Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 22:11 | Сообщение # 2661 | Тема: CUBER 3100 by ezhickovich |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| AdM, Спасибо за совет... Собственно я и собирался сделать нечто простое... ( Учитывая то насколько я владею UDK, то мну и нет смысла пытаться сделать нечто серьёзное ( но всёравно мне не хочется чтоб моя первая игра была уж совсем отстой ( через неделю думаю уже что-то но смогу показать внятное ( мож эт даж будет видео ))) ...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 20:20 | Сообщение # 2662 | Тема: CUBER 3100 by ezhickovich |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) "Бить буду больно, но аккуратно". И на том спасибо... Добавлено (27.04.2010, 20:17) --------------------------------------------- В начале хотел чтоб ГГ был наркоман но теперь передумал. Не знаю кем его сделать. ( собственно сюжет на игру никак не влияет ( знаю сказал бред, но расшифрую ( пока что сюжет с геймплем никак не пересекается ))) ( хотябы потому что сюжета ещё нет ) Добавлено (27.04.2010, 20:20) --------------------------------------------- А ваще пожалуй ГГ сбивает машина и это он видит уходя туда далеко...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 27 Апреля 2010, 20:18 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:14 | Сообщение # 2663 | Тема: некомерчиский но на дисках |
Сейчас нет на сайте
| Quote (savelov-nik) Я хочу выпускать на крякнутой программе некомерчискиий продукт но продавать на дисках.Это возможно? Убил... ( я впал в ступор ) ...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:10 | Сообщение # 2664 | Тема: CUBER 3100 by ezhickovich |
Сейчас нет на сайте
| Сегодня решил начать работу над своим первым выходным проектом на UDK. оффсайт моего проекта ( к слову сайт соорудил только вчера ): http://cuber3100.ucoz.org Пару слов о игре: Жанр: платформер от первого лица; Движок: UDK; Разработка началась: 27.04.2010; Дата выхода: где-то через два месяца; Дата выхода демоверсии: как только так сразу; Количество уровней: 5; Смысл игры: найти выход; Геймплей: прыгаем на платформы в изменяющемся мире ( каждое действие влечёт за собой изменение мира ); Сюжет: пока не предвидится; Сюжет напишу чуть позже... Как я уже говорил сайт соорудил буквально вчера ( плиз не ругайте сильно и не бейте больно ( заранее спасибо )) Эт будет мой первый проект... Завтра на нём будет уже 7-8 технических скриншотоа ( а если бесплатную прогу для снятия видео подскажете, то и видео )
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 27 Апреля 2010, 20:14 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 15:13 | Сообщение # 2665 | Тема: сайт flashgamecreate.clan.su отрекконструирован |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TakBar) Опять влезу в эту тему. GlaDiaTus сейчас закрыл сайт и говорит мне, что навсегда, незнаю: верить или нет??? Он хочет, чтобы я его админом сделал! Я не могу же так сразу "Ты Админ!". Пускай он докажет. Я преращаю спор. Нет смысла! Все! Вот сантабарбору устроили... Quote (ПрофЭссор) TakBar, паахх. да вы просто дети. Согласен...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 10:24 | Сообщение # 2666 | Тема: Посмеемся. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса! " Мы с друзьями ( они в театральное ходят ) разыграли эту сценку... ( ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!!!! )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 09:51 | Сообщение # 2667 | Тема: Как вы оценивайте возможность создать DOOM на UDK |
Сейчас нет на сайте
| GraveX, странное сравнение... ( ну давай сделай из буханки хлеба троллейбус, я посмотрю на это чудо ( сделать DOOM на UDK реально и вполне выполними ( по крайне мере мне так кажется ))). Сделать DOOM на UDK сейчас мне не позволяет только уровень знаний в UDK ( я даж не знаю как ставить пост-процессинг эффекты и нормально скриптовать ). Но хотел бы сделать это чудо хотябы ради небесных кренделей.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:44 | Сообщение # 2668 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Сейчас нет на сайте
| XlorD59, ЗЫ: скорее всего компилить террайн надо будет в формат ase ( формат меша для UDK ), а какой формат Terragen 2 выдаёт?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 20:34 | Сообщение # 2669 | Тема: Не повторяется круг через UnrealMatinee!Так-то! |
Сейчас нет на сайте
| Ildar, что-то вроде этого...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:56 | Сообщение # 2670 | Тема: сайт flashgamecreate.clan.su отрекконструирован |
Сейчас нет на сайте
| Ну знач пока ктонить из вас докву не предъявил ( мол эт его материал ) так и будите спорить...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:53 | Сообщение # 2671 | Тема: Ищу Администрацию для проэкта! |
Сейчас нет на сайте
| Lucasito, согласен за этот месяц я уже раз 5 подобные заявы видел... Saint, вот ты уже определил что мол админ будет делать то сё, а ты кто идейный вдохновитель?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 18:40 | Сообщение # 2672 | Тема: Не повторяется круг через UnrealMatinee!Так-то! |
Сейчас нет на сайте
| netkiller, у мну тож не прёт... ( непонятно почему ) Добавлено (26.04.2010, 18:40) --------------------------------------------- Я нашол как это исправить... Просто у Matinee нужно поставить параметр Looping ( тогда как только анимация закончится она будет начинаться заново и связь completed-play не нужна )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 18:03 | Сообщение # 2673 | Тема: Не повторяется круг через UnrealMatinee!Так-то! |
Сейчас нет на сайте
| Реально странный глюк...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 17:22 | Сообщение # 2674 | Тема: сайт flashgamecreate.clan.su отрекконструирован |
Сейчас нет на сайте
| Glob1, даже если мы и посмотрим они будут всёравно твердить своё... Это реально тупой спор... Мож вам объеденится... ( Все толку больше, чем если же вы будете продолжать спорить ).
Сообщение отредактировал ezhickovich - Понедельник, 26 Апреля 2010, 17:23 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 09:15 | Сообщение # 2675 | Тема: 1941 |
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игруха...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 09:04 | Сообщение # 2676 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| netkiller, я не художник ( да ещё и Анимэ )!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 19:29 | Сообщение # 2677 | Тема: Помогите придумать название для игры! |
Сейчас нет на сайте
| Voldemord, мож ты уже хоть ченить объяснишь? К примеру я ваще не понимаю как можно придумать название для игры ваще не зная её сюжета? ...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 19:31 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 18:24 | Сообщение # 2678 | Тема: Помогите придумать название для игры! |
Сейчас нет на сайте
| А мож так "WARТРЕШ: ПОЛНЫЙ ПРИВОД"
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 18:20 | Сообщение # 2679 | Тема: Как вы оценивайте возможность создать DOOM на UDK |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gorbatyi) Вопрос выглядит так: "как вы оцениваете возможность изобрести велосипед из карбона". Очнись, сделай тогда уж что-нить свое, просто во вселенной дума, но не ремейк, порт и т.п. Да не имел я в виду ремейки и порты... Я имел в виду механикой и графикой (!), как в думе ( я не заикался на сюжет )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 18:02 | Сообщение # 2680 | Тема: Сценарная игра |
Сейчас нет на сайте
| Аццки брутальный карлсон испробовал своё самое страшное оружие "клубничное варенье дядюшки ашота!" и мир окончательно погрузился в абсолютно бредовый и бесконтрольный хаос... Гарри выбросело в загробный мир...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 18:03 |
|
| |