Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 15:19 | Сообщение # 2461 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться? |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Послушал неск песен System of a down... Убойные же у них голоса... Убила песня "Fuck the system"... Мне показалось что они кудахтают...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 15:06 | Сообщение # 2462 | Тема: Супер мега гама... Смотреть обязательно... |
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, если б ты видел мой код на C++... Вот то действительно извращенно-утонченно ( правда ещё и с класса и наследованием ( собственно ждать до сего зрелища осталось не долго... ))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 15:01 | Сообщение # 2463 | Тема: На чём сделать арконоид на мобильный телефон? |
Сейчас нет на сайте
| ???? хотя если на айфон...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 14:54 | Сообщение # 2464 | Тема: На чём сделать арконоид на мобильный телефон? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (_Евгений_) хочу саздать арконоид на мобильный Quote (_Евгений_) в програмирование не разбираюсь Без коментариев... Ты хоть рисовать ( в шопе умеешь? )...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Пятница, 14 Мая 2010, 14:54 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 14:19 | Сообщение # 2465 | Тема: Почему так много движков и конструкторов,а игры делают... |
Сейчас нет на сайте
| QWER56, всё тобой перечисленное есть конструкторы... Лично мну юзает UDK...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 14:14 | Сообщение # 2466 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться? |
Сейчас нет на сайте
| Четыре человека ответили попса... Но так ничё и не отпостили ( очкуют??? )...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 22:08 | Сообщение # 2467 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться? |
Сейчас нет на сайте
| strade, ну у тяж можно было выбрать ток один вариант ( хотя скомпанованно реально более грамотно... ( в плане, что металист врятли слушать рэп или хип-хоп ( и поэтому как таковой необходимости в checkbox'ах нет ))...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 20:52 | Сообщение # 2468 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться? |
Сейчас нет на сайте
| Опрос был... Но выбирать по моему можно было только один жанр ( не оч логично )... Metal, aletrnative, nu-metal...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 20:45 | Сообщение # 2469 | Тема: Супер мега гама... Смотреть обязательно... |
Сейчас нет на сайте
| Слегка обновил... Ща перезалью...Добавлено (13.05.2010, 20:39) --------------------------------------------- Теперь там ещё и исходники будут... Добавлено (13.05.2010, 20:45) --------------------------------------------- Готово...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 21:55 | Сообщение # 2470 | Тема: Кто вы? |
Сейчас нет на сайте
| Я пессимист... Хотя даж так сохраняю адекватность ( хотя бывают срывы )...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 21:39 | Сообщение # 2471 | Тема: Пишет ли кто с нуля? |
Сейчас нет на сайте
| ЗЫ: Мну создал супер гаму на Delphi... ( на моём сайте в разделе пилн ) Добавлено (12.05.2010, 21:39) --------------------------------------------- Причем с нуля!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 21:36 | Сообщение # 2472 | Тема: Оцените сценарий хоррор игры. |
Сейчас нет на сайте
| Apb, Нормально... ( по крайне мере я такого сюжета ( а эт именно сюжет ( слишком короткий ( я б даж сказал рецензия ))) ещё не видел )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 17:04 | Сообщение # 2473 | Тема: "Полики" или игрок??? |
Сейчас нет на сайте
| Картинка должна быть красивой, но в разумных пределах...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 08:42 | Сообщение # 2474 | Тема: Battletoads3D |
Сейчас нет на сайте
| NeoAxis, Unity 3D, UDK...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 08:40 | Сообщение # 2475 | Тема: Не могу определится с движком для 3D игры типа S.T.A.L.K.E.R |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DerToteWolf) Сойдет для тебя Ultimate 3D, я в помощь, как раз занимаюсь на нем... Гамак...!? Ты хоть сам энто чудо представляешь... ( да он грузится минимум пол часа будет... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 22:47 | Сообщение # 2476 | Тема: Урок 1. "Hello Word" в C# |
Сейчас нет на сайте
| Yettishmetti, я это уже говорил...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 22:32 | Сообщение # 2477 | Тема: Урок 1. "Hello Word" в C# |
Сейчас нет на сайте
| QWER56, зАТО гибкость ( особенно это выражается C# ) хорошая... Добавлено (10.05.2010, 22:32) --------------------------------------------- Кста в C++ эт выглядело бы короче... Code #include <stdio.h>
int main() { printf("made by ezhickovich"); return 0; }
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 21:13 | Сообщение # 2478 | Тема: Не могу определится с движком для 3D игры типа S.T.A.L.K.E.R |
Сейчас нет на сайте
| Чем UDK не подошёл?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 21:04 | Сообщение # 2479 | Тема: Большая коллекция видео-уроков по UDK. |
Сейчас нет на сайте
| Ildar, отличный сайт + Как я его не нашёл раньше...!?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 14:25 | Сообщение # 2480 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
Сейчас нет на сайте
| C++/C# ( а как без них ) и Python ( отличный язык жалко что итерпритируемый... ) Добавлено (10.05.2010, 14:25) ---------------------------------------------
Здравое решение...
|
|
| |