Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:48 | Сообщение # 2361 | Тема: c,jhbot ljk,jt,jd |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| bramn, шансов что игра вообще когда-либо будет существовать ноль!
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 13:34 | Сообщение # 2362 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MsDos) Похоже с эффектами переборщил Самое отвратительное здесь эт текстуры...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 22:19 | Сообщение # 2363 | Тема: SNG Studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasilenko) Я постарался оценить психологическую подготовку автора Каким образом... Quote (Vasilenko) небольшой проект Автор заявил порядка четырёх проектов... Хотя я ничего в данном случая против не имею ( предпочту посмотреть во что это выльется... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 22:13 | Сообщение # 2364 | Тема: Уроки по с++ |
Сейчас нет на сайте
| Stas96, жалко эт нельзя сказать всем таким аффторам...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 22:09 | Сообщение # 2365 | Тема: уроки flash > сайт о создании игр > уроки по c++ > ... |
Сейчас нет на сайте
| первая... ( подозрение на копипаст ( извини конечно мож я не прав ))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 22:04 | Сообщение # 2366 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) class MYCLASS : public TObject { public: MYCLASS(void); virtual ~MYCLASS(); private: protected: }; MYCLASS::MYCLASS(void):TObject() { } MYCLASS::~MYCLASS() { } наследование от TObject...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 22:00 | Сообщение # 2367 | Тема: Фобии |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dez) ФЕРАМОНА боятся все! Я не боюсь... Боятся те кто не любят критику... Я люблю критику... ( в первую очередь узнаёшь сущьность критика... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 21:57 | Сообщение # 2368 | Тема: уроки flash > сайт о создании игр > уроки по c++ > ... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasilenko) Желательно чтобы вы написали пример статьи, тогда участники форума смогут оценить ваш потенциал, и возможно кто-нибудь из них согласиться вам помочь. Мну насторожила сия строка...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 21:54 | Сообщение # 2369 | Тема: Уроки по с++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) Аффтар, учись правильному стилю, иначе игры сложнее тетриса тебе не написать. В данном случая даж тетрис задачя непосильныя ( кста я ща терис прогаю... ) Добавлено (19.05.2010, 21:52) --------------------------------------------- Quote С помощью нашего сайта вы сможите неплохо освоить с++. на сайте покачто нечего нету,но скоро здесь будет гора уроков и статей. Убило... ( как это возможно? ) Да и если кто не заметил то в миничате ещё недавно было море хвалебных отзывов... ( видно премного уважаемый агтор сам их написал... )... Добавлено (19.05.2010, 21:54) --------------------------------------------- кста я те оставил сообщение в миничате...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 19 Мая 2010, 21:55 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 21:41 | Сообщение # 2370 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| ~MyClass(void);
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 21:28 | Сообщение # 2371 | Тема: Проблемы в 3D Max |
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, мож макс мож ось лагпет...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 20:39 | Сообщение # 2372 | Тема: Отражение |
Сейчас нет на сайте
| Link6768, экзампла... x=player.x y=player.y+32
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 20:34 | Сообщение # 2373 | Тема: Уроки по с++ |
Сейчас нет на сайте
| 3JIoDeI, уроки не про что... Их тупизна меня просто поразила... Аффтор ты хоть сам C++ знаешь? Quote (Elbrain) Убогий сайт, домен, форум, наполнение, уроки вообще дерьмище - куски кода с дряными комментариями - это не уроки. Солидарен...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 19:39 | Сообщение # 2374 | Тема: Где скачать игру Portal? |
Сейчас нет на сайте
| а ну тогда мы встретимся...!? Добавлено (19.05.2010, 19:39) --------------------------------------------- ArMeSh, мну вличку плиз тож кинь...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 15:09 | Сообщение # 2375 | Тема: ресурсы по SDL OpenGL |
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, спс...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 14:42 | Сообщение # 2376 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Пипетка...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 14:34 | Сообщение # 2377 | Тема: ресурсы по SDL OpenGL |
Сейчас нет на сайте
| ЗЫ: учу SDL... либа ( библиотека ) пока удовлетворяет всем и вся... Погуглив нашёл гору уроков по Software Rendering'у и совсем немного по OpenGL Rendering'у... Но есть ли систематизированные уроки именно по SDL + OpenGL...!? Прошу постить сюда линки на ресурсы по SDL + OpenGL ( или просто по SDL, но реально полезные )... Добавлено (19.05.2010, 13:48) --------------------------------------------- Почемуто мне кажется что все слишком увлечены движками, что SDL никто не юзает... Добавлено (19.05.2010, 14:30) --------------------------------------------- ЗЫ: мну нашёл книгу: Focus On SDL... Линк могу кинуть в ЛС... Добавлено (19.05.2010, 14:31) --------------------------------------------- А вообще выложу линк с амазона... just click! Добавлено (19.05.2010, 14:34) --------------------------------------------- Что совсем никто не интересуется SDL?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 13:47 | Сообщение # 2378 | Тема: Какой курсор лучше? |
Сейчас нет на сайте
| Мой второй курсор... Обратите внимание на идивидуальность стиля и богатую фантазию аффтора...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 07:15 | Сообщение # 2379 | Тема: [2D] ~ colliste by ezhickovich |
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, мну о великий его освоил где-то за два дня...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 21:39 | Сообщение # 2380 | Тема: [2D] ~ colliste by ezhickovich |
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, ЗЫ: доки идут вместе с ней... уроки кстати тоже... Да и вообще я думаю что лучше уж я буду юзать SDL... Добавлено (18.05.2010, 21:39) --------------------------------------------- Кста ктонить на этом форуме SDL юзает...
|
|
| |