Воскресенье, 12 Апреля 2026, 02:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:13 | Сообщение # 3101 | Тема: FERAMON больше не пишет сценарии.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я недавно начал читать книгу Как стать писателем и открыл для себя много нового. Потом оглянулся в прошлое и посмотрел на 2 года проведённых в игрострое и понял, что ничего с моим участием создано не было! Сценарий нужен только там, где хороший проект. В игрострое много одиночек и они сами делают свои маленькие игры. Я не хочу заниматься чем-то, кроме текста. Думаю, что в литературе я достигну большего успеха. А в чём ещё прелесть перехода? Я не могу в одиночку создать игру, но могу написать книгу. Там я сам себе хозяин и могу творить всё, что хочу. Устал я от пустой траты времени на школьников, которые не могут ничего сделать нормально. Десятки команд развалились и толку от этого никакого! Любительский игрострой стал не для меня, а в профессиональный я не хочу. У меня другое будущее. Но это не значит, что я ухожу с сайта. Тут я нашёл много хороших людей и читателей, которым интересно моё творчество. Вот для них я и буду писать. Только больше не просите меня написать вам сценарий или помочь с написанием сценария. Покритиковать могу, но писать за вас не буду. Почему не могу совмещать писательство и сценаризм? Это совершенно две разные вещи, которые тяжело совместить. В сценариях слишком всё прямолинейно и просто с литературной точки зрения. Продолжая дальше заниматься сценариями, я не смогу улучшаться в писательском ремесле. Теперь сможете читать моё творчество в разделе "Литература". Знаю, что сюда прибегут люди, которые меня не любят, но я вам заранее скажу: "Мне плевать на ваши упрёки, я самостоятельная личность, я сам выбрал свой путь и не вам меня учить, что мне делать". wink

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 15 Октября 2010, 16:18
FERAMONДата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:22 | Сообщение # 3102 | Тема: FERAMON больше не пишет сценарии.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Arab-Emir)
сценарии писать не будешь, но вот статьи и может даже небольшие книжки от тебя можно вполне ожидать?

Да, вполне wink .

FERAMONДата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:57 | Сообщение # 3103 | Тема: FERAMON больше не пишет сценарии.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (|0|x|0|)
Ты прям Алиен Кар) Одни и те же слова повторяешь как 25 кадр))

Так люди лучше запоминают wink

Quote (|0|x|0|)
А ты попробуй написать сценарий не прямолинейный, например для какой нибудь RPG и так на страниц 200!)

Энтузиазма не хватит. Я стал пессимистичен к игрострою.

Quote (|0|x|0|)
А так удачи в нелёгком творчестве!

Благодарю smile

Quote (Arab-Emir)
Спасибо тебе. Жаль, что уходишь, надеюсь мир литературы примет тебя с распростёртыми объятиями.

На сайте то я буду продолжать общаться с народом и за советами ко мне всегда можно обратиться.

Quote (Apati)
Но есть и нормальные игроделы, которые доделывают свои игры и трезво оценивают свои возможности.

Долго это. Лучше быть одиночкой. Мне сложно писать сценарий по сюжету, который мне не интересен.

Quote (BADCOIQ)
О себе, да ещё и в 3-м лице. Верх невежества.

Верх невежества-это "Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010"

FERAMONДата: Пятница, 15 Октября 2010, 18:16 | Сообщение # 3104 | Тема: FERAMON больше не пишет сценарии.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
FERAMON, Удачи в литературной карьере так сказать biggrin хех

Спасибо smile

Quote (Серёга-2000)
FERAMON, О_о и зачем? Хотя так можно и открыть свой бизнес - продавать книжки в интернете или в магазинах и получать денюжки.

Продолжаем о выборе пути писателя. Вы играете один. Без всякой команды. Я с детства не любил футбол, волейбол и баскетбол, хотя меня с моим ростом всегда записывали во все школьные и внешкольные команды: не там прошел, не тому дал пас, команда потеряла очко или же сам предъявляю кому-то претензии, а если никто никому, все равно порой остается какой-то осадок…
А здесь вы сами один на один с препятствием. Никто вам не мешает. Уже точно все пряники будут ваши, как и шишки. Но вы точно будете знать, что эти шишки заслужили вы, а не криворукий партнер, что пасанул мяч мимо. И что исправлять ошибку надо вам, а не Ване Пупкину.
Работа в одиночку ценна еще и тем, что вы можете работать всегда, когда у вас есть время, а не тогда, когда сумеет собраться вся команда. А с этим понятно, чем больше людей – тем труднее собраться и начать работать, помех больше.
Отсюда и обратный вывод: все ваше время – пригодно для работы. Сколько вы из него истратите на писательский труд, а сколько на баб-с, столько и получите в том и другом.

Вывод:
Все ваше время – рабочее.

От Юрия Никитина.

FERAMONДата: Пятница, 15 Октября 2010, 18:44 | Сообщение # 3105 | Тема: FERAMON больше не пишет сценарии.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Серёга-2000)

??? Найди в интернете конструктор или движок к примеру Game maker или dark basic profesional, скачай его и ещё фотошоп и 3д макс, найди уроки и живи себе спокойно!

И что я буду со всем этим делать? Я не хочу стать ещё одним школьником-паразитом, который кидает один проект за другим из-за плохого настроения. Тем более я уже говорил, что я люблю писать, а не делать игры. Я ненавижу программирование, рисование и моделирование. Табу у меня на это стоит. Я должен творить великие вещи, а не кому ненужные маленькие игры.

FERAMONДата: Суббота, 16 Октября 2010, 00:29 | Сообщение # 3106 | Тема: FERAMON больше не пишет сценарии.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я начинал их писать. Когда начиналась разработка каждой игры, я начинал писать сценарий. А потом ждал, когда люди что-нибудь сделают по своей профессии. Но они ленились и уходили. А я не могу писать сценарий полностью, когда он никому не нужен. Нету стимула и энтузиазма продолжать. Сценаристы и писатели пишут для народа, а не для себя, нам необходимо внимание людей. Это как наркотик. Игнорирование-это самый смертельный удар, который вы можете нанести творческому человеку.

FERAMONДата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:04 | Сообщение # 3107 | Тема: Хочу создать онлайн игру
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Или ты должен быть богатым, набрать фрилансеров и пошлять им жалование.

FERAMONДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:31 | Сообщение # 3108 | Тема: какой из участников лучше всех?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MIKEL922)
какой из участников лучше всех, я hi232 biggrin
http://gmua.net.ru/forum/13-113-1

Нету там хороших авторов. Там детские забавы, а не что-то дельное.

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:32
FERAMONДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:41 | Сообщение # 3109 | Тема: Проклятая реальность
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
У автора большое самолюбие и любовь к своему глупому тексту. Такое свойственно только начинающим авторам. Опытные люди всегда понимают, что в тексте что-то не так и что нужно трудиться до тех пор, пока текст не будет доведён до идеала и пока не понравится самому автору. Писатели месяцами правят свои книги, чтоб добиться максимального результата и получить хорошие отзывы. Да и игровые компании годами создают и редактируют свои игры, чтобы довести всё до идеала. Проблема начинающих игроделов ещё и в том, что им взбредёт какая-то идея и они сразу её пишут, выкладывают на люди и хотят услышать что-то хорошее и лестное. Стоит парочке школьников похвалить их маленькую работу, как они возносятся до небес и начинают не обращать внимания на плохие отзывы или критику. Они нашли несколько людей, которым идея понравилась и думают, что потом она понравится ещё большему количеству людей. Нужно сначала всё обдумать, отшлифовать, сделать конфетку и только потом показывать людям. Это повысит уважение в глазах опытных людей и обожествит в глазах других начинающих.

FERAMONДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:35 | Сообщение # 3110 | Тема: Проклятая реальность
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Nasa13)
чтобы говорили все переделывай...указывая на "несуществующие" ошибки

Это твои слова! Ты считаешь, что у тебя нет ошибок. Значит ты полагаешь, что твой текст идеален! Раз в нём нет ошибок!

Quote (Nasa13)
..во-первых я уже написал,что это набросок

Ну и какого хрена он тут делает? Что ты хочешь от нас? Чтоб мы похвалили твой набросок? Ведь покритиковать мы его не можем, ибо там нет ошибок! Засрать его не можем, ибо автор запрещает!

Когда будет у тебя на руках нормальный текст, понятный всем и каждому, тогда можно будет говорить серьёзно.

А набросок-он никому не нужен кроме тебя самого. Предложи то, что заинтересует большую часть людей. Ведь Роулинг предложила Гарри Поттера и получила миллионы! Глуховский предложил метро 20033 и получил миллионы! Стоит и тебе предложить что-то оригинальное, то и ты получишь свои миллионы фанатов, которые будут хвалить твой труд wink

FERAMONДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 20:19 | Сообщение # 3111 | Тема: Проклятая реальность
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Nasa13)
а во вторых,я хотел передать идею,

Там нет никакой идеи. Там просто монолог шизофреника и его необдуманный выезд в выдуманный город.

Quote (Nasa13)
.я услышал мнения вполне адекватные...ты почитай..

Мнения типа: Всё ништяк, продолжай!

Это мнения людей, которые ещё только растут в интеллектуальном плане. Пройдёт 10 лет, они поумнеют и наберутся опыта, взглянут ещё раз на твою идею и скажут: Фигня.

Quote (Nasa13)
я не хочу придумывать,что то новое) ведь все эти люди ,которые написали эти книги,черпали вдохновение с других похожих книг*)

Все черпают откуда-то вдохновение.

Quote (Nasa13)
у меня своя идея...которая уже развивается)

Если она и дальше так будет развиваться, то оживёт только в приход антихриста.

Quote (Nasa13)
и скоро будете перенесена ,в проекты.

Этому там делать нечего. Тебе должно быть стыдно за этот шизофренический монолог.

FERAMONДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 20:51 | Сообщение # 3112 | Тема: Проклятая реальность
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Nasa13)
-во-первых ,не один монолог,есть действия...

Набивая данное сообщение, я произвожу больше действий, чем в твоём монологе.

Quote (Nasa13)
.может мне еще весь сюжет расскрытЬ?

Если его нет, то как ты это сделаешь?

Quote (Nasa13)
это сугуботвое личное мнение...и не надо отвечать за людей...может они повзрослее некоторых

Я посмотрел анкеты людей, которые тебя похвалили и вышло, что им всем 15 лет.

Quote (Nasa13)
если ты не понимаешь скрытого текста..я тебе прощаю это...учитывая,твой интелектуальный уровень..

Учитывая то, что я вижу этот мир как нормальный человек, а ты играешь в шизофреника, то я тебя прощаю, но настоятельно рекомендую обратиться за помощью к психотерапевту.

Quote (Nasa13)
потому что многие люди поняли о чем речь...пока ни один человек ,не сказал ,что моя идея фигня...и я придерживаюсь мнения...

Я сказал что фигня, на прошлой странице кое-кто сказал, что это фигня и человек Trelan, к нам присоединился.

Придерживаться будешь тогда, когда получишь признание в игровой индустрии. А пока что ты никто и советую слушать людей, а не своё самолюбие.

FERAMONДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:21 | Сообщение # 3113 | Тема: Проклятая реальность
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Nasa13)
И слушаю я ЛЮДЕЙ..а не завистников...

Завистников за людей не считает! Вот до чего деградация людей доводит cranky

Я за своё время создал больше творений, чем ты и имею почитателей и врагов своего творчества, больше чем ты. Я нахожусь на более высокой ступени и смотря вниз на твоё творение, мне не чему завидовать wink

Я больше не собираюсь тратить на тебя время. Как долго ребёнку не объясняй, что он поступил плохо, он не поймёт, пока сам не осознает свой поступок.

FERAMONДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 23:55 | Сообщение # 3114 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Crapmaker)
мда....Ребят это не сценарий у вас это сюжет,или наоборот.

В данной теме я представил именно начало сценария. Сюжет я не писал. Он так и остался в голове.

Quote (Crapmaker)
Прочитал сценарий про алхимика который все расхваливают - не кажется ль вам господа что байки про избранного спасающий весь мир-слишком банальны(древность да и только)?

Это скорее можно назвать классикой. Такое можно много где увидеть. Но в этом и вся соль! Игрок хочет почувствовать себя избранным, могущественным и хочет иметь большую ответственность. Мы в настоящем мире не являемся супер-героями и хотим почувствовать это хотя бы в играх! Спасти мир, красавицу или вселенную! Хотим почувствовать себя пупом всей игры и восстановить справедливость, остановить силы зла и получить благодарность!

Quote (Crapmaker)
Да и сюжет должен состоять из 10 предложений(чуть больше,чуть меньше)-обьясняющий коротко все про игру при этом он должен ввести игрока в маааленькое заблуждение.

От меня просили только сценарий. Сколько успел-столько и написал. smile

Quote (Crapmaker)
Feramon при этом у тебя талант- попробй что-то написать как я сказал-посмотрим,что получиться...

PS: с новичками по-мягче надо обращаться....

Сценариями больше не занимаюсь. Ушёл в писатели wink

FERAMONДата: Понедельник, 18 Октября 2010, 01:04 | Сообщение # 3115 | Тема: 7ой Videoобзор умопомрачительного проекта
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я не смеялся, но обзоры достойные. Хорошо, что число последователей великого трэш убийцы Мэдиссона растёт smile

FERAMONДата: Понедельник, 18 Октября 2010, 18:13 | Сообщение # 3116 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Crapmaker)
классика тоже может доконать...

Однако игру Диабло 3 ждут миллионы геймеров. А ведь там тоже самое. Крутой и бесстрашный герой уничтожает армию ада и убивает мефистофеля. Тут главное создать хороший геймплей wink

FERAMONДата: Четверг, 21 Октября 2010, 21:31 | Сообщение # 3117 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Комментарий: Малолетка!

У тебя в анкете возраст "44" года. Хотя на самом деле ты младше, судя по фотографии. Данный комментарий был тебе уроком за то, что врать в анкете-не хорошо.

У меня плохой минус от пользователя "модери".

FERAMONДата: Пятница, 22 Октября 2010, 13:45 | Сообщение # 3118 | Тема: Arcania: Gothic 4
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Не играл не в одну из 4 готик. Для меня на пъедестале возвышается легендарный, шикарный и просто неповторимый ВЕДЬМАК!

FERAMONДата: Пятница, 22 Октября 2010, 13:50 | Сообщение # 3119 | Тема: Шедевры Piranha Bytes
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я так не думаю. Одной готики для этого не достаточно.

FERAMONДата: Пятница, 22 Октября 2010, 13:53 | Сообщение # 3120 | Тема: Mafia 2
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Первая и вторая-это трэш.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг