Что? Если ты имешь в виду C++, то я его юзаю уже года два ( кстати иногда использую DarkGDK ( полезная штука )) Иначе если ты подразумеваешь Dark Basic... ( то я его мало юзам мне он не оч понравился )
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Вот зародилась идея по созданию игры типа игр от авалар
may be alawar?
Quote (Akadi)
пробовал искать поиском но что то плохо у меня получилось =(
могу тебя поздравить...
Quote (Akadi)
Поэтому прошу вас подсказать на чем и как делает игры авалар
Используется сила небесного кренделя...
Quote (Akadi)
можно ли с минимальными знаниями создавать такие игры для домашнего использования?
Зависит от каждой конкретной ситуации... ( в большинстве случаев нет... )
Quote (Akadi)
Есть ли конструктор или движки для подобных игр?
Несомненно... ( конечно есть ( энто не сарказм... ))
Quote (Akadi)
Какой язык используется при написании данных игр?
Тот который ты знаешь...
Quote (Akadi)
И если можно подскажите в чем отличие конструктора от движка? =)
Хм... Конструкторы намного легче движков ( но энто сказывается на их возможностях... ) Движки намного сложнее конструкторов, но и толку от них больше... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Лучше подучи программирование и научись делать простые но зато реальные игры... В плане того что многие новички лезут в сторону MMORPG, MMORTS, MMOFPS... И благополучно забивают на эту тему... ( потому что это сложно реально сложно... чтоб ты не воображал что мол можно по ходу научится... В такие серьёзные вещи нужно идти имея не малый багаж знаний за спиной... Особенно меня убивают случаи типо: "Я нифига ни в чём не шарю, но у мну есть супер идея..." ( у тя эт зараза тож есть даж не отрицай )... Просто начни с простого... И когда поймёшь что не всё так просто... Ты не будешь нубить так как сейчас... ))
Angevengelist, Одно дело написать конструктор на конструкторе... и другое дело написать конструктор с нуля... Я за то чтоб писать с нуля...
Добавлено (23.05.2010, 14:35) --------------------------------------------- Предлагаю конкурс на самую пёструю гаму и самый странный геймплей ( тогда я с удовольствием поучаствую... )
Добавлено (23.05.2010, 14:38) --------------------------------------------- Тобыть двух наминациях... ( не места а номинации ( две номинации будет норм даж если участвует всего 4 человека ( тогда можно расширить призовой фонд... )
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 23 Мая 2010, 14:35