Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 17:46 | Сообщение # 2441 | Тема: Где скачать prescription MSI |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| мда качнуть треки с таким название будет проблемой... если найдёте мне тож кинте...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 17:43 | Сообщение # 2442 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Сейчас нет на сайте
| Да поглотит наши души тьма ( чур моя душа будет первой ( мне её не жалко )! )...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 16:11 | Сообщение # 2443 | Тема: Украинская игровая индустрия |
Сейчас нет на сайте
| Quote Украинская игровая индустрия О боже она существует... Слава сталкеру и метро 2033!...!?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 16:06 | Сообщение # 2444 | Тема: Рок-группа LUMEN |
Сейчас нет на сайте
| с творчеством LUMEN'а почти не знаком... Но это понравилось больше чем всякий г типо Linkin park или green day...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 15:55 | Сообщение # 2445 | Тема: Играем в желания |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) А мне прохождение игры на NES World Championsip Wrestling http://www.gamespot.com/nes/action/wcwwrestling/hints.html - нееесовсем прохождение... но сааайдёт... хочу сжечь USB модем биллайн!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 15:42 | Сообщение # 2446 | Тема: Какой жанр из музыки тебе нравиться? |
Сейчас нет на сайте
| Я б не сказал что это кудахтанье ( напоминает лишь отдалённо )... Ща в личку телепортируется...Добавлено (15.05.2010, 15:42) --------------------------------------------- Такж прикольнула System of a down - vicinity of obscenity
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 15:33 | Сообщение # 2447 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Сейчас нет на сайте
| мну убеждённый атеист... И вот это Quote (Benz) Я считаю, что если и случится конец света, то только по воле всевышнего. полный бред!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 15:24 | Сообщение # 2448 | Тема: Несколько моих спрайтов и бэкграундов |
Сейчас нет на сайте
| Dragon6, мда... а я думал что я плохо рисую... да ты мну прям добре самооценку поднял!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 15:10 | Сообщение # 2449 | Тема: Язык программирования нового поколения |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eksworden) 1. Быть мощным(функциональным) 2. Интуитивно понятным 3. Простым в освоении(обучении) 4. Использовать минимум кода при написании программ 5. Читабельным(код понятен не только его автору) 6. Простым в использовании Человеческая речь?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 15:09 | Сообщение # 2450 | Тема: Сновидения... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Для хоррора ты из снов можешь только сюжет брать. "Животный ужас" во сне не связан с образами, тоесть есть люди, которые во сне увидят белого кролика - и проснуться при этом в холодном поту. Чувство страха во сне человек испытывает независимо от того, что ему снится. звучит интересно... Quote (Suirtimid) Я нахожусь дома. Все ведут себя страно, все грустные, со мной почти не разговаривают. Иногда отвечают, иногда нет. Не могу понять что случилось. Потом постепенно из разговоров, понимаю, что я умер а мой нынешний вид - это нечто вроде материализовавшегося духа. Почти бесплотный, структура тела держиться на чесном слове, вот вот рассыплюсь и превращусь в прах. С этим пониманием я тоже загрустил и вышел на лестничную клетку. На лестничной клетке пролёт в центре дома гораздо больше и этаж гораздо выше. В этом пролёте висит на натянутых цепях гроб, мой гроб. Большой такой. Всё бы ничего, но вижу в окно дома, что приехала болшая группа людей на дорогих авто. Это была местная секта сатанистов/извращенцев. Приехали они прознав, что тут есть труп в лестничном пролёте. Мне очень не хотелось, чтобы над моим телом надругались. Я решил спрятать его, пока они на первом этаже ставили свечи и проводили какие-то ритуалы. Я забрался на гроб, он стал раскачиваться на цепях, было трудно удержаться. Приоткрыл крышку. Животный ужас я испытал от того запаха, который из открытого гроба ударил в нос. Короче, поняв, что мне гроб и тело с места не сдвинуть, я каким то образом спалил содержимое, пепел сгрёб лопаткой детской в урну и таким образом сбежал. Мне кажется мы встретимся в аду...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 14:52 | Сообщение # 2451 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Сейчас нет на сайте
| А я считаю что виновата будет попса... ( если мне высокую должность я б этим попсоманам устроил сладкую жизнь... )... Надож миру будет когда-то отчистится от мусора...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 15 Мая 2010, 14:53 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 14:31 | Сообщение # 2452 | Тема: Проблема - сообщение "Сервер временно перегружен" |
Сейчас нет на сайте
| Nairan, а твоя браузерка раньше запускалась?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 14:29 | Сообщение # 2453 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) K0DAK47, на счет запугивания, поддерживаю, так же как и нашествие из вне, и огромный метеорит который летит к земле, и зомби, и прочее. Зомби это бренд...Добавлено (15.05.2010, 14:29) --------------------------------------------- А не бред...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 13:33 | Сообщение # 2454 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Сейчас нет на сайте
| 23 апреля 2018 года мир будет полностью принадлежать мне ( главное не отстать по графику )... Добавлено (15.05.2010, 13:32) --------------------------------------------- Основные действия по захвату мира начну в 2012 году... Добавлено (15.05.2010, 13:33) --------------------------------------------- Всем несогласным кину ёжика в глаз!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 16:43 | Сообщение # 2455 | Тема: Помогите с программами для создания он лайн игры типа ММОРГ |
Сейчас нет на сайте
| Вообще почему-то мну и в голову не пришло спросить... Какие ЯП знаем...!? Моделить умеем...!? Делать карты умеем...!? А как там дело с проработкой квестов...!?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 16:24 | Сообщение # 2456 | Тема: Помогите с программами для создания он лайн игры типа ММОРГ |
Сейчас нет на сайте
| РЕАЛМКРАФТЕР... кул тема...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 16:19 | Сообщение # 2457 | Тема: Помогите с программами для создания он лайн игры типа ММОРГ |
Сейчас нет на сайте
| horax, зы: перешли мну ( уж оч хочу посмотреть что ты ему подсоветовал... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 16:05 | Сообщение # 2458 | Тема: Помогите с программами для создания он лайн игры типа ММОРГ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kvinter) Просто ты сильно замахнулся Очень сильно...Добавлено (14.05.2010, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Liphsy) а сайт твой здох на данный момент времени Хмм странно...Добавлено (14.05.2010, 16:05) --------------------------------------------- Liphsy, всё работает!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 15:53 | Сообщение # 2459 | Тема: Помогите с программами для создания он лайн игры типа ММОРГ |
Сейчас нет на сайте
| Тебе повезло что здесь нет ферамона... И чет в этом месяце вдохновения у мну нет совсем... ( воображалка сдулась! ) Ты хоть знаешь сколько человек учяствовало в разработке WoW или PW ты думаешь количество твоих рук эквивалентно количеству их рук... Их было много, а ты один... ( и рук примерно было раз 100 больше ) Просто меньше фанатей от MMO... Попробуй сделать простую аркаду... Типо той что на моём сайте...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 15:34 | Сообщение # 2460 | Тема: Помогите с программами для создания он лайн игры типа ММОРГ |
Сейчас нет на сайте
| Liphsy, бесплатный конструктор онлайн игр... ( мда... ) Quote (Liphsy) жанр падобии линейки рагнерка префикта ворлда мда... Ты это чудо ты в одиночку делать собрался?
|
|
| |