Воскресенье, 05 Апреля 2026, 15:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:39 | Сообщение # 2801 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Kornival)
как подобные вопросы решаются во всех остальных конкурсах игр?

Простой пример.

Игра №1
Графика 10
Сюжет 2
Арт 8
Звук 2

Игра №2
Графика 2
Сюжет 2
Арт 8
Звук 10

Обе имеют одинаковое количество балов.

Насчет того как проходит - да все легко, за кого больше проголосовали, тот и выграл. Но честно ли такое решение?

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:59 | Сообщение # 2802 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов
Сейчас нет на сайте
Quote (Kornival)
Не знаю, но по-моему это самый лучший вариант. Если ты знаешь лучший способ оценки(такой, чтобы оценивать могли все форумчане), я был бы рад послушать.

На днях, а вернее в воскресенье стартует ПайВик. Это что то типа компитишена, и одновременно фестиваль игры. За 7 дней участники делают игру на строго определеную тему. но этот конкурс интересен тем, что там выдают награды, очень символические, изображение размером 200х200, с подписью. Например "лучшая игра в стиле кубизм" (тупо бегает куб среди кубов), лучшая кровавая игра и т.д. Но эту награду может дать любой, абсолютно любой, даже если ты только что зарегился, ты можешь придумать свою награду и дать ее какому то проекту. Но в конце ПайВика оглашают игру, которая и стала победителем. Выбирают победителя следующим способом - расстановка приоритетов, тоесть тоесть на первом месте должно быть одно, на втором второе, на третем - третье.
Например:
За раскрытость темы [1..20] балов
За сюжет [1..5] балов
За графику = [1..2] балов
За звук = [1] балов
За инновации в теме [1..5]балов

Тоесть игра с лучшей раскрытостью темы и звуком, спокойно уделывает лучшую игру с графикой, иновациями, сюжетом, что есть логически венрым.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:37 | Сообщение # 2803 | Тема: PixelArt Battle #1 - Голосование
Сейчас нет на сайте
1 - отлично.
5 - хорошо.
6 - молодец.

Узнаю кто автора (после окончания этого ганста батла), поставлю по 7.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:42 | Сообщение # 2804 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Сейчас нет на сайте
10 10 10 - джекпот smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:00 | Сообщение # 2805 | Тема: Идея провести Чемпионат среди игроделов
Сейчас нет на сайте
мммм, решили возродить рыцарский турнир?

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:01 | Сообщение # 2806 | Тема: Я в армии! =)
Сейчас нет на сайте
Без армии сейчас никуда...

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:13 | Сообщение # 2807 | Тема: Demo v1.0 открытая и свободная игра [RPG]
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
если честно - такую графику на Блице можно сделать...

я - хз, так как графика вся моя, а я хреновый моделер smile
Quote (OleGoN)
Но для начала сойдёт)

по сравнению с СХ - нереально уг, но для меня тогда это был первый опыт smile

Добавлено (10.09.2011, 21:13)
---------------------------------------------
Ну вот, примерно через месяц проекту будет год smile

В статистике написано что исходники проекта были скачаны 307 раз. Не мало. Народ, если кто то из вас скачивал исходники, отзовитесь, или скажите чем они вам хоть помогли.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 22:52 | Сообщение # 2808 | Тема: Я в армии! =)
Сейчас нет на сайте
Русская баба - лучше всех. И коня остановит, и дом спалит. (или как там говорится)
[img]http://pics.livejournal.com/edgar_leitan/pic/0027fdwp[/img]
Все мужики выращенные на женщинах, или на армии, никудышние по сравнению с ними.

Имхо. Боишься идти в армию - не станешь мужиком. Ведь знаешь что в армии будут иметь не по детски. По голове табуреткой, в полотенце камни и по спинке, ночью, от всей роты. Чистить сортиры, бегать в противогазах как сталкер, до посинения, бегать за всякой фигней дедам. Короче быть гуано.Да, каждый такое боится пережить. Но ИМХО. Армия дает тебе показать какое ты на самом деле ГУАНО. И когда ты это увидишь, то у тебя есть два выхода - стать не гуано, или шнур с мылом. Очень часто в последнее время выбирают второе. жаль конечно, но что сделать если человек никакой, и сразу сдается.

А, теперь страшилка на ночь.

Был у меня брат, тоже его звали Евгений, вот наступил у него призывной возраст, ну перед этим он обручился со своей девушкой, отгуляли призыв и отправили его в армию, девушка все время ждала его (ну а как же, все же обручены), но через несколько месяцев присылают Женю в оцинкованном гробу, всего обугленного.... А парень срочной службе, а не на войне был... Brain, совет, если хочешь выступать против дедов, то делай это подальше от трансформаторов.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 22:59 | Сообщение # 2809 | Тема: Какой домен лучше?
Сейчас нет на сайте
ua - самый крутой. Ибо купить его не реально, даже у гугла долгое время небыло домена google.ua, был только google.com.ua.

Quote (ZurgaZ)
домен.рф

Стильно, но имхо уг.

Quote (ZurgaZ)
doman.ru

зона ру - ну это не актуально smile

Самые лучшие домены - это слова, типа help.me, ado.be, gc.up, pri.ve.t, ko.za.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 23:07 | Сообщение # 2810 | Тема: Я в армии! =)
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Есть масса способов, с большей и меньшей степенью контроля ситуации и армия не лучший из них.

Возможно. Возможно перо к горлу. Или летишь ты в самолете, а тут его террористы захватывают, и направляют самолет на ВТЦ. Или садят тебя в клетку с тиграми. Как по мне, армия самая реалистичная и лучшая из них.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 00:01 | Сообщение # 2811 | Тема: Самиздат
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Самиздат

Думал тут будет что то на тему книги для сатанюг, типа Евангелион, Некрономикон, Симулякр, Сильмариллион и т.д. Самиздат отлично дополняет эту линейку.

Почему то я думал что у писателей есть свои форумы, о том как издавать книги, продавать, распространять и все такое.
Мне всегда было интересно как, и кто издает книги с русским шансоном(блатняк) типа "вор в законе", "охраник вора в законе", "вор в законе и прекрасная Анастасия" и т.д. Я сомневаюсь что есть куча людей читающие этот треш. Но книги как то издаются, но как - я хз....

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 01:09 | Сообщение # 2812 | Тема: Чат для аськи
Сейчас нет на сайте
Имхо. Твиттер - самый лучший для общения.
Я думал что после покупки Аски русскими - она умерла, и канула в лету.
Джабер - хорош, но не удобный какой то, как Ирка.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 15:40 | Сообщение # 2813 | Тема: Что лучше AS 2.0 или AS 3.0
Сейчас нет на сайте
ас2 официально не поддерживается в новых standalone плеерах, он эмулируется.

Если хотите писать на флеше под мобил платформы, то последняя версия Flash Lite работает только с ас2.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 17:45 | Сообщение # 2814 | Тема: Не открывает gcup
Сейчас нет на сайте
ИМХо. Всех анонимусов инета надо в Казахстан. Пусть там целину подымают.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 18:07 | Сообщение # 2815 | Тема: Не открывает gcup
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
флудер ^_^.

ммм, если бы. Анонимусы - они же такие анонимусы. Вроде бы они борются за свободный доступ. Если бы они действительно были анонимусами, то они бы поехали к вам в Казахстан с демонстрациями и прочей лабудой, или положили бы распределительный сервер, который запрещает вам качать клубничку smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 18:22 | Сообщение # 2816 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Quote (denisik10)
Люди , а на юните создание жанра симулятор жизни , наподобие симс , на сколько сложен проект ?

Самый простой способ узнать это - октрыть симс и посмотреть титры smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 18:49 | Сообщение # 2817 | Тема: Подскажите конструктор для квестов типу Масяни
Сейчас нет на сайте
server-doom3, Винтермут - отличная шняга.
Wintermute Engine Development Kit - это набор инструментов для создания графических “point&click” адвенчур, как в традиционном 2D, так и в современном 2.5D стиле (3D персонажи на 2D фонах). Набор состоит из самого движка (Wintermute Engine, или WME), редакторов графического интерфейса для создания и управления содержимым игры (инструменты WME), документации, демонстрационной игры и шаблонов.

На гцапе был, я помню.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:40 | Сообщение # 2818 | Тема: Нужен конструктор для 3D-шутера
Сейчас нет на сайте
Создание убер шутера + мультиплеер, на конструкторе и в команде одного человека - фигня фиговая
ИМХО. Китайцы и другие производители ширпотребных шутеров не используют конструкторы.
ЮДК и ФПСКреатор - покаместь единственное что я видел из нормального, есть еще а7, и РГМ, но это фигня.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:56 | Сообщение # 2819 | Тема: Доктрина Охлобыстина
Сейчас нет на сайте
Quote (zodiak)
Подозреваю что "доктор Быков"

С чего бы. За него проголосуют только "домохозяйки" и "школьники", только эти две части общества смотрят "интернов", половина молодежи уже года три как не смотрит зомбоящики о которых так долго рассказывал Мистер Фриман, который канул в лету, давненько я этого черта не видел. хотя, именно один из участников "интернов" озвучивал Фримена.

Quote (05142)
доктрина 77

Хорошо что не "доктрина 14" или "доктрина 88". ИМХО. Это плагиат на хардкорщиков из хардлайна 77

По теме. В твиттере один хороший человек (песенка которая его прет, 1:13 вспоминают и меня) скинул мне ссылку на его вчерашнее выступление. Блин, пафоса там куча, половина фраз я вообще не разобрал, чет про русь, матушку и т.д.
Короче плагиат на Климакс. Ай Ай Ай

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 22:23 | Сообщение # 2820 | Тема: Проблемы с настройкой колличества кадров в секунду
Сейчас нет на сайте
60 фпс - считается эталоном в 2д играх, ниже 60 начинаются виднеется задержки, не все видят, но все же. 50 - фпс для флеш плеера - это что то новенькое, по дефолту 25, в старых плеерах - 12 планка.
Ты не скинул ссылку на свой ролик. Возможно все проблемы в браузере которым ты пользуешься, например, хром загружает флешку в кеш, и пользуется ей до конца своих дней, покаместь не сбросишь кеш. Я с этим часто сталкиваюсь на работе, просто открываю флешку в ие или мозиле, и смотрю на изменения и в это время ставлю очистку кеша в хроме (уж больно долго у меня кеш очищается)

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Понедельник, 12 Сентября 2011, 22:23
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг