Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:57 | Сообщение # 2561 | Тема: Вы любите создавать игры? |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Разнообразие вариантов ответа поражает воображение...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:27 | Сообщение # 2562 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) ezhickovich, ёж - царь зверей! +1
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:22 | Сообщение # 2563 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, что в этом сложного? Тыкаешь правой кнопкой по BSP Cube ( ставиш размер жмёш на Build ) потом по GSC ADD
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:10 | Сообщение # 2564 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Ты не знаешь ни каких уроков по созданию засвеченности?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 21:07 | Сообщение # 2565 | Тема: как вы относитесь к дракам |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) И все по трезвой разумеется. А когда не трезвый (мну)... ( все сразу такие "борзые" становятся )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:54 | Сообщение # 2566 | Тема: как вы относитесь к дракам |
Сейчас нет на сайте
| Ещё есть тема драться за девчёнку... Всмысле что история одна была... К той девчёнке что мне нравится каротист приставал какой-то... На проверку он оказался то ещё мешок...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:45 | Сообщение # 2567 | Тема: как вы относитесь к дракам |
Сейчас нет на сайте
| VarXdar, мне повезло ( рядом была труба ( да и вообще я собой всегда нож ношу ( понимаю что из рук выбить могут ( но так всеравно безопасней ))))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:42 | Сообщение # 2568 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
Сейчас нет на сайте
| Ёжики поработят мир ( в частности я )... Фантазия богатая...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:39 | Сообщение # 2569 | Тема: С какой стороны ваша мышь? |
Сейчас нет на сайте
| Проголосовал... Другое... ППЦ... TovTripleZ, ты себе это хоть сам представить можешь? А так у мну справа над клавой...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:35 | Сообщение # 2570 | Тема: Разрешение экрана |
Сейчас нет на сайте
| 1920х1200... Монитор совсем новенький ещё даж не поставил... Пока 1280x1024
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:29 | Сообщение # 2571 | Тема: как вы относитесь к дракам |
Сейчас нет на сайте
| Недавно... Вложив всю силу в удар... Добре двинул типу по репе... Прослышал ( описывая ощущения я даже сказал бы прочуствовал ) хруст... Насекунду мне показалось что его лицо... Тлько потом до меня дошло что это была моя рука... Осмысливая странное ощущение в руке я не заметил летящий сбоку кулак...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 19:59 | Сообщение # 2572 | Тема: Приснился сон про Doom 4 |
Сейчас нет на сайте
| А какая связь между проектами в разработке!?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 18:36 | Сообщение # 2573 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Ну делаю что могу. Эт хорошо...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 18:21 | Сообщение # 2574 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| FenMix, не фантан... Полигонов ваще почти нет... Хотя наск я понял эт твои первые работы...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 22:44 | Сообщение # 2575 | Тема: Нужен гейм-дизайнер |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlexWilds) почувствуется скетч ап исправь Да вообще почему не макс?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:41 | Сообщение # 2576 | Тема: Как двиг и ЯП нам лучше выбрать? Adequate Pepole |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) мы пока не "амбициозничаем")) Амбиции хороши в меру...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:39 | Сообщение # 2577 | Тема: сайт flashgamecreate.clan.su отрекконструирован |
Сейчас нет на сайте
| Ток я заметил, что GLaDOS немного похоже GlaDiaTus ( вот только чем ) GLaDOS, это все уже давно поняли... Да и я не думаю, что когото ещё интересует кто у кого гапанул...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:40 | Сообщение # 2578 | Тема: Как двиг и ЯП нам лучше выбрать? Adequate Pepole |
Сейчас нет на сайте
| VarXdar, UDK не конструктор, это инструментарий для UE3...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 19:32 | Сообщение # 2579 | Тема: MessageBox |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Скорее всего функция не связана с кнопкой. Вполне возможно... ( у мну иногда бывает такой тупняк )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 15:18 | Сообщение # 2580 | Тема: MessageBox |
Сейчас нет на сайте
| У меня работает... Добавлено (05.05.2010, 15:16) ---------------------------------------------
Code using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text; using System.Windows.Forms;
namespace WindowsFormsApplication1 { public partial class Form1 : Form { public Form1() { InitializeComponent(); }
private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { int summa = 10; MessageBox.Show("Стоимость заказа:" + summa.ToString("C") + "грн.", "Каталог"); } } } Практически скопировал твой код...Добавлено (05.05.2010, 15:18) --------------------------------------------- Мож ошибка не в этом?
|
|
| |