Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 22:39 | Сообщение # 2501 | Тема: Футбольные клубы |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| !ЦСКА!
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 22:34 | Сообщение # 2502 | Тема: Супер мега гама... Смотреть обязательно... |
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, ты монстр...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 22:30 | Сообщение # 2503 | Тема: Супер мега гама... Смотреть обязательно... |
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, приятной игры...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 22:27 | Сообщение # 2504 | Тема: Супер мега гама... Смотреть обязательно... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) ну ещё бы , завтра детям дам нормально погамать - 15 минут тишины обеспечено, если драки у компа не будет =) Приятно слышать... Кста сколько лет детям... ( как ни как рейтинг M ) Из-за сцен расчленения микробов!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 09 Мая 2010, 22:28 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 22:09 | Сообщение # 2505 | Тема: Супер мега гама... Смотреть обязательно... |
Сейчас нет на сайте
| Валенсиа, понравилось? Добавлено (09.05.2010, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Валенсиа) Включила игру - дети от компа стул со мной оттаскивать начали Вот что значит правильный убица сталкера... Учитесь нубы...Добавлено (09.05.2010, 22:09) --------------------------------------------- Да кстати через каждые 400 очков скорость увеличивается...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 22:06 | Сообщение # 2506 | Тема: Unreal Development Kit и Unreal Engine. |
Сейчас нет на сайте
| Unreal Engine - сам двиг... UDK - инструментарий к нему...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:56 | Сообщение # 2507 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, прикол...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:54 | Сообщение # 2508 | Тема: Супер мега гама... Смотреть обязательно... |
Сейчас нет на сайте
| MR-Igrodel, уже гамал? скоко SCORE набрал? Добавлено (09.05.2010, 21:54) --------------------------------------------- Блин забыл в списке игр покойников указать ГТА... Добавлено (09.05.2010, 21:54) --------------------------------------------- Какой же нуб не мечтает переплюнуть ГТА...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:48 | Сообщение # 2509 | Тема: Супер мега гама... Смотреть обязательно... |
Сейчас нет на сайте
| После долгой ( два дня ) и напряжённой ( час в день ) работы мне удалось создать мечту любого нуба... Я представляю вашему вниманию первую игру любого уважающего себя убицы СТРАЛКЕРА, FALLOUT, L4D, WoW, Warcraft 3 и т.д. Я создал абсолютный идеал геймплея... Сразу после запуска игры вас ждет неминуемое изумления от качества исполнения... Несомненно это самый мощьный тактический шутер с элементами РПГ хоррора ( даже так ) и тетриса... Игра имеет очень витьеватый нелинейный сюжет... ( какой там Havy Rain ) Шйдеры 121 поколения выдают идеальную сверх реалистичную картинку... По атмосферности игра превосходит все игры мира... Сюжет сосредотачивает в себе глубокую моральную подоплёку... Чуть не забыл сообщить о мультиплеере игры... Нигде вы не ощутите такого бешеного драйва... А звуковое сопровождение... Вы не сможете не заметить как на фоне играет приятная успокаивающая музыка... ( созданная лучшими композиторами мира... ) Вы можете скачать игру здесь
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 19:25 | Сообщение # 2510 | Тема: Vray |
Сейчас нет на сайте
| Помоему VRay есть ещё и для майи...!?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 19:21 | Сообщение # 2511 | Тема: Vray |
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, какой у тебя макс?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 18:41 | Сообщение # 2512 | Тема: Vray |
Сейчас нет на сайте
| Рендер для макса... Я всегда его юзаю...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 17:08 | Сообщение # 2513 | Тема: Создаю игру на подобии GTA, много вопросов! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (bookkc) Вся надежда на вас, если вы мне непоможите, небыть моему проекту Мир потеряет ещё один клон ГТА... ( о боже нет как же это так ( глаза заползают в ноздри, изо рта течёт пена... )) Ну не делаются игры так ( нельзя взяться за серьюзный проект не имея ваще никаких знаний... )
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 09 Мая 2010, 17:09 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 16:58 | Сообщение # 2514 | Тема: Конструктор для создания GTA |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FSX) Название темы само по себе указывает на нубство автоора... Абсолютное... bookkc, надо меньше играть в GTA...Добавлено (09.05.2010, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (bookkc) Game Maker непредлагать, т.к. в нем я вообще в 3Д ничего непонимаю!!! Этот человек хочет создать ГТА...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 15:16 | Сообщение # 2515 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Stiv, Сделай на руке с черной перчаткой когти ( длинной 20-30см )...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 14:47 | Сообщение # 2516 | Тема: Сценарий к игре Last Hope |
Сейчас нет на сайте
| Eraser, зачем так детально?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 14:41 | Сообщение # 2517 | Тема: C Днем Победы! |
Сейчас нет на сайте
| С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 13:58 | Сообщение # 2518 | Тема: Нужен портрет 160х160 |
Сейчас нет на сайте
| Voldemord, а не вариант срендерить модель прям фейсом в камеру... И доредактировать в фотошопе...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 09 Мая 2010, 13:58 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 12:27 | Сообщение # 2519 | Тема: Сновидения... |
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, не у мну такого не было... Dez, лучше отписываться в эту тему... ( т.к. эт всё таки больше из-за интереса... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 12:13 | Сообщение # 2520 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| horax, а на каком движке?
|
|
| |