Воскресенье, 12 Апреля 2026, 06:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Суббота, 25 Сентября 2010, 21:35 | Сообщение # 3021 | Тема: Кому Нужен Сценарист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Не нужно зацикливаться на ошибках. Это далеко не главное. Лишь идиоты ставят на это главное внимание. Я 2 года назад допускал очень много ошибок, но люди не пытались из-за этого втоптать меня в грязь и не говорили, чтоб я забил на сценарии. Со временем я многому научился. Главное: это развиваться и практиковаться. У парня есть фантазия и желание помогать людям. Пускай его способности несовершенны, но он стремится помогать и стать лучше. Так зачем же отговаривать его от этого? У вас есть свои увлечения, вот и занимайтесь ими и не позволяйте своему внутреннему дьяволу ломать увлечения других людей.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Суббота, 25 Сентября 2010, 21:42 | Сообщение # 3022 | Тема: Конкурс "Лучшая игра месяца на gcup.ru"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Идея хорошая. Для разработчика-энтузиаста главное-это похвала и видеть свою игру в каких-то приятных местах в виде топа.

FERAMONДата: Суббота, 25 Сентября 2010, 21:46 | Сообщение # 3023 | Тема: набор команды (rpgame) для создание mmorpg
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
И снова провал! Автор застрелись.

FERAMONДата: Суббота, 25 Сентября 2010, 21:55 | Сообщение # 3024 | Тема: набор команды (rpgame) для создание mmorpg
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Это ничем не похоже на сценарий и даже на диздок не похоже. Просто набор букв.

FERAMONДата: Суббота, 25 Сентября 2010, 22:02 | Сообщение # 3025 | Тема: PAW Studio Game
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автор нагоняет пафоса. Автор, почитай мои статьи и сделай выводы.

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13:59 | Сообщение # 3026 | Тема: Вступлю в команду для создание браузерной игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Те, кто делают браузерки на этом сайте-это и есть команды однодневки.

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 14:12 | Сообщение # 3027 | Тема: Люди произошли от червей?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну, я знаю некоторых людей с этого форума, которые, возможно, произошли от червей :-)

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 14:14 | Сообщение # 3028 | Тема: Вступлю в команду для создание браузерной игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну, обратись к коммерческим студиям. Кто-то из них занимается браузерками.

FERAMONДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:01 | Сообщение # 3029 | Тема: Кому Нужен Сценарист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Умный человек поймёт то, что имел ввиду автор. Если ты не знаешь, то все великие писатели и сценаристы когда-то плохо писали и читали. И начинали они тоже со всяких абсурдов и тоже делали кучу ошибок.

FERAMONДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 11:18 | Сообщение # 3030 | Тема: Кому Нужен Сценарист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Сколько вам лет и сколько автору, вы хоть бы постыдились маленького обижать.

FERAMONДата: Среда, 29 Сентября 2010, 03:04 | Сообщение # 3031 | Тема: Приглашаю в команду по создание онлайн игр
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Слышь, школьник. Притормози с амбициями и закрой тему, чтоб не позориться.

FERAMONДата: Среда, 29 Сентября 2010, 03:09 | Сообщение # 3032 | Тема: Кому Нужен Сценарист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Покажи мне этих сценаристов. Я тоже хочу учиться. Параноика не предлогай, мне не нравятся его творения. Там не хватает оригинальности. Сокола тоже не надо, он скорее литератор, чем сценарист.

FERAMONДата: Среда, 29 Сентября 2010, 03:20 | Сообщение # 3033 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Спасибо за указание на ошибки. Всё правильно сказал, Шепард. Буду тренироваться и учиться красивому изложению, а не техническому.

FERAMONДата: Среда, 29 Сентября 2010, 03:22 | Сообщение # 3034 | Тема: PAW Studio Game
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Интернет-это то место, где никогда нельзя верить на доброе слово.

FERAMONДата: Среда, 29 Сентября 2010, 12:55 | Сообщение # 3035 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мистик, забавно вышло. Лучше, чем у меня, с литературной стороны. Шепард, я стал критичен к себе. Всё, что я создаю-это не удовлетворяет мой духовный мир. Хочу создать то, что понравилось бы самому. Благодарю за советы!

FERAMONДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 15:59 | Сообщение # 3036 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я в блоге добавил новую запись. Скажите, стало лучше?

FERAMONДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 16:14 | Сообщение # 3037 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А почему начало выпуска началось с меня?

FERAMONДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 18:58 | Сообщение # 3038 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я не звезда. Я просто много пишу сообщений на форуме и влетаю во всякие форумные разборки.

FERAMONДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 23:50 | Сообщение # 3039 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Сколько новых рассказов! Сколько нового материала

Я тебе буду каждый месяц подкидывать материал. Интересно почитать, что ты там про меня пишешь и про граждан нашего форума.

Quote (MaximSokol)
осталось только найти кого-нибудь в помощь и начинать работу над следующим выпуском

Как сочтёшь, что я научился писать, зови, помогу с радостью.

FERAMONДата: Пятница, 01 Октября 2010, 02:03 | Сообщение # 3040 | Тема: Кому Нужен Сценарист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (paranoya)
Из FERAMONа, сценарист никудышный

По себе людей не судят.

Quote (paranoya)
Хм, тут есть еще кто то, с ником похожим на мой, и этот кто то, еще и сценарист? Круто!

Твоё чувство юмора попахивает американщиной.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг