Воскресенье, 05 Апреля 2026, 08:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 10:41 | Сообщение # 2881 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Сейчас работаю штатным программистом. Работа не скучная, но все-же единственное что я делаю - это выполняю все что приходит мне под графом "issues". На проект я не влияю, я всего лишь исполнитель.

Quote (lorenze)
из всех этих людей, думаю что только я могу себя отнести к этим 3-ём позициям

Уж очень сильно самонадеянный вы...

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 12:26 | Сообщение # 2882 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (russian_kitsune)
Нельзя. Это всё обман. На самом деле в этих конструкторах нельзя создать игру без программирования.

Я знаю девушку, ей 23, брюнетка, и она без гмл на гм сделала свою игру, http://www.8-bitgirl.blogspot.com/

В инете куча туторов о том, как с помощью гм без использования гмл делать игры. ИНФА 100%

Quote (russian_kitsune)
А что же это тогда по твоему? Язык программирования.

Мнение многих авторитетных программистов доказывают обратное. Лично мое мнение - это язык управлением объектами, их свойствами, и методами.

ИМХО. яп в котором нет полноценного ООП, нет понятия интерфейсы, классы, наследования и т.д - не является языком программирования.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:36 | Сообщение # 2883 | Тема: Windows 8
Сейчас нет на сайте
Quote (мотоблох)
мак - девушки и ламеры
линукс - проггеры
вин - остальные.

А вот у меня так:

МакОс - 90% программеров
ВинХП || Вин7 - 7% программеров
Линух и братья - 3% школоты, которые думают что установивши эту они чегото стоят.

Я флешер, так что понятно почему среди моих знакомых больше макосеовцев, чем вин.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:40 | Сообщение # 2884 | Тема: Windows 8
Сейчас нет на сайте
Quote (мотоблох)
зависит от языков еще, конечно.

возможно, но гугл использует в своих демах и тоториалах макос, адоб - тоже макос, и т.д smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:01 | Сообщение # 2885 | Тема: Новосибирск. Сходка
Сейчас нет на сайте
Quote (KpoJIuk)
"Новосибирск Главный"

Вокзал?
Quote (мотоблох)
Меня врятли родичи отпустят тусоваться с какими-то мужиками

ммммм, тебе реально 11?

Сходки это хорошо, но мало людей у вас. Тем более такая разница в возрасте. Пивка не попьешь sad

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:48 | Сообщение # 2886 | Тема: Играем в желания
Сейчас нет на сайте
Quote (server-doom3)
зачем группа пользов?

а есть еще группа "друзья", инфа 100%, но попасть туда очень очень очень трудно smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 23:52 | Сообщение # 2887 | Тема: CS3 выдает ошибку.
Сейчас нет на сайте
ggman, а что такое в твоем случае event? Он нигде не определяется.
Определяется только перменная e
так что строчку
function keyboardF (e:KeyboardEvent):String { //тип String.
замени на
function keyboardF (event:KeyboardEvent):String { //тип String.

smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 00:28 | Сообщение # 2888 | Тема: CS3 выдает ошибку.
Сейчас нет на сайте
ggman, как ты подключил Keyboard ?
Вот так?

import flash.ui.Keyboard;

или как то по другому?

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 00:44 | Сообщение # 2889 | Тема: CS3 выдает ошибку.
Сейчас нет на сайте
ggman, тогда добавь еще строчку

import flash.ui.Keyboard;

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:41 | Сообщение # 2890 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Вторник, 20 Сентября 2011, 11:04
noTformaTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 12:46 | Сообщение # 2891 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Решил вспомнить свои "14 лет на большей каретной".
Знаменитый и ужасный Ежи Биомеханика, на сенсейшен Блек.

И эпик транс:

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 15:00 | Сообщение # 2892 | Тема: Сайты для раскрутки игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Winged_Doom)
gamejolt

Это неординарная соц сеть, в которой никого кроме спам ботов нет sad
Quote (Winged_Doom)
modDB

он же indieDB - на мой взгляд самые лучшие ресурсы по раскрутке, потом идет ТигСоурс.

ИМХО.
Если у инструмента на котором делаешь игру есть комьюнити, то почему бы и там не выложить свою игру?

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Вторник, 20 Сентября 2011, 15:03
noTformaTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 15:54 | Сообщение # 2893 | Тема: Обломай-ка
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
убиваю время

а у него протект - овер 9000

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 17:33 | Сообщение # 2894 | Тема: Новосибирск. Сходка
Сейчас нет на сайте
Quote (мотоблох)
всмысле? Ну, 14, и что?

ну тут скорей всего то, что многие, как и я не понимают зачем люди ставят себе возраст 80 и выше. Например почему НильРэм и ты установили себе такой возраст )))

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 17:47 | Сообщение # 2895 | Тема: Java 2d engine
Сейчас нет на сайте
Йакуд, есть отличный 2д двиг Golden T Game Engine (GTGE)

Добавлено (20.09.2011, 17:47)
---------------------------------------------
в базе вроде бы был, так как писали по нему туторы

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 18:26 | Сообщение # 2896 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
Quote (romandl)
Снег

Рождество и Новый Год

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 18:46 | Сообщение # 2897 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Загё, аха, олдскул, итс окей то би гей, я лет 10 не слышал.

Жаль что они уже не пирог sad

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 18:58 | Сообщение # 2898 | Тема: Математические вычисления
Сейчас нет на сайте
Lgunchik, ммм, есть учебник геометрии? Теорема пифагора и треугольники, там в заданиях такое было.

У тебя есть два катета, один 5, второй 8. Зная это ты можешь вычислить гипотенузу, зная гипотенузы - можешь вычислить угол между гепотинузой и катетом, зная угол и размер нижнего катета - можешь вычислить любую точку на гипотенузе.

Хотя на твоем рисунке и так есть ответ.

Добавлено (20.09.2011, 18:58)

Quote (noTformaT)
Хотя на твоем рисунке и так есть ответ.

Вернее если сказать так - в точке 0 по гипотенузе высота равна 0, в точке 8 - высота равна 5.
Дальше все очень просто smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 20:17 | Сообщение # 2899 | Тема: Математические вычисления
Сейчас нет на сайте
Quote (SalahAdDin)
By-Ay это и есть высота полета пули. Где Ву это игрик координата пули, а Ау - игрик координата поверхности. Или я чет не так понял?

ммм, если я выстрелил пулю на высоте 0 метров, строго параллельно поверхности на которой я стою, тоесть 0 градусов наклон, то высота пули полета будет 0. Ну это в том случае если на пулю не действует гравитация. )))

Quote (Lgunchik)
если я разделю 8 на 5, то что я получу??

по сути ничего.
Главное понять концепцию. в точке 0 по оси у, у тебя высота 0, а в точке 8 - высота 5, тоесть вычислить точку высоты в пределе [0 .... 8], где значение высоты точки в пределе [0..5] можно по формуле ((8-нужная тебе точка в пределе [0..8])/8) * 5

Lgunchik, я понимаю что 16 лет это пора веселья, но все же возьмись за геометрию, тебе это в жизни понадобится, без нее никак, она есть везде, а в создании игр тем более. Если ты будешь устраиваться ко мне на работу, то тебя 100% спросят как узнать, находится ли точка в треугольнике, прямоугольнике, круге и т.д. Не порть себе жизнь, потом будет поздно.

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 20:27 | Сообщение # 2900 | Тема: Подскажите 3Д движок для rts.
Сейчас нет на сайте
HekreD, если бы не линух, то спокойно бы подошла юнити3д, так как готовых компонентов РТС для нее куча.
Есть движек, не помню как называется, название смешное, но он заточен чисто под создания ртс типа варкрафт. Вспомню - сразу скину.

Добавлено (20.09.2011, 20:27)
Вспомнил, называется он МЕГА ГЛИСТ или просто ГЛИСТ
http://gcup.ru/load/igrovye_dvizhki/glest/3-1-0-337

А вот тоже интересные
http://gcup.ru/load/konstruktory_igr/stratagus/2-1-0-35
http://gcup.ru/load/igrovye_dvizhki/spring_engine/3-1-0-108

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг