Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 16:13 | Сообщение # 2401 | Тема: Ассоциации |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Светящаяся лампа... Не светящаяся лампа... Пересветившаяся лампа... Лампа которая не светится... Лампа быз лампочки... Лампочка лам_почккавая... Лампочка без лампочки... пртпсшотситоититшстичаргшисвгат апавчиачричс ваиваиав ваваиваиав Глобальная ошибка системы...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 16:05 | Сообщение # 2402 | Тема: Фобии |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) кроме Зверева, Моисеева короче у всех мужиков...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 08:11 | Сообщение # 2403 | Тема: 2125 - Битва за независимость |
Сейчас нет на сайте
| FenMix, слишком уж усё угловато...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 22:44 | Сообщение # 2404 | Тема: Фобии |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) вирусофобия Типо в противогазе ходишь... ( чтоб не заразится )( а уж свинячий грипп так наверно ваще ппц...!? )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 22:36 | Сообщение # 2405 | Тема: Фобии |
Сейчас нет на сайте
| ??? - индекс выше границы массива ( пиши по человечиски... ( боязнь высоты чтоль? ))
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 16 Мая 2010, 22:39 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 22:34 | Сообщение # 2406 | Тема: [DELETE] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (pozdn9k) (желательно на тематику фентези/sci-fi/аниме/инди-игры) инди это не жанр... pozdn9k, если понадобится помощь буду знать к кому обратится... ( ну если ты не против конечно )...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 22:25 | Сообщение # 2407 | Тема: Фобии |
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, да ты монстр... Quote (K0DAK47) )венстрафобия (калигинефобия) — боязнь красивых женщин(была) Quote (K0DAK47) 3)интимофобия — боязнь первой интимной связи(да, ребята, мне так сказали...) Тебеб к психологу сходить... К слову у мну Quote (K0DAK47) 3)интимофобия — боязнь первой интимной связи(да, ребята, мне так сказали...) тож была... ( до первого раза... ) Все остальные фобии тоже прошли...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 22:10 | Сообщение # 2408 | Тема: [2D] ~ colliste by ezhickovich |
Сейчас нет на сайте
| Кто: COLLISTE ( рабочее название "Death forge" ) Жанр: аркада ( с элементами сурвивала ) ЯП: C++ ( юзаю либу DarkGDK ( т.к. простой и понятный синтаксис )) На что похоже: LIMBO ( визуально ) Исходники: по просьбе небесного кренделя ( возможно, но зависит в каких целях ) Распространение: freeware Сроки разработки: начал: 16.05.10; первая демка: где-то через месяц... Разрабатывает: Dream Collapse Studio ( мну о великий )( понты ) Сюжет: в процессе... Кто требуется в команду: мну будет работать один... Скриншот из pre-pre-pre-pre-pre-aplha версии ( меню ): Сейчас работаю над реализацией классов уровней, игрока, UI... Лого проекта...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 16 Мая 2010, 22:28 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 20:30 | Сообщение # 2409 | Тема: MV Studio |
Сейчас нет на сайте
| stalkermv, вообще что за проект? Добавлено (16.05.2010, 20:23) --------------------------------------------- Какой движок... и т.п. Добавлено (16.05.2010, 20:30) --------------------------------------------- И почему MV Studio... Хмм... На вашем сайте ничего не сказано о проекте... ( да и он вообще пустой... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 20:08 | Сообщение # 2410 | Тема: дайте пример платформера |
Сейчас нет на сайте
| Czar, оформь тему нормально...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 20:06 | Сообщение # 2411 | Тема: Браузер для мобильного телефона |
Сейчас нет на сайте
| [FreSh], Вобще-то есть браузер по умолчанию...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 19:38 | Сообщение # 2412 | Тема: Браузер для мобильного телефона |
Сейчас нет на сайте
| Quote (|FreSh|) Оперу не предлагать! Why?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 19:38 | Сообщение # 2413 | Тема: Онлайн игры: Во что вы играете? |
Сейчас нет на сайте
| ---nothing... I don't play online games, because I using USB kakashka ( modem ) Beeline... sorry - lagi s raskladkoi...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 16:49 | Сообщение # 2414 | Тема: Битва художников [Game] |
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 16:19 | Сообщение # 2415 | Тема: Битва художников [Game] |
Сейчас нет на сайте
| gamerX,
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 16:15 | Сообщение # 2416 | Тема: Битва художников [Game] |
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:46 | Сообщение # 2417 | Тема: Битва художников [Game] |
Сейчас нет на сайте
| Без коментариев...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:48 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:38 | Сообщение # 2418 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Link6768, слишком маштабно... мой жалкий, бренный мозгишко не в состоянии воспринять столь убойный юмор... Добавлено (16.05.2010, 15:38) --------------------------------------------- TovTripleZ, мну о великий эт уже давно увидел...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:14 | Сообщение # 2419 | Тема: MSVS не устанавливается |
Сейчас нет на сайте
| [FreSh], что за студия ( версия )...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:15 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:12 | Сообщение # 2420 | Тема: Битва художников [Game] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Моя месть будет огромной XD не заметил...
|
|
| |