Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 15:17 | Сообщение # 2761 | Тема: Зелёные человечки! |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Думаю, что существует инопланетный разум, но вряд-ли он похож на разрекламированный киношниками образ. Ясен пень Я видел одну странную вещь в лесу: Это был просто свет, но он как бы шёл ото всюду ОТО ВСЮДУ! Он небыл яркий. Воздух был как бы чуть подсвечен. Очень красиво. ( было ночью ) Но знакомые как заколдованные были: Чего-то как шуганулись и драпу дали. А потом так и не поняли чего? Не мож даже как-то с НЛО связанно?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 15:10 | Сообщение # 2762 | Тема: Создам/продам готовый сайт! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (|FreSh|) Народ! Вы че? Издеваетесь на COOL`ом. А может это его первые сайты? А дальше будут профессиональные сайты на которых он заработает кучу, кучу денег. Напали на человека, унизили по самое.... Это для вас таких "всезнаек" на юкозе легко сайт сделать, а другому может и очень трудно. Так что уважайте труд человека, хоть и мелкий но все же!!! Я тож только недавно пользоваться им начал ( громко сказано ). Но я не пытаюсь продать то посмешище которое у меня получается... Quote (Veterok) [FreSh], старания то стоят ,но продовать сайты на юкозе - глупо Я б не сказал... На этом можно денег заработать... Ещё как... Врятли многим людям которые хотят красивый сайт хочется платить за платный хостинг. ( Правда уж больно исключений многовато )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 14:54 | Сообщение # 2763 | Тема: 117'й элемент |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А как он называется? Точное название не помню, но с греческого оно переводится как "117'ый"
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:54 | Сообщение # 2764 | Тема: 117'й элемент |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) "Не говори гоп ... " , да у них шансов больше , так как самая сильная экономика , вот когда колонизируют , тогда и будет смысл говорить этом ... Никогда... Quote (Qvant) Так Вы не знали , что все элементы после Радия , практический также распадаются . Зачем их тогда создали? ( Ну ведь не ради ха-ха и общего духа их синтезируют? )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 13:45 | Сообщение # 2765 | Тема: 117'й элемент |
Сейчас нет на сайте
| Согласен. Ведь этот 117 вообще никак применить нельзя. Толку-то от него. ( Он сразу распался )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 13:18 | Сообщение # 2766 | Тема: 117'й элемент |
Сейчас нет на сайте
| Совсем недавно учёные в Дубне синтезировали 117'й элемент таблицы Менделеева. Потратили целую кучу денег. Но будет ли от этого толк, какой... Высказывать мнение здесь...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 12:14 | Сообщение # 2767 | Тема: Darkness |
Сейчас нет на сайте
| Похоже на Анабиоз или Пенубру
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 12:12 | Сообщение # 2768 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Из жанров metal, альтернатива... Из групп metallica, LimpBizkit, SlipKnoT.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 10:38 | Сообщение # 2769 | Тема: Гугл жжет. |
Сейчас нет на сайте
| Ввел "я и". И получил в ответ: я идиот - )))) ( Видно очень актуально ) я изменила мужу - )))) ( без комментариев ) я идиот что делать - )))) ( видно друзья посоветовали спросить у гуглы )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 10:21 | Сообщение # 2770 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (EvilChaotic) Ты знаешь что значит для новичка начать с СИ++? Я знаю сам с него начал и ничего... Quote (EvilChaotic) Не потянет, загнется как только включит. Я не загнулся ( После знакомства с основами языка я ваще не испугался ) Quote (EvilChaotic) Не хочу не с кем спорит про С++ ,но когда я его стал учит а потом решил посмотреть Паскаль.Я его вообще не понял.Мне кажется С++ намного понятливее(Сугубо мое мнение) Примерно также Quote (netkiller) Ну и что есть даже такой:BrainFuck Название говорит само за себя Quote Не согласен, с паскаля начинать надо Начинать советую с C или C++ Quote (PBPROG) Бейсик Хрень полная Согласен Quote (PBPROG) Бейсики разные бывают! Бывают, но суть не меняется!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 22:04 | Сообщение # 2771 | Тема: Проблемма...при установке Windows 7 |
Сейчас нет на сайте
| Мож железо не то? ( старое, несовместимое ) У меня семёрка ( пиратка ) отлично работает... Dez, кста для гамкреатинга семёрка подходит.
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 06 Апреля 2010, 22:06 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 16:07 | Сообщение # 2772 | Тема: Запчасти для ноутбука НР compaq nc6000 |
Сейчас нет на сайте
| На сколько винт, за сколько продаш?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 14:44 | Сообщение # 2773 | Тема: Семья игродела - опрос |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) Родители знают, никогда мне в этом не препятствовали - в целом одобряют. У меня также... Правда постоянно пытаются направить всё это в правильно по их мнению русло...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 14:37 | Сообщение # 2774 | Тема: Мои бесполезные примеры |
Сейчас нет на сайте
| Такой красоте всегда найдётся применение.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 17:14 | Сообщение # 2775 | Тема: Постядерный Апокалипсис |
Сейчас нет на сайте
| По крайней мере если бы я устраивал апокалипсис ( да ещё ядерный ( лучше со вспышками плазмы ( так красивее ))), я бы камня на камне не оставил... Нашпиковал бы землю ядерными боеголовками до самого некуда, превратил бы её в радиоактивный полыхающий ад лет эдак на 120.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 22:04 | Сообщение # 2776 | Тема: Изменение спрайта объекта |
Сейчас нет на сайте
| Честно говоря я с GM работал мало... Совсем мало... Но в ЯП я шарю... Пусть для сиго мужчины существует таймер ( или для всех сразу ). По щелчку которого скрипт будет проверять напрвление движения мужчины и на основании этих данных будет ставить следующий кадр ( если это последний кадр то ставим первый и т.д. ) главное не забудь обнулять счётчик кадра при повороте ( короче переменную которая будет отвечать за анимацию ), в любом случае попробуй! А там уж как полуЦЦА!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Четверг, 01 Апреля 2010, 22:05 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 21:27 | Сообщение # 2777 | Тема: Паранойя |
Сейчас нет на сайте
| Игра прикольная! Но управление странное... Иногда гг сбоит ( у меня один раз внутри стены бегал ( к слову я сделал сумашедший манёвр ) )Надо было скрин снять, но не дошло до меня... Резкий обрыв музыки после ха-ха может действительно довести до паранои... ( тем более, что из за сложно его приходится слышать раз 10-15 за уровень ) А так в репу +
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 20:55 | Сообщение # 2778 | Тема: 3D - Survival |
Сейчас нет на сайте
| К.А. Сколько уровней в игре предпологается? Сюжет съедобен ( только про респератор я тоже не вьехал! )
Сообщение отредактировал ezhickovich - Четверг, 01 Апреля 2010, 20:56 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 20:34 | Сообщение # 2779 | Тема: fireBALL |
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerX) Не знаю я только начал делать!!! Минимум 30.. Ну посмотрим... Но у меня со звуком проблемы.. Какой звук лучше для меню...??? Что-нибудь тихое и умератворяющее, horax, подойдет и 8бит. ( Найти такую музыку в нете должно быть не сложно... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 20:07 | Сообщение # 2780 | Тема: Помогите с задачей |
Сейчас нет на сайте
| Скорее всего это нечто решаеться пропорцией! Или системой! Мне так кажется!
|
|
| |