Воскресенье, 12 Апреля 2026, 04:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 08 Октября 2010, 11:56 | Сообщение # 3061 | Тема: Ищу команду, которая сделает под заказ ММОPПГ игру для мобилок!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Тибия онлайн!

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Пятница, 08 Октября 2010, 18:10 | Сообщение # 3062 | Тема: Что нужно для создания MMORPG??
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Народ, зачем всё усложнять и распинаться? Для создания ММОРПГ просто нужны деньги. Нанимаешь геймдизайнера, он пишет диздок. Затем начинаешь на фрилансе набирать специалистов. Такая команда на заказ сделает всё, что душе угодно. Эти люди за тебя всё сделают и не надо будет замарачиваться. Текстовики всё напишут, худы и моделлеры сделают графику, прогеры напишут движок и всё запрограммируют. Вот и всё! А пытаться набрать энтузиастов-это дохлый номер. Хотя, если вы опытный игродел и у вас хорошие связи и репутация среди игроделов, то может что-то выйти. Хороший пример- это студия New Art Games, которая занимается игрой Фентинор. Хроники. Но таких хороших энтузиастов просто единицы. А ещё утечка кадров-это самая большая проблема в любительском игрострое.

FERAMONДата: Пятница, 08 Октября 2010, 18:13 | Сообщение # 3063 | Тема: Мои первые работы пера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну, дам тебе совет: Проси деньги за статьи )))

FERAMONДата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:21 | Сообщение # 3064 | Тема: Сбор команды
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Внучок, я просто не люблю, когда неадекватные выпускники детского сада стараются превратить сайт по игрострою в рабовладельческий рынок. А потом кричать: Работать школьники, солнце ещё высоко! ШоуМастГоу, даже я не смогу ответить на этот вопрос.

FERAMONДата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:23 | Сообщение # 3065 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
feramon777 это мой скайп.

FERAMONДата: Суббота, 09 Октября 2010, 01:02 | Сообщение # 3066 | Тема: Сбор команды
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Загё, а ты не знал? Ну, теперь знаешь.

FERAMONДата: Суббота, 09 Октября 2010, 01:05 | Сообщение # 3067 | Тема: Озвучу Вашу Мечту
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А почему портфолио так конфиденциально?

FERAMONДата: Суббота, 09 Октября 2010, 01:12 | Сообщение # 3068 | Тема: Action Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я бы помог, но не подхожу под требования. Я только 11 класс заканчиваю, а 18 лет мне будет только через 3 месяца.

FERAMONДата: Суббота, 09 Октября 2010, 01:22 | Сообщение # 3069 | Тема: Вместе создадим ТОТАЛЬНУЮ игру
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Школота негодует! Народ, если не хотите оставить о себе плохие воспоминания и не хотите упасть в глазах окружающих, хваля идею автора, то рассасываемся по другим темам.

FERAMONДата: Суббота, 09 Октября 2010, 04:50 | Сообщение # 3070 | Тема: Сколько у человека ноздрей?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Такое и в страшном сне не присниться!

FERAMONДата: Суббота, 09 Октября 2010, 04:54 | Сообщение # 3071 | Тема: Action Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я писать умею. Это достойно твоего внимания?

FERAMONДата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:35 | Сообщение # 3072 | Тема: Action Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я не профессионал, я любитель. Профи берут деньги за работу, а я бесплатно помогаю.

FERAMONДата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:40 | Сообщение # 3073 | Тема: Endorphin Russian Community
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Логотип красивый!

FERAMONДата: Суббота, 09 Октября 2010, 23:01 | Сообщение # 3074 | Тема: 10 ошибок геймдизайнера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Согласен. Шутеры что-то не ахти. Графа красивая, а смысла нет и геймплей без примочек. Вот взять Масс Эффект 2. Там всё очень круто! И сюжет и перестрелки и дизайн уровней и диалоги. Я испытывал эмоции на протяжении всей игры.

FERAMONДата: Суббота, 09 Октября 2010, 23:06 | Сообщение # 3075 | Тема: GcUp - онлайн игра
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Не вижу смысла в создании такой игры. Чем форум не устраивает?

FERAMONДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:16 | Сообщение # 3076 | Тема: Собираем команду для создания игры в жанре "квест"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Например создатели великой страшилки "Амнезия. Призрак прошлого", начинали свою карьеру с великой игры "Пенумбра". Хотя с самого начала в планах было только создание движка.

FERAMONДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:34 | Сообщение # 3077 | Тема: Ангелам нужен художник-флешер для создания мульт-сериала.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Всё таки решил сделать игровой комикс. Нужен художник с планшетош и знающий, как на нём рисовать. А так же необходимо портфолио. Плачу по 50 руб за рисунок. Техническое задание получаете приватно. Знаю, что цена не большая, но это лучше, чем энтузиазм. Так что думайте...

FERAMONДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 18:26 | Сообщение # 3078 | Тема: Кому нужен сценарист?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Давай развивай тему!

FERAMONДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 23:04 | Сообщение # 3079 | Тема: MMORPGTeam
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Juwell)
ВОПРОСЫ НАСЧЁТ ТЕМЫ ПИСАТЬ НА МЫЛО sunmille@gmail.com ИЛИ В ТЕМУ

Juwell, ты клинически потерянный человек для общества или притворяешься?

FERAMONДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 23:08 | Сообщение # 3080 | Тема: Диалоги с ангелом.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Часть 1.

Я решил писать выдуманный диалог с ангелом. Я буду задавать ему вопросы, а он будет отвечать сам или афоризмами и высказываниями великих и умных людей.

Рома: Приветствую тебя, ангел мудрости. Мог бы ты ответить на мои вопросы?

Ангел: И тебе здравствуй, смертный. Я к твоим услугам.

Рома: Скажи, смогу ли я быть любимым мужчиной для своей будущей жены?

Ангел: Муж - почти всегда лишь заменитель любимого мужчины, а не сам этот мужчина.

Рома: А когда человек чувствует себя беззащитнее всего? Я слышал, что виною всему любовь.

Ангел: Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь.

Рома: А почему не бывает идеальных людей?

Ангел: Если один ничего не мог бы найти в другом, что следовало бы исправить, то вдвоем им было бы ужасно скучно.

Рома: Почему так много несчастных людей? Почему высшие силы не могут помочь?

Ангел: Задача-сделать человека счастливым- не входила в план сотворения мира.

Рома: А что может дать людям свободу?

Ангел: Истина сделает вас свободными.

Рома: Какое самое важное убеждение, чтоб почувствовать себя смелым и самоуверенным?

Ангел: Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят.

Рома: Какой самый лучший способ преодолеть стыд? Ведь люди обычно стыдятся раздеваться до гола.

Ангел: Любовь - это самый проверенный способ преодолеть чувство стыда.

Рома: Что может принести счастье?

Ангел: Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье.

Рома: Может ли мать помочь в достижении успеха?

Ангел: Человек, который был бесспорным любимцем своей матери, через всю свою жизнь проносит чувство победителя и уверенности в удачу, которые нередко приводят к действительному успеху.

Рома: А что делает шутка?

Ангел: Шутка делает возможным удовлетворение похотливого или враждебного инстинкта, несмотря на препятствие на его пути.

На сегодня всё! ВСЕ ОТВЕТЫ АНГЕЛА- ЭТО ЦИТИРОВАНИЕ ЗИГМУНДА ФРЕЙДА.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг