Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:53 | Сообщение # 2601 | Тема: Подскажите, как переделать Luna Online? |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Luna, я не знаком с этой игрой...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 14:22 | Сообщение # 2602 | Тема: Главный язык программирования: знаете ли вы его? |
Сейчас нет на сайте
| У мну с английским всё хорошо ( не так чтоб отлично но устную и письменную речь понимаю хорошо )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 13:57 | Сообщение # 2603 | Тема: Главный язык программирования: знаете ли вы его? |
Сейчас нет на сайте
| Заинтересовало а можно подробней...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 13:50 | Сообщение # 2604 | Тема: Проблема с оружием в UDK |
Сейчас нет на сайте
| netkiller, как от них избавиться? Добавлено (03.05.2010, 13:09) --------------------------------------------- Что никто вообще не знает????? Добавлено (03.05.2010, 13:50) --------------------------------------------- Ауууууууууууууууууууууууууу...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 12:42 | Сообщение # 2605 | Тема: Переработал дизайн dreamcollapse.ucoz.org |
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, незнаю пока ни чем...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:13 | Сообщение # 2606 | Тема: Fix OF Exit |
Сейчас нет на сайте
| Кста в титрах вместо Photoshop написано Fotoshop эт специально?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 22:01 | Сообщение # 2607 | Тема: Подскажите, как переделать Luna Online? |
Сейчас нет на сайте
| Зависит от движка на котором игра была созданна ( она всётаки существует или только в планах? )... Quote (Luna) У меня есть игра (Anime) Минимум странная формклировка... Можно более конкретно... Quote (Luna) Мне бы хотелось переделать ее мультиплей и графику на новый вкус как бы обновить ее.. Типо ремейк? Quote (Luna) Как это сделать.. Или дайте мануал по этому вопросу... Такого мануала не существует... Всё это зависит от каждого конкретного случая... Общего подхода нет... Quote (Luna) Перевести клиент а может и переделать его. Скорее всего... Quote (Luna) И сделать локализацию. Опять же по необходимости...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 21:51 | Сообщение # 2608 | Тема: Возвращение Ферамона |
Сейчас нет на сайте
| Dantark, Я даже не знаю как бы я отреаги ровал на его месте...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 21:45 | Сообщение # 2609 | Тема: Проблема с оружием в UDK |
Сейчас нет на сайте
| Убирая оружие через World Properties он исчезает, но если немного повертеть камеру, то можно заметить какое-то чёрное непойми что... Вот скрин... ( как убрать это недоразумение ) Да и вобще мож кто знает как убрать оружие ( не выше упомянутым способом )
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 02 Мая 2010, 21:48 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 21:34 | Сообщение # 2610 | Тема: Возвращение Ферамона |
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Я когда это прочитал я уже подумал что тут делается некая Лепра,как будь-то Феромон-типо Леониде или ЧАке!Божество....я "пад сталом" Интересно что он скажет когда всё это чудо увидит...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 20:51 | Сообщение # 2611 | Тема: Fix OF Exit |
Сейчас нет на сайте
| TeRV, прикольная игруха... ( ток вот модели скамеек, стульев и прочего... ( надобы их по интересней сделать ))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 18:36 | Сообщение # 2612 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок! |
Сейчас нет на сайте
| МОрда, По умолчанию игра которую ты создаёш и есть шутер... ( вобщем если разберёшся, то сменить шкурки персов не составит большого труда ( я думаю пояснять что нужен художник-аниматор не нужно ( если ты сам таковым не являешся ))) Потом же можно всё перенастроить как душе угодно...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 02 Мая 2010, 18:39 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 17:24 | Сообщение # 2613 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок! |
Сейчас нет на сайте
| МОрда, стоит ( он оч лёгкий ( мне таковым показался и кажется по сей день )( главное основные примудрости понять ))... На оффсайте УДК есть целая уйма туториалов ( предупрежнаю они на инглише ( хотя произношение на редкость хорошее )) http://www.udk.com/documentation На утюбе есть и на русском ( полазь по гуглу их много, ща разбираюсь с UnrealScript ( если разбирусь то выдам свои туториалы )) http://www.youtube.com/user/SIRIESDESIGN
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 02 Мая 2010, 17:26 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 17:16 | Сообщение # 2614 | Тема: GameCore 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Whity) не помню как называется но 64 Мб Тебе тяжело потратить 3косаря на нарм видюху с 512Мб???
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 15:15 | Сообщение # 2615 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок! |
Сейчас нет на сайте
| МОрда, туториалы?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 13:36 | Сообщение # 2616 | Тема: Делаю свой проект в жанре экшн по Наруто |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mordow) экшн по Наруто Не люблю аниме... Quote (Mordow) * Более 10 чаров * Несколько разновидности врагов * Интересный сюжет * И нормальная игра Инфы слишком моло... ( прокоментировать не могу ) Вобщем пока тока желаю удачи... И жду подробностей...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 21:11 | Сообщение # 2617 | Тема: Переработал дизайн dreamcollapse.ucoz.org |
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, да ( хотя мож я на нём выложу список всех известных мне ресурсов по UDK и ещё чему нибудь, свои работы и прочее, но пока я на нём только тренеруюсь )...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 20:36 | Сообщение # 2618 | Тема: Переработал дизайн dreamcollapse.ucoz.org |
Сейчас нет на сайте
| Нужто кто-то ответил!!! ПрофЭссор, раньше было ещё хуже...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 01 Мая 2010, 20:36 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 19:05 | Сообщение # 2619 | Тема: Переработал дизайн dreamcollapse.ucoz.org |
Сейчас нет на сайте
| Сегодня мну было совсем нечего делать и я решил поиздеваться над дизайном одного из своих сайтов на UCOZ... Даж к моему удивлению получилось сносно... Вот и решил услышать ваше мнение по поводу дизайна ( дизайн полностью мой! )... Чудо сие я соорудил за один день ( а если быть точным за пять часов )... Просьба своё мнение/пожелание/замечание также сообщить на форуме моего сайта... Сайт полностью пуст ( т.к. целью было не наполнение сайта, а повышение навыков в дизайне )... С радостью выслушаю любую критику по поводу дизайна... Просьба всем кто ответил на опрос моего сайта обосновать это здесь или там... Добавлено (01.05.2010, 18:50) --------------------------------------------- И что? Никто ничего не напишет? Добавлено (01.05.2010, 19:05) --------------------------------------------- Ауууууууууууууууууууууууууууууу...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 01 Мая 2010, 18:18 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 18:56 | Сообщение # 2620 | Тема: Как назвать 3D Движок? |
Сейчас нет на сайте
| SACISFACTUM SDK! Добавлено (01.05.2010, 18:56) --------------------------------------------- NAMELESS ENGINE
|
|
| |