Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 16:19 | Сообщение # 2621 | Тема: Возвращение Ферамона |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Опрос в этой теме меня просто убил... "Грядет ли апокалипсис с возвращением Ферамона?"... Вобщето по вопросам апокалипсиса надо обращаться к великому и могучему хозяйну этой ничтожной вселенной ( мну ), и я не намерен его устраивать в ближайшее время... Насчёт ферамона Quote (Dantark) который приходит, чтобы разнести автора темы в пух и прах ... Во многих случаях автор темы сам виноват... Если бы он производил ритуал с кодовым названием "разнести автора темы в пух и прах" форум бы захлебнулся от напора нубов... Это моё мнение...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 01 Мая 2010, 16:20 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 15:30 | Сообщение # 2622 | Тема: Сценарная игра |
Сейчас нет на сайте
| Потом всех дружно забрали в наркологический центр... Из-за очередного передоза...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 15:05 | Сообщение # 2623 | Тема: Сценарная игра |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Picasso) Гарри: Зрачки побледнели, расширились и...... С криком он жарабахнулся об острую решетку и части его разрезанного тела повалились на старушку мисис Крофт. На Quote (TovTripleZ) Happy End не похоже...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 20:40 | Сообщение # 2624 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Бластер так ещё терпимо... ( нормальную текстуру наложить и ещё сойдёт ) А вот пулемёт ну уж совсем... ( и вообще почему у него залиты дула? )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 16:55 | Сообщение # 2625 | Тема: Помогите с esenthel engine - мышь |
Сейчас нет на сайте
| Quote (UnrealMan2010) Почему в играх от етого двига, и в самом двиге мышка неработает, высмысле двиг нереагирует на мышь ! Имешь в виду не поддерживает...!? Мож у эт у тя что-то нетак с системой или двигом?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 16:35 | Сообщение # 2626 | Тема: Я хочу научиться делать 3D игры - драки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MMO_Developer) Bpu, не слушай их, бери Game Maker или Construct. РГМ - это тупо кубики для маленьких. Юзая Гамак он тоже многому не научится...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 16:32 | Сообщение # 2627 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Мож конкурс на лучший платформер с элементами головоломки... Quote (allxumuk) Или просто головоломку.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 16:00 | Сообщение # 2628 | Тема: Сценарная игра |
Сейчас нет на сайте
| Гарри привстал... И глазам его открылся мир... Мир полный разрухи и абсолютного хаоса... Был 2033 год... Только что прошла целая ядерная война...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Пятница, 30 Апреля 2010, 16:37 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 15:33 | Сообщение # 2629 | Тема: Сценарная игра |
Сейчас нет на сайте
| Фигура в тёмном плаще серо коричневого цвета медленно повернулась в сторону Гарри... Неожиданно раздался крик: "Стрелок!". Все вокруг осветилось неистовым светом буквально пронизывающим и разъедающим краски окружающего мира... Гарри отключился...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 15:27 | Сообщение # 2630 | Тема: Выбор движка для игры типа CS 1.6 |
Сейчас нет на сайте
| Если до даты релиза ещё много времени ( если вы её вообще обозначили ) то логичным выбором был бы всётаки UDK. ( т.к. на изучение всех его аспектов и тонкостей вы убьёте не чем пол года ) Во всех других случаях советую НеоАксис...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 12:50 | Сообщение # 2631 | Тема: Выбор движка для игры типа CS 1.6 |
Сейчас нет на сайте
| Picasso, посоветую тебе UDK ( на этот раз советую по нормальному ткс от всей души )... Сам ща узаю UDK мну он многим устраивает... Единственное но так это UnrealScript ( нет ЯП не сложный ну уж совсем мало инфы по нему ( но если захотеть то разобраться можно )) Тем более если ты знаком с моддингом для UT3, то наверняка почуствуешь себя как дома...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 21:23 | Сообщение # 2632 | Тема: Выбор движка для игры типа CS 1.6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Picasso) Добрый день все проффесионалы на этом сайте, привет привет всем остальным Ну привет... Quote (Picasso) Я думаю многие проходили путь в выборе движка для создании игры, и многие делали правильный выбор! Многие... Quote (Picasso) так как сроки поджимают. Насколько поджимают? Quote (Picasso) не важно какой, с какими языками програмирования и уровнем сложности. Ну если если прям даж так... то OGRE... ( ведь уровень сложности не важен!? почемуб сразу головой в омут не бросится!? ) Quote (Picasso) Главное - чтобы на нем получился шутер как CS 1.6, только с миссиями. На нем можно сделать игру любого жанра... Quote (Picasso) Графика конечно важная вещь, конечно если она будет хорошей будет гораздо лучше! Графика зависит не только от движка... ( также на неё влияет место произрастания рук ) Quote (Picasso) Делаем мы игру по мотивам фильма "На игре" и "На игре 2" от Павла Санаева. Ох не люблю я и по фильмам...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Четверг, 29 Апреля 2010, 21:24 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 12:54 | Сообщение # 2633 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок! |
Сейчас нет на сайте
| 900р. ( очень дорого ( если бы они дали обещанную скорость я бырад платить столько ))... + лимит на скачивание 3Гб ( потом скорость падает до 64Кб/с но не настоящая а маскимально возможная ( тоесть падает до 5-7Кб/с )))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 12:01 | Сообщение # 2634 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок! |
Сейчас нет на сайте
| Gena100, я не видел MSVC++ 2010... ( слава USB модему билайн )... Мне 2008 вполне хватает...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 11:31 | Сообщение # 2635 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок! |
Сейчас нет на сайте
| оффсайт MVC++ Добавлено (29.04.2010, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Gena100) Вопрос от нечего делать, со скольки лет делать игры? С рождения...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 11:25 | Сообщение # 2636 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок! |
Сейчас нет на сайте
| нужен именно Microsoft Visual C++ 2008 или там Express Edition Добавлено (29.04.2010, 11:25) --------------------------------------------- Ауууууууууууууууу...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 10:46 | Сообщение # 2637 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gena100) Microsoft Visual C++ 2008 Много весит...Добавлено (29.04.2010, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (Gena100) При продаже игр сделанных на Esenthel Engine SDK, ничего платить не надо, помимо подоходного налога? На их оффсайте это обязательно должно быть чётко прописанно...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 10:05 | Сообщение # 2638 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gena100) Чёта много доп прог качать надо для Esenthel Engine SDK. Для SDK с таким весом в этом нет ничего странного ( хотя это не всегда так )...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 09:57 | Сообщение # 2639 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Если видео туторы то эт уже проблемно ( example: тариф 5р/Мб, архив с туториалами в норм разрешении весит 40-45Мб ( это не факт ) воспользуемся несложной арифметикой, получаем счёт и умираем от сердечного приступа... ) sorry - тупнул... Данная схема работает уже по истечению лимита...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 09:54 | Сообщение # 2640 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gena100) Только туторы, я думаю, можно и по лимиту качать. Как знаешь... ( Если видео туторы то эт уже проблемно ( example: тариф 5р/Мб, архив с туториалами в норм разрешении весит 40-45Мб ( это не факт ) воспользуемся несложной арифметикой, получаем счёт и умираем от сердечного приступа... )
|
|
| |