Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 15:10 | Сообщение # 2741 | Тема: Нарисовать приглашение |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Вобщем... У моей однокласницы скоро день рождения и она попросила меня чтоб я сделал приглашения к её дню рождения... Ваша задача: За + в репу. Нарисовать приглашение ко дню рождения в девчачьем стиле... ( много розового, всякие сердечки, шарики и прочая г ). С лева будет поле для текста приглашения ( у него розовый фон и оно должно быть окружено сердечками, текст потом сам допишу! ). Справа торт ко дню рождения... Плизз...!!!! Работы приму до 18:00, автор лучшей получит + Заранее спасибо за старания и понимание...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Пятница, 16 Апреля 2010, 15:18 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 14:17 | Сообщение # 2742 | Тема: Зелёные человечки! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GreatandTerrible) TovTripleZ, Зелёные человеки уже среди нас, они зарегались на Gcupe сидят ржут А ты откуда про это знаешь?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 14:15 | Сообщение # 2743 | Тема: Подскажите движок для 3D-стрелялки типа Call of Duty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GreatandTerrible) а вод UnrealScript до сих пор почти не чего не знаю Пожалуй это и отпугивает новичков... Quote (SlavyanOOs) [FreSh], не бери UDK! Он не для новичков! Бери Dark GDK! Ха-ха... Смешно... Quote (nudlfox) [FreSh], так что дерзай и не слушай тех кто говорит что лучше иди гулять.... Правильное высказывание... Quote (Marcus) Понимаете, УДК очень сложен, и это просто подарок, что в нем уже есть все для шутера, в максе примитивы тоже легко создавать)) Но во всяком случае попытка не пытка и каждый начинающий рискует стать профессионалом. Успехов! Поддерживаю...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 14:00 | Сообщение # 2744 | Тема: Сценарная игра |
Сейчас нет на сайте
| И вот одноглазый Гарри Шепард проснулся...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 13:58 | Сообщение # 2745 | Тема: Зелёные человечки! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Вы понимаете, что такое НЛО? Я тоже "верю" в эти три буквы, и вижу их каждый день в виде пролетающих мимо камней, бутылки и тд. Тип пролетела рядом хрень какя-то, а ты орёшь как резаный "НЛО!!!!!!!!!!!!"
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 22:24 | Сообщение # 2746 | Тема: Подскажите движок для 3D-стрелялки типа Call of Duty |
Сейчас нет на сайте
| Сразу не научишся, но всёравно попробуй...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 22:23 | Сообщение # 2747 | Тема: Зелёные человечки! |
Сейчас нет на сайте
| Недавно в лесу пропало четверо человек... И говорят там опять было заполнение светом ( какой термин а!? ). Чето мне очково там бывать...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 22:19 | Сообщение # 2748 | Тема: Сценарная игра |
Сейчас нет на сайте
| И всю было бы хорошо если бы не Шепард, но наш уюный супер турбо мега герой вырвал из себя осколок волшебной палочки. Из последних сил он бросил его Шепарду в глаз...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 21:05 | Сообщение # 2749 | Тема: Подскажите движок для 3D-стрелялки типа Call of Duty |
Сейчас нет на сайте
| Попробуй UDK
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 18:54 | Сообщение # 2750 | Тема: Сценарная игра |
Сейчас нет на сайте
| Слегка придя в себя ( ёршики ему ещё три дня мерещились ), он решил пойти на встречу с капитаном прайсом дабы разрушить саркофаг Чернобыльской АЭС...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 14:25 | Сообщение # 2751 | Тема: Сценарная игра |
Сейчас нет на сайте
| И тут началось нападение ёршиков пожирателей мозгов... Огромные 100 метровые ёршики с планеты Гыыыыыыыыыыыы пытались съесть мозг нашего героя ( хотя они бы жутко обламались ), но на его защиту встал ЭНЭКЕН СКАЙУКЕР он поцарапал световой зубочисткой самого главного из всех главных, которые вообще главные ершиков... К счастью главного героя в этот момент на ормаду ёршиков упал огромный кристалл тиберия и началось величайшее сражение в истории "ЁРШИКИ VS СКРИНЫ"...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 12:36 | Сообщение # 2752 | Тема: Архив ссылок на туториалы по UDK и Unreal Script |
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Пожалуйста дайте все ссылки которые вы знаете по UDK и Unreal Script! Хочется раcширить свою базу знаний по UDK! А мне её хотя бы начать ( плиз кинте ссылки в личку ) Заранее благодарен!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Четверг, 15 Апреля 2010, 12:37 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 13:22 | Сообщение # 2753 | Тема: Что лучше Ultimate3D или Xtreme3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) тогда наверно нужно использовать и Ultimate3D и Xtreme3D Интересно как?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 12:58 | Сообщение # 2754 | Тема: Что лучше Ultimate3D или Xtreme3D |
Сейчас нет на сайте
| Вроде у Ultimate3D графа лучше, но Xtreme3D более структурирован... ( как-то так )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 20:36 | Сообщение # 2755 | Тема: Как делать 3D модели? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) Да он наверно пока работает хреново, я вот пока на 2009 остановился!!! Не работает он стабильно... Они там хорошо интерфейс поменяли... ( у меня конеч не лицензия )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 14:59 | Сообщение # 2756 | Тема: Мысли на досуге... |
Сейчас нет на сайте
| Я не гениальный программист но с радостью бы мог помочь если нужно...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:15 | Сообщение # 2757 | Тема: Как делать 3D модели? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicmad) При выборе 3д редактора начинающим моделером, выбор очевиден - Blender слишком много плюсов чтобы все перичеслять, потому скажу так - универсальный, бесплатный 3д редактор в который может все что могут все остальные вместе взятые. Хороший редактор... Тож не плохой вариант... От себя могу посоветовать МАКС т.к. лучше сразу начать со сложного ( поверь мне ты так потратишь гораздо меньше времени ) Ну скачаешь ты кетчуп... ( а потом всеравно переучиваться придется работать на чемто нормальном, полуцца зря время потратишь ) И специально для SSaaMM постараюсь обяснить... Ты говоришь, что для того чтоб создать хотябы табуретку нужна уйма шагов, а ты хоть раз думал, что на каждом из них ты можешь добавить что-то своё... Представь какие маштабы для твоей фантазии он откроет... А в томже кетчупе тебе нужно сделать три клика для создания стула - соответственно после этих трёх кликов тебе придётся совершить в лучшем случае ещё 25... МАКС силён своей гибкостью и мощьностью средств ( там и без плагинов можно сносные модели делать ). Таким образом не смотря на то что он может показаться сложным с первого взгляда при должном желании им можно овладеть за месяц... Для меня МАКС это в первую очередь средство для творчества... ( с которым у примногоуважаемого SSaaMM явно проблемы )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 14:07 | Сообщение # 2758 | Тема: Как делать 3D модели? |
Сейчас нет на сайте
| Почему макс лучше... Да скетч ты выучишь и т.д. Но чтоб дать ему все макса ты поставишь плагинов уйму... И я даже слушать не хочу, что скетч лучше, это полный бред ( абсолютный бред, такой бредятены я ещё не слушал )... Если ты не мож научится за месяц делать табуретку мне тебя реально жаль...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 21:40 | Сообщение # 2759 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Валенсиа, Хорошо подняла настроение... +
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 15:34 | Сообщение # 2760 | Тема: Зелёные человечки! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Почему-то сразу захотелось посмотреть фильм "Контакт" Ага! Quote (FERAMON) А попроси у своих друзей, чтоб они отсыпали тебе той травы, которую они курят, тогда может не только зелёных человечков увидишь, но и с духами начнёшь общаться, как шаманы или может даже увидишь затерянный город Атлантиду! Вот откуда берутся сюжеты для "необъяснимо но но факт" Quote (FERAMON) Мы гости на этой планете, которую нам дали в аренду, а будут ли с нас брать потом плату за пользование ресурсами-это загадка. Будут!
|
|
| |