Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:46 | Сообщение # 2681 | Тема: Сценарная игра |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Прямо в их голубые с розовым маникюром, гламурные лапы! ( с произведением "Меч Без Имени" не знаком ) Бедный Гарри!!! О нет они принесли скальпель ( неужели он сменит пол? )
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:39 | Сообщение # 2682 | Тема: Как вы оценивайте возможность создать DOOM на UDK |
Сейчас нет на сайте
| ArMeSh, я просто хочу с UDK получше разобраться...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:24 | Сообщение # 2683 | Тема: Как вы оценивайте возможность создать DOOM на UDK |
Сейчас нет на сайте
| Quote (PROOF) Или тебе просто интересно мнение других о том, как это будет выглядеть на UE3? Собственно я хочу чтоб это выглядело именно как второй дум ( ну или чёт похожее )... Quote (PROOF) Ты хочешь сделать ремейк? Хочу поэксперементировать...Добавлено (25.04.2010, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (ezhickovich) Я лично не вижу смысла "портировать" первый дум, лучше уж на современный лад сделать) Я не говорю о порте...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:08 | Сообщение # 2684 | Тема: Сценарная игра |
Сейчас нет на сайте
| Бедный Гарри неужели после стольких мучений ( видно он уже почти мазахист ) ему предстоит вновь вступить в бой...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:04 | Сообщение # 2685 | Тема: Как вы оценивайте возможность создать DOOM на UDK |
Сейчас нет на сайте
| ЗЫ: я знаю что на чудо сие у мну врятли хватит опыта... Но мне просто стало интересно... А как вы считаете насколько это чудо реально ( не я понимаю что есть пост-процессинг эффекты, шейдеры, спрайты и т.д. ) А вы хотели бы увидеть такое чудо?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 16:40 | Сообщение # 2686 | Тема: The Last Earth Day |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArMeSh) А я думал вы уже купили. Сдали 200 почек?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 16:38 | Сообщение # 2687 | Тема: The Last Earth Day |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TGame) Я тоже больше склонен к UE3, с ним больше знаком, но рекомендации CryEngine 3 меня как-то заставляют задуматся А цена тебя задуматься не заставляет? ...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 16:33 | Сообщение # 2688 | Тема: The Last Earth Day |
Сейчас нет на сайте
| Я б выбрал UE3 просто я примерно ( чуть ) разбираюсь в нём...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 16:28 | Сообщение # 2689 | Тема: The Last Earth Day |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArMeSh) А в документе должен бить цена и наименование продукта или договор не действителен. Это тебе любой юрист скажет. Да что там юрист ( каждый школьник ( немного утрированно )) P.S. Чет мне тоже с ценой не понятно... ...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:51 | Сообщение # 2690 | Тема: Помогите придумать название для игры! |
Сейчас нет на сайте
| Voldemord, мож выдаш чтонить более конкретно ( сюжет, раскажешь о геймплее )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 14:55 | Сообщение # 2691 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Механик, угадал ( вернее почти угадал )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 14:24 | Сообщение # 2692 | Тема: Зелёные человечки! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я думаю, что они не поймут юмора и подумают, что люди психи Скорее всего так и будет... P.S.: Голосуйте за меня в месте мы колонизируем их!! ( заставим их бурить шахты ( выдадим им по детской лопатке ( пусть знают как за нами подслеживать )))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 08:02 | Сообщение # 2693 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Механик, знаю что без текстур не понятно... Но это футуристичный фонарный столб... ... Слега исправил... ( теперь верх более фактурный ) ( пожалуй это финальная версия ( правда пока без текстур ), уж слишком много полигонов получилось... 5436 полигонов )
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 08:19 |
|
| |
|
ezhickovich | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 22:15 | Сообщение # 2695 | Тема: Есть ли такая программа? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (danny97) ezhickovich, фотошопа нет, так же с опытом. ну тут уж никто не виноват...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 21:53 | Сообщение # 2696 | Тема: Есть ли такая программа? |
Сейчас нет на сайте
| simtiko, фотошоп ( если руки не кривые и есть опыт работы )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 21:50 | Сообщение # 2697 | Тема: Есть ли такая программа? |
Сейчас нет на сайте
| danny97, жесть... ( опиши что тебе надо зачем и что есть ток нормально ) Добавлено (24.04.2010, 21:50) --------------------------------------------- Чем не подходит фотошоп?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 21:41 | Сообщение # 2698 | Тема: Есть ли такая программа? |
Сейчас нет на сайте
| danny97, спрайт и есть картинка...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 20:44 | Сообщение # 2699 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Тож выложу кое что ( пока в разработке ) Просто наработка... Есть некоторые лаги но их немного ( я завтра доработаю )
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 24 Апреля 2010, 22:32 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 10:38 | Сообщение # 2700 | Тема: сайт flashgamecreate.clan.su отрекконструирован |
Сейчас нет на сайте
| TakBar, откуда такое мнение ( дай линк на свой сайт ) Добавлено (24.04.2010, 10:36) --------------------------------------------- Ничес копипаст... Кто из вас двоих ( TakBar, GlaDiaTus ) у кого копипастил ( единственно отличие которое я заметил - подписи в меню да чуть отличающиеся темы! ) Добавлено (24.04.2010, 10:38) --------------------------------------------- Ну и положение всяких элементов ( там формы регистрации )
|
|
| |