Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 10:21 | Сообщение # 2701 | Тема: сайт flashgamecreate.clan.su отрекконструирован |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Мну не может регаться ( фак ап USB модем билайн ( ток пытаюсь регаться вылетает ))
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 21:26 | Сообщение # 2702 | Тема: сайт flashgamecreate.clan.su отрекконструирован |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) расположение текста раздражает немного. В целом есть немного... ...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 21:23 | Сообщение # 2703 | Тема: Есть работа для 3D моделлера |
Сейчас нет на сайте
| DenMalyshev, неуловил связь между 2D игрой и 3D моделером... ...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 21:04 | Сообщение # 2704 | Тема: сайт flashgamecreate.clan.su отрекконструирован |
Сейчас нет на сайте
| Зарегаюсь завтра ( USB модем билайн чет тупит... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 21:02 | Сообщение # 2705 | Тема: сайт flashgamecreate.clan.su отрекконструирован |
Сейчас нет на сайте
| Написать... Посмотреть другие статьи, обмозговать, выдать своим ( обязательно грамотным и без грамотических и логических ошибок ) языком )...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 20:57 | Сообщение # 2706 | Тема: сайт flashgamecreate.clan.su отрекконструирован |
Сейчас нет на сайте
| Мда гдет я видел такое ( примено такое ) оформление... Регатся не стал ( нет глючит... )... Это все статьи? ( как-то маловато )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 20:46 | Сообщение # 2707 | Тема: сайт flashgamecreate.clan.su отрекконструирован |
Сейчас нет на сайте
| И чё это!? "Ведутся технические работы..." разаблокируй сайт...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Пятница, 23 Апреля 2010, 20:46 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 20:45 | Сообщение # 2708 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Плиз поменяйте мне статус на: [Великий и могучий хозяинъ] !!!!!!!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 12:41 | Сообщение # 2709 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| [Великий и могучий хозяинъ]
Сообщение отредактировал ezhickovich - Пятница, 23 Апреля 2010, 12:42 |
|
| |
|
ezhickovich | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 14:03 | Сообщение # 2711 | Тема: Нужны ли уроки по Dark GDK? |
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, да ну DarkGDK итак простой ( нужно лишь минимально знать C++ )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 14:53 | Сообщение # 2712 | Тема: Различие |
Сейчас нет на сайте
| infermik, ты ваще про что?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 11:26 | Сообщение # 2713 | Тема: Собираю команду для создания игр, DAG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) А если серьёзный проект, то смеять будет не над чем.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 09:29 | Сообщение # 2714 | Тема: Собираю команду для создания игр, DAG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Ведь чиркануть пару строк, по которым умные люди всё за тебя сделают, гораздо проще, чем самому работать! Ясен пень... Quote (TovTripleZ) DAG, лучше напиши, что ты ничего не умеешь. Ох и длинный будет список... P.S. DAG, ты ваще что-нибуть умеешь? Да и ваще что за игра? Жанр... Платформа... ( скорее всего PC ) Двиг... Сюжет... Как только определишся с этим тогда пиши... Просто сообщения: "Я хочу создать игру и ищу команду, но я буду сценарист!" Врятли многих заинтересуют...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 21:45 | Сообщение # 2715 | Тема: Вы и ваши привычки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) А я, когда сплю, всегда держу одеяло между ног. Кстати так удобнее...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 17:06 | Сообщение # 2716 | Тема: Проблема |
Сейчас нет на сайте
| Если у тебя WINRAR то открой первый архив нажми распаковать ( выбери куда )... Он сам вытянет недостающие куски из других архивов... Ток все архивы должны лежать в одной папке...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 20:14 | Сообщение # 2717 | Тема: Вы и ваши привычки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Brain_Killer) Да, бывает, а по-моему даже весело, очищать свой нюхтер от микробов, правда если их не есть потом)))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 18:56 | Сообщение # 2718 | Тема: Вопрос про камеру |
Сейчас нет на сайте
| Quote (PROOF) Самая последняя строчка в UTPawn.uc ....Настройка положения камеры... Ща посмотрим...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 18:43 | Сообщение # 2719 | Тема: Вопрос про камеру |
Сейчас нет на сайте
| А как сделать чтоб он была по умолчанию и на большем расстоянии?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 18:23 | Сообщение # 2720 | Тема: Вы и ваши привычки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Brain_Killer) Оч сильно ревную за свой комп, когда к ниму кто-то приходит. У мну есть нечто похожее ( правда я боюсь что увидят то что не надо )
|
|
| |