Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 11:35 | Сообщение # 2521 | Тема: Сновидения... |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Где-то лет в пять я увидел весьма странный сон... Во сне я находился дома... Во сне всё было солнечно и светло... Но на полу всё было словно измазанно белой краской... ( словно писали каким-то очень не разборчивым подчерком ( и почемуто в два ряда )) Был исписан не только пол, но и некоторые предметы... Фишка в том что когда я проснулся я не чувствовал память ( не мог отделить себя от мира ( некое ощущение эйфории )) Некоторые фрагменты из сна я могу видеть как на яву ( настьолько он мне запомнился )
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 11:26 | Сообщение # 2522 | Тема: Сновидения... |
Сейчас нет на сайте
| Dez, я хочу понять что пугает людей и заставляет испытывать "животный ужас"... ( для своего хоррора )( да вообще мне всегда было интересно что видят другие )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 11:22 | Сообщение # 2523 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| horax, где-то в районе 8-10 тысяч! ( модель для UDK ( как предел я себе ставил 12000 )) Да заклёпки полигональные...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 09:58 | Сообщение # 2524 | Тема: Сновидения... |
Сейчас нет на сайте
| Сны это несомненно одна из частей человеческого сознания... Они могут быть совершенно не похожи на явь или же наоборот... Многие учёные придерживаются мнения, что во снах мы можем увидеть наши самые потаённые желания... Сны это место где мы открыты для мира сильнее чем где либо ещё... Есть мнение, что во снах мы ( точнее наш мозг ) анализируем события произошедшие за день... ( лично я придерживаюсь мнения, что во снах мы дополняем ( или выстраиваем ) информационные цепочки... То есть мы анализируем информацию полученную за день... Мозг пытается дополнить этой информацией уже существующие цепочки или создать новые... То есть опыт мы получаем днём, а структурируется он во снах... Поэтому мы можем увидеть фрагменты воспоминаний полученных нами ещё 10лет назад... Но мы не всегда осознаём это из-за сумбурности сноведений... ) Меня интересуют ощющения полученные вами во снах... К примеру описывая ужас вы должны описать не только мир но и ваши ощущения полученные во просмотра сего зрелища...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 09 Мая 2010, 10:00 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 09:15 | Сообщение # 2525 | Тема: Fallen Assault |
Сейчас нет на сайте
| FenMix, Графа убила ( удручила и прочее ) Quote (ArMeSh) Человек делает сам, пусть, да я признаю выглядит не очень, но главное что - геймплей. Ну или так... Quote (Eraser) Уже лучше, хотя помоему скрины черезчур четкие. Учитывая что солнце на эти объекты не светит ) Мда... Поработай над освещением... Quote (ArMeSh) Кстати слышал о таком понятии как абстракция? Если уж и абстракция то абстракция до конца... Учитывая графу то лучше стилизовать всё это под мультик ( cel-shading )... Но самое над чем надо работать так это освещение... учитывая что... Quote (FenMix) FPS в основном 15-20 с тенями. Без теней - 80-90. Это не дело... Особенно учитывая графу...
|
|
| |
|
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 08:28 | Сообщение # 2527 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Тюремная койка...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 22:52 | Сообщение # 2528 | Тема: star race |
Сейчас нет на сайте
| Кораблик в первом посте меня поверг в печаль... Еслиб занят небыл то помог бы...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 20:23 | Сообщение # 2529 | Тема: Пожалуйста, помогите решить несколько заданий |
Сейчас нет на сайте
| Quote (VarXdar) По названию темы думал будут минимум интегралы Я тож думал что-то серьёзное... Этш наверное его ДЗ...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 20:20 | Сообщение # 2530 | Тема: У кого есть Visual C++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sodiet) А Dev C++ , чем отличается от Visual Studio 2008? Две совершенно разные IDE...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:57 | Сообщение # 2531 | Тема: Пожалуйста, помогите решить несколько заданий |
Сейчас нет на сайте
| Примерно по заданиям... класс 8-9... Добавлено (08.05.2010, 19:57) --------------------------------------------- А почему автор сам не может решить даж первое задание...!?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 19:53 | Сообщение # 2532 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, добавь карту нормалей в материал...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 17:21 | Сообщение # 2533 | Тема: Заливка в PaintBox'e |
Сейчас нет на сайте
| VarXdar, просто под PaintBox уже набил груду кода... Добавлено (08.05.2010, 17:21) --------------------------------------------- Так с заливкой разобрался... Теперь вопрос как загружать картинку в PaintBox ( у мну выдает ошибку )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 14:57 | Сообщение # 2534 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Ох не надобыло это выкладывать...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 14:28 | Сообщение # 2535 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, убил... Мда... Первая работа со сплайнами...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 14:27 | Сообщение # 2536 | Тема: Заливка в PaintBox'e |
Сейчас нет на сайте
| У мну 10й делфи... Кто нить может дать исходник где идёт заливка фигуры? К примеру мне нужно залить красным цветом окружность... Может ктонить помочь с этим...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 14:19 | Сообщение # 2537 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Stiv, а вот я персов не умею...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 14:17 | Сообщение # 2538 | Тема: Развёртка в 7ом максе... |
Сейчас нет на сайте
| horax, у мну USB модем билайн... Т.К. у мну скорость ни куда не годится не вариант ( да и ему ж надо как-то работать ) Вобщем наск я понял её просто нет?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 13:32 | Сообщение # 2539 | Тема: Развёртка в 7ом максе... |
Сейчас нет на сайте
| Вобщем такое дело... В редакторе развёртки 7го макса нет кнопки для её рендеринга ( ну tools->Render UVW template ) Так как же её отрендерить... Вообще у мну 10 макс... И нужно не мне... Но нужно...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 11:24 | Сообщение # 2540 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, глянь в асю...
|
|
| |