Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 15:00 | Сообщение # 2281 | Тема: Mr.Freeman |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Хмм... Четкая вещь... Соответствует идеалам мну о великого... Quote (Scottys) что вокруг творится, что нам говорят с экранов телевизоров политики и что показывают в новостях, ВОТ ЭТО НАВЯЗЫВАНИЕ ФИЛОСОФИИ Поддерживаю... Однако давайте не будем уходить в сторону обсуждения политиков...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:20 | Сообщение # 2282 | Тема: Visual C++ 2008 Express Edition |
Сейчас нет на сайте
| BetMora, типо энтих фич нету в обычном IntelliSense...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 11:35 | Сообщение # 2283 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| скальпель...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 11:34 | Сообщение # 2284 | Тема: тестирование игр в 3d компьютерном клубе |
Сейчас нет на сайте
| Quote (v-max-club) Вы разработчик Можно и так сказать... Quote (v-max-club) что именно Вас заинтересовало? Меня заинтересовала сама возможность подобного тестирования... Собственно я не знаю насколько это будет популярно ( среди рядовых юзверей ) Но мимо такой перспективы пройти тяжело...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 11:11 | Сообщение # 2285 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Участковый
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 11:11 | Сообщение # 2286 | Тема: Visual C++ 2008 Express Edition |
Сейчас нет на сайте
| Quote (shnaket) IntelliSense почему-то не работает У мну она работает ток обновляется долго... Обычно чуть подождал ( 3-10 секунд ) и она вновь работает... ( просто если проект большой, то она долго сканирует исходники )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 10:59 | Сообщение # 2287 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Нарушение правил техники безопасности! Дрель в голове ашота...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 09:38 | Сообщение # 2288 | Тема: Ищу людей |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Beo) Ищу людей для создания классической браузерной игры Краткость в данном случае явно не сестра таланта... И талантом тут даж не пахнет... Аффтар где ваше портфолио... ( ну раз уж вы намеренны собирать команду, то будте добра написать о себе... Что за проект... Кто есть... Кто нужен ( слесарь сантехник? )... Что уже готово... Эта тема ниочём... К вам пойдёт ток психопат с извращённой формой мазахизма...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 23:10 | Сообщение # 2289 | Тема: тестирование игр в 3d компьютерном клубе |
Сейчас нет на сайте
| Quote (v-max-club) Ставрополе Родной город... ( штоб его! )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 23:06 | Сообщение # 2290 | Тема: тестирование игр в 3d компьютерном клубе |
Сейчас нет на сайте
| Quote (v-max-club) то придется составить некий график, чтобы не создавать аврал Ясен пень... А несчёт этого? Quote (ezhickovich) Вы приветствуйте какой-то конкретный жанр игр... Quote (ezhickovich) Вы как-то намерены фильтровать игры ( к примеру по качеству графики ( я не имею в виду 3D Vision ))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 22:39 | Сообщение # 2291 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Хана компу Ёршик + Блок питания != ( не равно ( C++ )) чинить компьютер...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 22:35 | Сообщение # 2292 | Тема: тестирование игр в 3d компьютерном клубе |
Сейчас нет на сайте
| v-max-club, мну заинтересовало... Вы приветствуйте какой-то конкретный жанр игр... Тестеры набираются на добровольной основе ( все желающие кто не прошёл мимо ) ил это какие-то конкретные лица... Какие гарантии защищенности от копи-паста... ( мало ли... ) Неужели юзвери буду оценивать супер шедевры по десятибальной шкале? Вы как-то намерены фильтровать игры ( к примеру по качеству графики ( я не имею в виду 3D Vision ))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 21:56 | Сообщение # 2293 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DerToteWolf) Вздох юзера, опять то окошечко sorry - но у вас не достаточно прав чтоб кликать мышкой... Используйте отвёртку...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Четверг, 27 Мая 2010, 21:57 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 18:23 | Сообщение # 2294 | Тема: Fix Of Exit 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TeRV) не, не надо, я над этой игрой работаю один ок...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 17:20 | Сообщение # 2295 | Тема: Fix Of Exit 2 |
Сейчас нет на сайте
| TeRV, ну если прям так плохо... То возможно я смогу помочь... Если что стукай в асю...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 12:34 | Сообщение # 2296 | Тема: Алиби |
Сейчас нет на сайте
| Тусовался с пришельцами...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 22:33 | Сообщение # 2297 | Тема: Приглашаем в команду RS Games!!!Читать всем! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Броун) твое мнение должно быть нейтральным... Хмм... Возможно... Но касательно таких тем у мну далеко не нейтральное мнение... Quote (Броун) но у тебя и нет оснований её осуждать Я не осуждаю вашу работу... ( я её не видел... ) Моё мнение строится из той информации которую сообщили вы... ( занудно выразился, но базар разводить тож не хочу... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 22:05 | Сообщение # 2298 | Тема: Приглашаем в команду RS Games!!!Читать всем! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Броун) lorenze, я там не увидел ничего,кроме нескольких скринов движка,набросков и моделей.Но,самое главное,что я увидел-это твои планы на будующее;красивое описание твоей супер игры,которую ты будешь делать больше,чем сможешь прожить...А также,я смог увидеть этот прекрасный дизайн,он слегка заезженый,да и к тому же стандарный юкозовский конечно,но для тебя пойдёт...За то ты купил платный домен!Конечно,платный лучше,чем дизайн сделаный своими руками...НО,что это доказывает?Что ты можешь купить домен,но не в силах сделать качественный дизайн?Рад за тебя!Гордись этим!Хочешь,я даже памятник тебе за это поставлю? А то,что ты пытаешься сейчас критиковать меня и мою команду,тебе ничего не даст.Респекта тебе от этого не прибавится,твоя критика не обоснована,ты не знаешь в какой стадии разработка нашей MMORPG,ты не знаешь меня,не знаешь мою команду...Да ты ничего о нас не знаешь,так по какому праву ты пытаешься здесь осуждать нашу деятельность?А впринципе....Хочешь,осуждай...если получится конечно Хорош уже... Quote (Броун) .Да ты ничего о нас не знаешь,так по какому праву ты пытаешься здесь осуждать нашу деятельность? Этого никто не знает... По мне так эт проект не стоящий выеденного яйца... Я о нём ничё не знаю... И какое у мну о великого должно быть мнение...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 20:34 | Сообщение # 2299 | Тема: Fix Of Exit 2 |
Сейчас нет на сайте
| TeRV, хм... Мну о великий с удовольствием будет следить за проектом... А пока +1 ( респект )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 20:31 | Сообщение # 2300 | Тема: Приглашаем в команду RS Games!!!Читать всем! |
Сейчас нет на сайте
| Броун, какие мы крутые... Ы?Добавлено (26.05.2010, 20:31) --------------------------------------------- Броун, Без нормальной доквы вас никто слушать не будет... ( нет смысла... )
|
|
| |