Воскресенье, 12 Апреля 2026, 07:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 06:30 | Сообщение # 3001 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Максим стоял перед входом в кинотеатр "Алмаз. На часах было без пяти семь. За эти 5 минут можно было ещё немного подумать и выкурить сигаретку. Достав сигарету из портсигара и прикурив её, Максим начал думать: И почему девушки стараются быть такими сложными существами? Ведь они могут быть намного проще, что облегчило бы жизнь им и нам. Почему они так сильно жаждут денег и парня с хорошей машиной? Ведь много лет назад не было машин и люди обходились без них. С деньгами, конечно, всё по другому. Они были нужны всегда и всем. Но времена изменились и теперь девушки сами могут работать, зарабатывать деньги и у них есть равноправный выбор на ровне с мужчинами в конце-то концов! Если есть деньги, то для чего нужна любовь? Или слово "Любовь" придумали специально для того, чтобы скрыть истинные мотивы отношений и супружеской жизни? А ещё интересна вот какая ситуация: Пока девушка молодая, она может встречаться и с необеспеченным парнем. Главное, чтобы он был хорош снаружи и подонок внутри. А как-же без этого! Ведь с подонками жизнь веселее и разнообразнее, чем с милыми парнями, которые становятся занудами после окончания гормональных впрысков в мозг девушки. Конечно есть исключения, но их так мало, что может уйти вся жизнь на поиски такой особенной. Только вот нужна-ли она мне будет под конец жизни? Я думаю, что нет. А когда девушка начинает искать себе мужа, то на кого она начинает обращать внимание? На тех, у кого есть деньги и тех, кто сможет обеспечить свою семью. Без разницы, как он выглядит, главное, чтобы человек был хороший и был похожим на одного из тех милых парней, на которых она в юности не обращала внимания. Ведь зачем ей сейчас парень, который раньше из себя что-то строил и защищал её, а сейчас стал алкоголиком или просто раздолбаем, которому ничего не нужно от жизни? Но и тут бывают исключения... Девушка может встречаться с негодяем в юности и долго испытывать к нему привязанность, которая потом переходит в привычку, от которой сложно избавиться. Сыграют они свадьбу, заведут ребёнка, а что потом? Этот козёл начинает бить жену, своё чадо и просто заниматься домашним беспределом, работая на низкооплачиваемой работе. Почему его статус сложился именно так? А потому, что в школе он думал только о себе, о девочках и застолье с друзьями. Какая прекрасная и беззаботная молодость! Ну а нафиг нужен диплом, когда много других профессий осваиваемых в ПТУ?

На этих размышлениях Максима прервал голос, раздавшийся за спиной: Максим, привет!
Резко обернувшись, он увидел Анюту. Она была в голубом коротком платье и в голубых туфельках на каблуках под цвет платья. Золотистые волосы были распущены, а глаза излучали неуверенность. Разглядев свою девушку, Максим ответил: Добрый вечер, Анна. Так о чём-же ты хотела со мной поговорить? После этих слов Аня опустила голову и закусила нижнюю губу, что означало: Я не могу собраться с мыслями и мне сложно сказать это ему в глаза, но я должна переосилить себя и сказать ему то, что хотела. Бросив короткий взгляд на Максима, она опять опустила глаза и начала произносить желаемую речь: Понимаешь Максим... Тут она запнулась и набрала воздуха в лёгкие. Мы с тобой должны расстаться. Не пойми меня не правильно. Мне хорошо с тобой и я очень рада, что познакомилась с тобой, но... Максим подумал: Как бы сладко не звучало начало речи, всегда есть какое-то "Но", которое рушит все надежды и заставляет задуматься. Тем временем Аня продолжила: Но я чувствую, что ты не тот человек, с которым я хотела бы провести остаток своей жизни. После этой фразы к горлу Максима подкотил смешок. Почему так произошло? А Максим подумал вот о чём: Эта девушка надеялась провести со мной всю свою жизнь? И думает, что со следующим парнем у неё будет на столько всё хорошо, что она ляжет в гроб вместе с ним? Охх... У неё будет ещё много парней, ей уже 16 лет, а она всё верит в сказку про благородного рыцаря. И как я раньше не заметил в ней этого? Это всё виноваты проклятые гормоны. Хоть эта мысль и кажется длинной, но в голове Максима она проскочила за секунду.
Будет лучше, если мы с тобой останемся просто друзьями. Я не хочу, чтобы ты держал на меня обиду или злобу. Давай будем и дальше общаться, но уже как друзья?- с надеждой в голосе спросила Аня. После этих слов у Макса пошли глубокие размышления о выборе: Если я сейчас молча уйду, то она воспримет это как конец общения и ей станет очень грустно, что она так поступила со мной, будет думать, что нанесла мне тяжёлую моральную травму. Если я прямо скажу, что больше не хочу её видеть, то это можно назвать оскорблением с моей стороны и она будет грустить. А если разобраться и подумать, то что она такого мне сделала? Она мне не изменила, жестоко не кинула, а призналась, что ей не хочется продолжать отношения, но при этом она хочет остаться друзьями. На этом Максимка прервал свои размышления и протянул Ане руку. На лице Анюты стразу вспыхнуло облегчение и она хотела пожать ему руку. Но её бывший парень просто по джентельменски поцеловал её кисть с тыльной стороны и произнёс: Раз ты так решила, давай останемся друзьями. Теперь на лице Анны появилась улыбка и в душе она радовалась такому благоприятному исходу отношений и сегодняшней встречи.

Неожиданно Максим спросил: Аня, а почему ты решила расстаться со мной? Мне просто интересно. Хочу сделать выводы на будущее... Анюта потупила голову вниз и ответила: Ты очень милый, но с тобой скучно. Мы с тобой гуляем, бываем друг у друга в гостях. Но это как-то слишком всё обыденно... Мне это надоело. Я хочу изменить это. Я мечтаю влипнуть в какую-нибудь историю со своим парнем, чтобы мы вместе преодолели трудности и это бы сблизило нас. А с тобой такого нету и скорее всего не будет. Ты не похож на человека, который жаждит перемен. Тебе больше нравится спокойная, ровная жизнь без неожиданных ситуаций и я боюсь, что однажды произойдёт неожиданная ситуация, когда мне будет нужна твоя помощь, а ты будешь не в состояний мне помочь. Ну, не чувствую я себя за тобой, как за каменной стеной. Тебе нужно больше мужественности. Максим улыбнулся в душе и подумал: Анечка, если бы ты знала, какая у меня жизнь на самом деле, то ты бы боготворила каждую минуту тихой и спокойной жизни. Пришло время сказать что-то вслух Максиму и он ответил: Хорошо, я тебя понял. Ты куда-то спешишь или проводить тебя куда-то? Анечка смущённо ответила: Коль мы с тобой нашли копромисс, то тебе не сложно было бы проводить меня до дома?
Конечно, пойдём,- со спокойным лицом ответил Макс. Аня жила в 10 минутах хотьбы от этого кинотеатра и Максу было не лень довести бывшую девушку, ставшей подругой до дома. Пройдя метров 200 в сторону Аниного дома, случилось непредвиденное.

Эй, пацан, закурить будет?- нагло спросило грязное животное в классических старых туфлях, спортивных штанах китайского производства и ветровки неизвестного происхождения.

Максим уже долго жил в Москве и привык к таким вопросам. Он был занят общением с дамой и просто вежливо ответил: Извини, кончились.

Но быдло одетое по странной моде хотело набить кому-то рожу и выдало: Слышь, не гони мне тут. Я знаю, что у тебя есть курить. Так нагло разговаривать ему позволяло ещё трое ублюдков, стоявших сзади и ожидавших потасовки.

Максим понял к чему это ведёт и решил уладить этот вопрос мирным путём, просто сказав: Пошёл нахер, козёл.

В этот момент он кинул взгляд на Аню, и заметил, что её лицо выражало удивление.

Макс подумал: Ну вот... Аня дождалась неожиданной ситуации и увидела мою реакцию на дерзость. Но это было только начало, самое интересное было впереди.

Обезьяна, которая умела разговаривать произнесла: Слышь, за базаром следи, мудвин. Ты мне ща должен ещё штуку деревянных за моральное оскорбление.

Макс подумал: Ого! Этот отброс общества ещё знает слово "Мораль". А знает ли он обозначение этого слова?

С этими мыслями Максим отвесил этому ушлёпку хорошую пощёчину, как девчёнке.

Падонак в спортивных штанах даже не знал, что хуже: Получить по роже кулаком, как мужик или получить пощёчину, как девчёнка?

Пока обиженный олух собирался с мыслями, Макс врезал ему прямым ударом в нижнюю челюсть, от чего существо упало и отрубилось. Судя по всему: Это был перелом челюсти!

Максим всегда использовал эффект неожиданности и это всегда срабатывало хорошо. Остальные городские отшельники были напуганы такой реакцией незнакомца и просто рассосались по улице.

Максим даже немного обиделся, что против него пошёл только один человек. У него не было шансов против матёрого боксёра и закалённого уличного бойца, коим являлся Максим.

Аня была ошарашена произошедшим. Она не могла вымолвить не слова. Максим подошёл и со спокойным лицом сказал: Вот тебе и неожиданность. Похоже я с ней справился и похоже, ты меня плохо знаешь.

Аня даже не знала для кого это была неожиданность: Для Максима или для чмо в спортивных трениках? Но тем не менее она была рада исходу событий. После чего сказала: Может я зря с тобой рассталась. И правда, я плохо тебя знаю.
Максим порадовался её скрытому комплименту и ответил: Поздно, Анечка. Мы с тобой теперь просто друзья!

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 03:51 | Сообщение # 3002 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А кто запрещал жаргон? А кто любит быдло? Максимка, ты хочешь обидеть меня и даже не думаешь о том, что выглядишь при этом глупо. Да, я выказываю неприязнь к быдло, ибо они приносят обществу только вред. Да, я использую жаргон и делаю это по тому, что так разговаривают некультурные люди на улице. Коль ты боготворишь гопников и молишься на китайскую подделку АБИБАС, то это твой фетиш, а не общества. И не забудь исправить свои опечатки в сообщении выше.

FERAMONДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 10:56 | Сообщение # 3003 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Читать между строк научитесь. А пото поговорим.

FERAMONДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 10:56 | Сообщение # 3004 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Читать между строк научитесь. А пото поговорим.

FERAMONДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 17:12 | Сообщение # 3005 | Тема: Реальные супергерои
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я играю роль Шерлока Холмса 21 века.

FERAMONДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 21:13 | Сообщение # 3006 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Я спокойно объяснил ему все его ошибки, открой глаза

Я увидел только странные придирки к жаргону и неприязни к гопникам. А в остальном, ты просто в каждом посте пишешь про то, что я допускаю ошибки в тексте.

Quote (MaximSokol)
Не, люто ненавижу невежество, безграмотность, которыми больна современная литература. И еще тех "читателей", которые прогуливали уроки русского по жизни.
Потому что после школы вас русскому уже учить никто не будет.
Своего языка не знаем...

Я так понял, что ты одержим этим языком и у тебя начало сносить крышу от текста. Я тебе уже много разговорил, что если будешь узко мыслить, пытаясь найти ошибки, то будешь выглядеть агрессором и странным существом. Ошибки всегда можно исправить. А вот написать что-то гениальное-это нужны тренировки.

FERAMONДата: Среда, 22 Сентября 2010, 02:43 | Сообщение # 3007 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
И ещё одно, в попытке детализировать происходящее, и общую сцену, ты FERAMON, начинаешь писать - натуральные инструкции для действий персонажа, как для робота...

Это всё последствия долгой работы сценариста. Мы только тем и занимаемся, что диалоги и действия пишем. И я пытаюсь избавиться от этого. Хочу научить себя писать более литературно. Использовать гиперболы, эпитеты, метафоры и прочие штучки )))) У меня это проба пера пока. Я для того и выложил, чтоб мне сказали, что исправить в общем, а исправить грамматические ошибки-это можно всегда> Меня волнует общий взгляд на текст и его постановку. Я услышал то, что нужно было. Начну заниматься другим рассказом и постараюсь сделать его лучше, чем этот. Все с чего-то начинали и все делали ошибки wink

Главное: Избавиться от сценаристических замашек, которые у меня выработались за 2 года. В сценариях же всё проще!

FERAMONДата: Среда, 22 Сентября 2010, 04:42 | Сообщение # 3008 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Suirtimid, А редактором будешь? ))))

FERAMONДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 15:16 | Сообщение # 3009 | Тема: Властелин пустых
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (HollowGame)
нет, это возможно... Просто потребуется больше времени

Попробуй! Только помни, что люди узкой специальности всегда будут профессиональнее игроделов на все руки. wink

FERAMONДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 15:56 | Сообщение # 3010 | Тема: провальный проэкт
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я бы не сказал, что это провальный проект. Деньги он имеет wink

FERAMONДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 16:17 | Сообщение # 3011 | Тема: Нужны профи своего дела и хорошие люди в BashTur
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Так вот... Хочу сказать, забудьте прежнего Ниро, перед вами новый!

Паспорт что ли получил?

Quote (Niro)
озможно движок придется писать с ноля...

Для этого нужны деньги или хорошие друзья-прогеры.

Quote (Niro)
Я пытаюсь сделать игру в 3д среде под названием - Fatenron: Blade of Arena...
Движка не выбрал, так как не знаю какой лучше, программировать не буду сам по этому пускай решают программисты, возможно движок придется писать с ноля...
Сама игра должна быть в стиле сетевого шутера в фэнтези сэтинге, с возможностью выбора одного из 20 персонажей, все имеют уникальные способности(не буду выдумывать какие, а то засмеют).... Вся игра происходит на арене со зрителями, поскольку вы владеете способностями и магией вам помимо уничтожения противников нужно не убить зрителей, так как один фаербол на сцену и весь ваш рейтинг за убийства или помощь аннулируются...
Обязательна наличие интернета для игры... Клиентская и серверная база не разделены, для того что бы каждый мог создать свой сервер и поиграть с друзьями... То есть нажимаете кнопочку добавить бой, и отправляетесь на арену выбрав персонажа, одинаковых персонажей не будет во время одного боя... Значит вы будете хорошо играть всеми персонажами))

Что будет в игре-это тебе скажет геймдизайнер. Ты геймдиз? Нет!

Quote (Niro)
- Сценаристы

Накой хрен они тут нужны?

И какая вообще целевая аудитория у игры?

Quote (Niro)
Я профессиональный 3д Артист, лучший в Украине аниматор/мультипликатор с 14-18 лет, по этому буду рисовать ВСЮ игру сам, единствиное что с текстурами я дружу не очень... Но делаю все равно) Также сделаю начальный видеоролик и тп.

Каждый блатной гражданин имеет портфолио. А где твоё?

FERAMONДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 16:59 | Сообщение # 3012 | Тема: провальный проэкт
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
вроде 240 евро..

Прикалываешься? Это в рублях около 9600 рублей. Да даже не каждый иностранец может себе это позволить. Ты загнул wink

FERAMONДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 17:01 | Сообщение # 3013 | Тема: провальный проэкт
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
что еж. плата составляет от 28 до 364 евро...

Может это цена самой игры? То есть лицензии и лицензии с какими-нибудь подарками. Хотя всё равно дорого.

FERAMONДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 17:38 | Сообщение # 3014 | Тема: провальный проэкт
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Glob1)
Толкиен перевернулся в гробу.

От радости!

Quote (Glob1)
жаль что Властелин колец теряет популярность,

Ничего он не теряет. Я его помню wink

FERAMONДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 21:43 | Сообщение # 3015 | Тема: Нужны профи своего дела и хорошие люди в BashTur
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Есть хорошие друзья прогеры... Это я! Я мог бы написать но по 2д части, с 3д не работал..

Тогда потрать пару лет на написание движка, а потом кидай заявку на создание команды.

Quote (Niro)
Возможно и ГеймДизайнер.

Тогда покажи примеры работ с диздоком и покажи готовый концепт данной игры.

Quote (Niro)
Нужны...

Только если для массовки.

Quote (Niro)
Аудитория как минимум я, люди которые помогали делать игру и друзья!

Значит 14-17 лет.

Quote (Niro)
(хотя при высоком качестве продукта можно будет и распространять игру с рекламой)

А где возьмёшь кучу денег на рекламу?

Quote (Niro)
Портфолио? Описать достижения? Хех, легко!
- 2009 год, 3 место по компьютерной анимации...
- 2009 год, 1 место по 3д интерьеру
- 2009 год, 3 место с портрета в Фотошопе
- 2009 год, 2 место по низко полигональному моделированию...
- 2010 год, 1 место по компьютерной анимации
- 2010 год, 1 место по 3д интерьеру
- 2010 год, 2 место с портрета в Фотошопе
- 2010 год, 2 место по низко полигональному моделированию...

Я прошу тебя показать живое доказательство твоих навыков, а не описывать то, во что пока сложно поверить. Покажи свои конкурсные работы и дай ссылки на сайты, где тебе присудили призовые места.

FERAMONДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 22:18 | Сообщение # 3016 | Тема: А вы можете раздавить куриное яйцо одной рукой?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автор не так сказал. Тут другая техника...

Нужно взять яйцо. Левой рукой давить на жопу яйца, а другой рукой на мордочку яйца. Мордочку и попку у яйца, думаю, найдёте сами wink

FERAMONДата: Пятница, 24 Сентября 2010, 00:14 | Сообщение # 3017 | Тема: Кому Нужен Сценарист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Тема: Пророчество чокнутого алхимика.
Жанр: Фэнтэзи.
Вид: От 3-его лица.

Пророчество придумай сам и отталкивайся от него. wink

FERAMONДата: Суббота, 25 Сентября 2010, 04:10 | Сообщение # 3018 | Тема: Кому Нужен Сценарист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Больше похоже на начало книги, чем игры. Слишком много лишних слов.

FERAMONДата: Суббота, 25 Сентября 2010, 16:25 | Сообщение # 3019 | Тема: Нужны профи своего дела и хорошие люди в BashTur
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Просто на этом форуме ещё есть люди, которые трезво мыслят и спускают с небес всяких школьников. Со стороны такие темы выглядят смешно. 14 летний парень ищет профессиональных игроделов, которые сделают за него игру. У самого нет портфолио и нет вообще представления о создании сетевого шутера и рекламе.

FERAMONДата: Суббота, 25 Сентября 2010, 16:29 | Сообщение # 3020 | Тема: Кому Нужен Сценарист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Его нужно полностью менять.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг