|
Результаты поиска
|
|
| noTformaT | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 01:38 | Сообщение # 2821 | Тема: Проблемы с настройкой колличества кадров в секунду |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demeron) а Delta Time не судьба использовать? во флеше нет понятия Delta time. Delta time это разница времени между последним вызовом render func и текущим. Во флеше количество кадров статично, тоесть устанавливается в самом начале, и поменять его практически не реально. Если указано 25 кадров, то 25 кадров будет на любых машинах.
ggman, я хз, но твоя ссылка - довольно таки быстро бегает. Что касается оптимизации. Человеческий глаз еле еле замечает 24 кадра, подымать до 50 нету смысла. поставь 25 кадров, но в слушателе события EnterFrame двигая объект на больше пикселей.
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 01:42 | Сообщение # 2822 | Тема: Возраст разработчиков Украины |
Сейчас нет на сайте
| Тоже самое и в Украине. Когда будет идентификационный код - тогда сможешь.
@noTformaT
|
|
|
| |
|
| noTformaT | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 17:15 | Сообщение # 2824 | Тема: Конструктор/Движок игр на Android |
Сейчас нет на сайте
| Cococ2D , AndEngine
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 17:17 | Сообщение # 2825 | Тема: Reckoning |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romanosov) Бета-тестирование 2-го уровня с комментариями DARTDIM[]N'а теперь в сети. Там че, музыка из Краш Бандикута играет?
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 17:24 | Сообщение # 2826 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cofein) Почему выходит эта ошибка с командной строкой? ошибка в dll. по этому скопируй путь в буфер обмена, потом пуск - выполнить, вставь путь и нажми ок. откроется терминал?
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 12:12 | Сообщение # 2827 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Quote (denisik10) Уважаемы Господа и Дамы , я могу если , что тут задавать вопрос о явескрипта ? ммм, а почему нет?
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 16:49 | Сообщение # 2828 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Diablokiller, офигитительно. +7 в репу.
@noTformaT
|
|
|
| |
|
| noTformaT | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:49 | Сообщение # 2830 | Тема: Самые страшные фильмы ужасов |
Сейчас нет на сайте
| Я трешер, причем самый жесткий трешер из всех на гцапе. Моя коллекция треша начинается от Уве Болла, песпорядочной порнушки с птеродактилями, заканчивая украинскими проф. студиями делающие треш фильмы, и НЕПРЕВЗОЙДЕННОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ ФИЛЬМОВ Эдварда Вуда. Все ужастики - это треш. Из ужастиков которые я люблю больше всего есть только один фильм: Живая Мертвичина. Фраза "конец веселью" - самая известная среди трешеров, хотя сам фильм не считается трешем. А вот это вообще, вроде бы ужастик с кучей наград, а от него только ржать как конь хочется. Вообще ужастики это не страшно. Это весело, забавно и смешно, до 10 лет страшно, а потом смотришь что поржать за баночкой пива и пачкой чипсов
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 20:56 | Сообщение # 2831 | Тема: [2.5D] - Skeleton vs. Zombies |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zyoma) изометрический инди-платформер В инди верю, но платформер? Что касается твоей при альфы, уж очень сильно замусоленно, тут и при нет, до при альфы далеко еще. В целом норм, си++ + сдл - это круче чем гм или скира. Но все же показывать нечего, есть только изометрический пол и одна елка. О, еще два черта какие то. Расскажи лучше о игре, о чем она? И почему скелетоны и зомби. Скелетоны - это мертвые люди, зомби - тоже мертвые люди. Выходит это игра про гражданскую войну?
@noTformaT
|
|
|
| |
|
| noTformaT | Дата: Среда, 14 Сентября 2011, 23:05 | Сообщение # 2833 | Тема: [2.5D] - Skeleton vs. Zombies |
Сейчас нет на сайте
| Zyoma, идея мне нравится.
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 12:03 | Сообщение # 2834 | Тема: project КОРОВАНЫ |
Сейчас нет на сайте
| ммм, было бы это трешем - оценил. а это не треш, и не боян. Да и вероятность того что проект удет дальше чем "Идеи для реализаци" стремится к нулю Quote (Grendaiser) джва года а почему не 10?
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 2835 | Тема: PixelArt Battle #1 - Итоги |
Сейчас нет на сайте
| Так кто нарисовал ту работу с кораблем и акулой?
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 15:40 | Сообщение # 2836 | Тема: project КОРОВАНЫ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grendaiser) Сама игра не имеет прямого отношения к этому. в отличии от поста. ИМХО - пост на 90% состоит из текста лурка.
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 20:57 | Сообщение # 2837 | Тема: Создание конструктора игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (rbit) А мне вот интересно как сделать компилятор или как его использовать да и где его взять В любом универе этому учат
Что касается темы. Конструктор это обертка над движком. Без движка нет и конструктора. Писать свой движек с нуля - дело не благодарное, да и как по мне пустая трата времени. Я знаю кучу создателей персональных игровых движков, и в моих глазах они никто, ибо 99% структуры их движков банально слизаны с других движков. Да и чего можно добиться создавши свой двиг? ИМХО программист сделавший свой игровой двиг, для меня ничем не отличается от программиста работающий офисной крысой. Я сомневаюсь что Шумахер стал таким крутым гонщиком благодаря тому, что создавал свои автомобили, он и не делал их, а вон какой гонщик. Тоже самое и здесь.
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Четверг, 15 Сентября 2011, 20:58 |
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 23:20 | Сообщение # 2838 | Тема: Создание конструктора игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) А за "офисных крыс" можно и получить, даже косвенные оскорбления запрещены правилами. ммм, пусть будет "офисный планктон". да и вообще я сомниваюсь что кто то обиделся. Quote (zodiak) Да ладно. Движки тоже кому-то нужно писать. Как минимум для опыта. Ну полезность такого опыта = 0. Я уже говорил что в 99% я видел как тупо копируется структура, и единственное что делает создатель двига - наследует эту структуру, и реализует все методы этой структуры, причем реализация ничем не отличается от той, с которой слизали, а если тот двиг еще и опенсоурсный, то выполнение patch в юнихе покажет что это один и тот же документ. Тоесть единственное что сделал программист - ручками переписал каждую буковку с одного документа в другой, да, полезности куча
@noTformaT
|
|
|
| |
|
|