Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 14:21 | Сообщение # 2481 | Тема: VS на английском или нет? |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| У мну английская ( язык знаю хорошо ( грамматика хромает, но читаю и говорю хорошо ( эт круто когда с поиском руссификаторов парится не надо )))... Добавлено (10.05.2010, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (ezhickovich) А английский в наше время просто необходим, а особенно для программиста. Разумеется...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 13:46 | Сообщение # 2482 | Тема: .kkrieger - Мини-Инди |
Сейчас нет на сайте
| neocrey, мну уже играл в неё раньше ( освещение отличное )...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 13:34 | Сообщение # 2483 | Тема: Конструктор для создания GTA |
Сейчас нет на сайте
| Quote (bookkc) З Ы Срать я хотел на репутацию А эт зря...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 13:21 | Сообщение # 2484 | Тема: Оцените сайтXD |
Сейчас нет на сайте
| Валенсиа, Мда...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 13:07 | Сообщение # 2485 | Тема: Социальная сеть Я Онлайн |
Сейчас нет на сайте
| ЗЫЖ прикол...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 13:02 | Сообщение # 2486 | Тема: Как воспринимать критику |
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) По-моему всё просто: адекватная критика - критика по существу вопроса, не переходящая(даже, если очень хочется!) на личности. Всущьности я это выразил ну уж оч замудрил...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 13:00 | Сообщение # 2487 | Тема: Оцените сайтXD |
Сейчас нет на сайте
| Если уж речь пошла мне нравятся дизайны подобные моему...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Понедельник, 10 Мая 2010, 13:00 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 12:39 | Сообщение # 2488 | Тема: Оцените сайтXD |
Сейчас нет на сайте
| Мда... То ещё чудо... Диз мне не оч понравился... Особенно текст... wind вакер хорошая тема... оставь её и поменяй цвет букв... И будет офигенно... Или сделай в таблицах серо-прозрачный фон...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 12:27 | Сообщение # 2489 | Тема: Как воспринимать критику |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) адекватная критика? Эт сложное понятие... Адекватная критика должна в первую очередь указывать на недостатки... И в последнюю очередь каким бы то не было образом оскорблять ( но многие так воспринимают критику ( а уж тем более адекватную )... Что даж сам удивляешься а зачем было автору выставлять такое чудо если ему критика не нравится... Фишка ведь в том что многие искренне верят в свою гениальность и это тоже отрицательно сказывается на восприимчивость к критике... ) Неадекватная критика... НУуууууу... Это без основная бессмысленная критика не про что... Вопреки общему мнению ( дабы развенчать миф )... В темах типа: "Я хочу создать свой супер WoW, но я ваще не знаю кто такой движок зачем нужны конструкторы кто такие геймдизайнеры и что такое 3D..." В таких безнадёжных случаях автора очень сложно переубедить... И адекватнее всего просто назвать его нубом... ( потому что это правда, а врать не хорошо... ) Вот теперь и судите какая между ними грань... Адекватная критика эт когда мы явно говорим о недостатках автора... Неадкватная критика - это критика не содержащая в себе никакой логической подоплёки... Добавлено (10.05.2010, 12:27) --------------------------------------------- Dez, логичное высказывание... +1
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 11:51 | Сообщение # 2490 | Тема: Chronicles of Illatiera: Forest Patrol |
Сейчас нет на сайте
| Блин жалко качнуть не могу ( скриншоты кул! )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 10:56 | Сообщение # 2491 | Тема: Игра - Elven Chess |
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты... И тема не в тему... Раздел перепутал... Перенеси в вакансии и работа чтоль...!?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 10:12 | Сообщение # 2492 | Тема: Конструктор для создания GTA |
Сейчас нет на сайте
| FSX, согласен, ну что поделаешь такой человек ( не выносит критику )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 09:56 | Сообщение # 2493 | Тема: Большая коллекция видео-уроков по UDK. |
Сейчас нет на сайте
| QWER56, мож кому и пригодится ( хотя ты забыл указать, что уроки с оффсайта на инглише... ) Добавлено (10.05.2010, 09:56) --------------------------------------------- Пожалуй я и на соём сайте размещу линки на туторы...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Понедельник, 10 Мая 2010, 09:54 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 09:50 | Сообщение # 2494 | Тема: Конструктор для создания GTA |
Сейчас нет на сайте
| Quote (bookkc) неважно сложный он или нет, главное что бы он был очень самым простым из всех конструкторов на которых можно создать ГТА. Ты понимаешь, что при должном желании можно и самому подобрать... И вообще почему именно ГТА ( своего ничего сам придумать не можешь... ) Quote (ArMeSh) Попробуй 3d Rad. Quote (ezhickovich) надо меньше играть в GTA... Quote (ezhickovich) надо меньше играть в GTA... Quote (ezhickovich) надо меньше играть в GTA... Quote (ezhickovich) надо меньше играть в GTA... Quote (ezhickovich) надо меньше играть в GTA...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 09:45 | Сообщение # 2495 | Тема: Большая коллекция видео-уроков по UDK. |
Сейчас нет на сайте
| QWER56, все не линивые люди уже давно это нашли...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 09:28 | Сообщение # 2496 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, графический 3D редактор...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 09:22 | Сообщение # 2497 | Тема: Unreal Development Kit и Unreal Engine. |
Сейчас нет на сайте
| QWER56, УДК тож популярен ( и даж хоть он и урезан возможностей в нём много... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 08:30 | Сообщение # 2498 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) ЗелёныйГоблин, а локи лудше делать в двиге...а не в МАКСЕ! Во первых если делать детализированные локации в максе, страшно представить сколько там будет полигонов... Во вторых могут возникнуть ( и скорее всего будут ) проблемы с коллизиями...Добавлено (10.05.2010, 08:30) --------------------------------------------- И это ток два самых распространённых лага из громадного списка...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 08:07 | Сообщение # 2499 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Учусь делать локации, или как это называется? Эт называется два бокса и плейн...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 07:29 | Сообщение # 2500 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Первая модель эт мячик с ластами... Вторая уже прикол...
|
|
| |