Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 20:02 | Сообщение # 2781 | Тема: Dark GDK и Visual C++ |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Игродел) надо путь поменять или что? ДА!!
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 20:01 | Сообщение # 2782 | Тема: Конфигуратор к INI файлу на Visual C++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (darkduelist) Блин я не могу понять как с ини файла считать так что бы потом обращаться к ключу что бы редактировать значения. Странный вопрос для студента?! Если учишь C++, то поймёш! Создаёш массив строк.... ( элементов столько сколько и ключей ) Открываешь файл. ( Без технических подробностей ) По очереди проверяешь каждый ключ, проверяешь значение: Значение совпало пиши его в массив... Нет, правь и пиши в массив... Когда ключи закончаться сохраняй массив в файл И ВСЁЁЁЁЁЁЁ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 19:46 | Сообщение # 2783 | Тема: Dark GDK и Visual C++ |
Сейчас нет на сайте
| Нужно кое что закопипастить... Вобщем жди ща напишу...Добавлено (01.04.2010, 19:46) --------------------------------------------- Смотри... Открываешь папку The Game Creators в ней Dark GDk - Wizards - Projects Пастиш в буфер обмена все три папки... Открываешь папку VS, в ней каталог VC потом Express и в ней VCProjects. Должно получится что-то вроде: C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\Express\VCProjects\ И туда пастиш из буфера папки. Открываешь папку мои документы... Папку Студии Папку Projects Туда тоже копируешь Потом самое нудное: Объясню на примере Dark GDK - 2D Game ( это одна из папок ) открываешь её и видишь точно такую же её тоже открываешь... вней есть файл Dark GDK - 2D Game.vsz открываешь его в блокноте. Увидишь строку вида Param="ABSOLUTE_PATH = C:\Documents and Settings\Mike\My Documents\Visual Studio 2008\Projects\Dark GDK - 2D Game\Dark GDK - 2D Game" Исправляешь на правильный У меня Win 7 и такой Param="ABSOLUTE_PATH = C:\Users\Console\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Dark GDK - 2D Game\Dark GDK - 2D Game" Такой же ритуал проделаешь для двух остальных папок! У меня отображаються все ссылки и иконки! Должно помочь!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 19:25 | Сообщение # 2784 | Тема: Dark GDK и Visual C++ |
Сейчас нет на сайте
| В смысле в меню нового проекта?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 18:48 | Сообщение # 2785 | Тема: Помогите с задачей |
Сейчас нет на сайте
| Напомните пожалуйста формулы площади и периметра треугольника.
|
|
| |
|
ezhickovich | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 18:26 | Сообщение # 2787 | Тема: Набор в команду DReam Collapse |
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, рад это слышать! Не переживай двиг сменим!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Четверг, 01 Апреля 2010, 18:29 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 13:09 | Сообщение # 2788 | Тема: Набор в команду DReam Collapse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romol) Оплата приветствуется ? No money Сейчас я просто хочу собрать команду. Потом когда наберётся людей 5. Определимся с тех. подробностями ( в зависимости от умений ). Потом примерно месяц на поготовку ( ведь мало просто выбрать движок, его нужно ещё и выучить. ).
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:14 | Сообщение # 2789 | Тема: Набор в команду DReam Collapse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Boot) Ultimate3D он типа для Гамака???? или я чтото не понял? нету уже... ( передумал ) А вообще я и насчёт Xtream3D не очень уверен, хотя помоему ( он и отдельно есть )
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 31 Марта 2010, 22:17 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:46 | Сообщение # 2790 | Тема: ШАРИКИ |
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:39 | Сообщение # 2791 | Тема: Ищу напарника для создания текстовой оглайн игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (snowdog) напишите как создавать самую прастую словесную игру? Скачиваешь Game Maker, скачиваешь туториалы и делаешь! А если ты ЯП знаешь то вообще трабл не будет!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:24 | Сообщение # 2792 | Тема: Требуются люди |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) Игра разрабатывается на OGRE. Я с ним уже месяц пытаюсь сладить... пока без результатов! Советую перейти на что-то по проще! Вопрос: а чем ты будеш заниматься в проекте? Добавлено (31.03.2010, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Техник) В огре без программистов и ста грамм не разберешься. Минимум без 5-6...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 20:50 | Сообщение # 2793 | Тема: Ищу напарника для создания текстовой оглайн игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) ищунапарника, не хотите сперва что-нибудь оффлайн создать? ищунапарника, а попрубуй ка сделать тектовую игру на GM.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 20:31 | Сообщение # 2794 | Тема: бесжалосный космос 2D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) совершенно не понятна суть геймплея Мне тоже. Не я конечно понимаю ты наёмник и т.д. Но ( ща будут умные слова ) в чем конкретно заключается концепция геймплея? Чем ты намерен удерживать игрока во время игрового процесса? ( хухххххххххх..... Вроде всё! )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 20:04 | Сообщение # 2795 | Тема: Набор в команду DReam Collapse |
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! После обсуждения темы о симуляторе апокалипсиса решил всерьёз заняться этим делом... После долгих раздумий понял, что одному мне такой сложный проект до конца не дотянуть ( умру со скуки ), тем более, что это мой первый проект... Вобщем по моим прикидкам нужно: 1/2 программиста. ( не считая меня ) 2 моделера ( один из которых обязательно должен уметь работать с персами ). ( опять же не считая меня ) 1 звуко-режисёр. 2 левел дизайнера. ( я и здесь буду участвовать ) 1 художник. Вроде должно хватить. Я тоже буду активно участвовать, а именно меня коснутся: моделинг, кодинг, левел дизайн. Пространство: 3D Жанр: Экшен Движок: Demoniak3D Геймплей: Главная задача ГГ будет состоять в уничтожении всего вокруг ( людей, машин, зданий ) за определённое время. Сюжет: После глобальной вспышки на солнце земля превратилась в полыхающий ад и люди решили создать иллюзию старого мира. Им как раз под руку попался супер кристалл исполняющий желания ( что-то типа монолита ). И главный герой должен выбраться и этого мира. Жду...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Пятница, 02 Апреля 2010, 14:31 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 19:39 | Сообщение # 2796 | Тема: Набор команды на создание линейного шутера. |
Сейчас нет на сайте
| Мог бы поучавствовать, как моделер ( могу делать всякие ящички, контейнеры, стаканы, некоторую мебель, бочки, светофоры, ( возможно здания но опыта мало, хотя попробовать непроч ), в общем всё, что относится к категории PROP ). Если что стучи в личку. Так же могу посодействовать с кодерством, знаю ЯП C++. Но у меня сейчас есть свой проект...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 31 Марта 2010, 19:41 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 18:35 | Сообщение # 2797 | Тема: Конфигуратор к INI файлу на Visual C++ |
Сейчас нет на сайте
| А какие собственно параметры железа/ОСи вам нужны? Что в ini файле та должно быть? P.S. как уже говорилось выше большинство параметров система хранит в реестре и/или переменных среды ( бывает и такое )
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 31 Марта 2010, 18:46 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 18:28 | Сообщение # 2798 | Тема: Оцените Fallout 3 портал |
Сейчас нет на сайте
| Сайт прикольный! +
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 17:40 | Сообщение # 2799 | Тема: Сказка о Царе Админе! |
Сейчас нет на сайте
| без комментариев...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 17:38 | Сообщение # 2800 | Тема: Конфигуратор к INI файлу на Visual C++ |
Сейчас нет на сайте
| darkduelist, насколько я понял тебе нужно что бы при переносе решения на другой комп визуал студия не ругалась мол такой то компонент не найден... ( типа у них разные ОС и/или путь Визул Студии )... А тебе надо написать тулзу которая сама это проверит и правильно перепишет ini файлы... Если так то можно проверять те параметры которые у них разнятся ( example версия ОСи и т.д. ). А можно поступить ещё проще создать файл с содержащий описание машины ( или что-то ещё ( как удобнее )) главное что бы он находился в одинаковом месте ( example %WINDIR%superini.txt ) потом тулза будет сверять этот файл проставлять ini файл правильно. Возможно я неправильно понял и/или объяснил что-то не так...
|
|
| |