подарить ей что-то особенное.

Варианты ответа:

1) Хорошо, отец, я поймаю для тебя эту мифическую золотую рыбку.

2) А на что лучше ловить эту рыбу?

3) Извини, но у меня и так много дел, да и рыбак я некудышный.

При выборе первого варианта: Спасибо тебе, сынок. Есть ведь ещё добрые молодцы на нашем веку!

При выборе второго варианта ответа: Я не так уж и много знаю об этой рыбе, но я слышал, что она хорошо клюёт на золотистый крючок. Она в мутной воде путает его со своими соплеменниками или с мальками. Я не знаю как рыбы там друг друга называют.

Ответ: Благодарю за подсказку, мил человек. А теперь я отправлюсь на поиски золотого крючка.

Теперь нужно найти в шахте шахтёра-кузнеца, надыбать ему золота и он сделает золотой крючок. Вернуться к причалу и закинуть удочку, выловить золотую рыбку и подойти к рыбаку.

Рыбак: Ну что, ты поймал золотую рыбку?

Игрок: А как-же! Я своё слово всегда держу! Вот, забирай рыбку.

Дед берёт рыбку и отрубает ей голову, а тушку кладёт в мешочек.

Рыбак: Благодарю тебя за помощь, молодой человек. Теперь будет, что подарить дочке! Держи свою награду.

Варианты ответа:

1) Дед, зачем ты отрубил ей голову? Ты ведь сказал, что она исполняет желания.

2) Не забудь поздравить дочку от меня. Прощай.

Если выбрать первый вариант, то старик ответит: Я и вправду так сказал? Я наверное что-то перепутал. Ведь желания исполняют только джины, которые живут в масляных лампах. Так или иначе, держи свою награду, добрый молодец. А я пойду домой, нужно подготовить подарок для дочурки.

FERAMONДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 22:22 | Сообщение # 2985 | Тема: Помогите с сценарием для квеста
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ПрофЭссор)
Получается персонаж ничего так и не получил за рыбку:

Получил. Но это нужно придумать ещё один квест, следующий. В котором можно будет использовать предмет, который нам даст дед-рыбак.

FERAMONДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 22:24 | Сообщение # 2986 | Тема: Рисунки HollowGame
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
HollowGame, Ты принят в команду.

FERAMONДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 23:38 | Сообщение # 2987 | Тема: Рисунки HollowGame
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (HollowGame)
о боже! Это же графические уродики ^__^ Вы уверены? О_о
Что за команда?

Команда "Noob Games" где-то на форуме она была wink

FERAMONДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 23:46 | Сообщение # 2988 | Тема: Помогите с сценарием для квеста
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Artes)
А может завтра тоже,что-нибудь выложу=)Писатель из меня никакой,но все равно,ок?

Ты лучше придерживайся той схеме, по которой я писал. Так обычно и составляют квесты к браузерным играм.

Quote (ПрофЭссор)
Получается квест не слишком будет коротким, просто я дёргался из-за этого что будут мол говорить короткие квесты.

Просто нужно искать более оригинальный подход. Делать завязки с предметами и персонажами. Ну и можно добавлять немного юмора, как в квесте про золотую рыбку. Добрый юмор всегда оставит хорошие впечатления wink

FERAMONДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 02:14 | Сообщение # 2989 | Тема: NND-Show
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Оригинальный подход smile

FERAMONДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 02:19 | Сообщение # 2990 | Тема: Mixail Incorporated
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
MixailInc, успехов вам smile wink

FERAMONДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 23:13 | Сообщение # 2991 | Тема: Мачете
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Офигенный фильм, те двое, кто написали передо мной, просто не умеют расслабляться.

Согласен. Это расслабляющий фильм, где не нужно напрягать мозг, а нужно улыбаться и благодарить авторов фильма за данную картину.

Quote (Загё)
Цитата "Мачете не смсит" уже стала легендой

Аха. Это была очень удачная шутка в фильме, а ещё прикол "Мачете импровизирует" добила публику wink

Quote (Загё)
Сценаристы просто не заморачивались smile 10/10, фильм не претендовал изначально побить сборы Аватара, поэтому максимальная оценка.

Довольно весёлый и динамичный фильм. Это фильм с чёрным юмором и для реальных пацанов. Соплякам это кино смотреть нельзя, описаются wink smile

FERAMONДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 23:17 | Сообщение # 2992 | Тема: Рисунки HollowGame
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (HollowGame)
Я отжЫг устраиваю

А где юмор?

FERAMONДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 23:19 | Сообщение # 2993 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (kukashka)
1)Незнаю
2)В решение головоломок
3)Жанр квест
2)Решим потом

Что это такое?

FERAMONДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 15:12 | Сообщение # 2994 | Тема: Властелин пустых
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (HollowGame)
Значит я буду первым? Почему нет?)))

Это в честь чего? Миллионы разработчиков по всему миру делают игры в одиночку.

Quote (HollowGame)
(писат ьсценарий и диздок, делать модели, играть роль композитора и програмировать)
Я считаю что это требует как минимум две медали

Такого никогда не будет. У человека существует 2 пути развития: Гуманитарный и технический. Я знаю одного человека, который моделит, делает текстуры, диздок пишет и программирует. Но он не может писать сценарии из-за прямолинейности мышления и не пишет музыку.

А пытаться стать идеальным игроделом-это всё равно, что пытаться найти идеального человека.

FERAMONДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 15:16 | Сообщение # 2995 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
AngelArt, давай пообщаемся. Максим, оставь зависть для жены. Бэд, поговорим.

FERAMONДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 15:32 | Сообщение # 2996 | Тема: Как вы считаете, важна ли для пользователей ЖСап репутация
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
То и то важно. Встречают по одёжке.

FERAMONДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 15:40 | Сообщение # 2997 | Тема: Резюме: Гейм-дизайнер/Лид гейм-дизайнер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автор, а ты знаешь, что из себя представляет диздок?

FERAMONДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 15:47 | Сообщение # 2998 | Тема: Сценарии
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Игра у вас нихрена не получится. Вы даже не знаете, что сценарист не занимается проработкой схем. Этим занимается геймдизайнер.

FERAMONДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 21:55 | Сообщение # 2999 | Тема: Резюме: Гейм-дизайнер/Лид гейм-дизайнер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автор, сам придумай игру и напиши диздок. Это и будет началом твоего портфолио.

FERAMONДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 05:35 | Сообщение # 3000 | Тема: Как это сделали? Я не верю...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А в чём суть видео?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг